tag:blogger.com,1999:blog-29837444.post7406111643001649235..comments2024-02-18T22:47:32.051+07:00Comments on veny wrote :: Venyhttp://www.blogger.com/profile/18345478203905876468noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-29837444.post-67119804230851628462007-09-19T09:56:00.000+07:002007-09-19T09:56:00.000+07:00Jie itu martabak indomie enak juga di pakein parut...Jie itu martabak indomie enak juga di pakein parutan keju ... pake kornet , boleh tuh buat org males masak , ha ha ha ....<BR/>Cobain bunga kucai JIE , enakk !! kalu KUcai dah biasa kan !Venyhttps://www.blogger.com/profile/18345478203905876468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29837444.post-21009799903052320952007-09-18T13:15:00.000+07:002007-09-18T13:15:00.000+07:00Resep Martabak Indomie-nya bisa dicoba tuh, aku su...Resep Martabak Indomie-nya bisa dicoba tuh, aku suka yg praktis dan simpel2.<BR/>Kalo my mom biasa masak kucai buat campuran telur dadar :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29837444.post-23575534777763646042007-09-18T11:38:00.000+07:002007-09-18T11:38:00.000+07:00ikan teri banyak jenis disini Vie ..yg lagi "inn" ...ikan teri banyak jenis disini Vie ..<BR/>yg lagi "inn" teri sapu lidi bentuknya agak gede tipis2 mirip ama bulu ayam biasa dimasak balado kae gw itu .<BR/>Bunga kucai disini mahal Vie kalu ga salah dua ikat ceban deh .<BR/>e coba tumis pake daging sapi n saus tirem deh , pasti enak .<BR/>jgn masak terlalu lama , layu kagak enak .<BR/>g tau deh soyabean fermented itu , tapi lom pernah masak cara e itu , he he .. unik juga yah .<BR/><BR/>tempe mahal ? bikin sndr aja , kedelai ditaburi ragi instant khusus tempe rasanya di JKT ada jual deh tuh ragi nya .Venyhttps://www.blogger.com/profile/18345478203905876468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-29837444.post-57582920146557851062007-09-18T08:41:00.000+07:002007-09-18T08:41:00.000+07:00Hahaha tukang komen dateng lagi.Aq gak pernah deng...Hahaha tukang komen dateng lagi.<BR/>Aq gak pernah denger tuh Ven yg namanya teri sapu lidi ato bulu ayam. Abisnya mamiku dr dulu kalo masak cuma "stick to one type only", yg halus itu.<BR/> <BR/>Oseng² k.panjang, aq sering bikin disini. Tapi gak pake tempe. Aq pernah beli tempe di toko makanan sehat. Mahal sekali Ven, makannya sampe disayang². Kan gak gampang bisa makan tempe seenaknya.<BR/><BR/>Bunga kucai, jgn tanya. Murah disini. Biasanya dijual 3 ikat tebel cuma $1. Belinya di Chinatown. Aq sukanya disambel pake fermented soyabean yg pedes botolan buatan Taiwan. Diakhir masaknya taburin bawang goreng segepok. Enak loh Ven. Harum bunga kucai itu, wuihhh, jadi pengen masak bunga kucai aku. Untung 2 piaraanku itu ikut gila makannya. Tapi klo kutumis biasa, gak ada yg mo makaninnya.<BR/><BR/>Lari dulu ah.....Viehttps://www.blogger.com/profile/08511881311263744143noreply@blogger.com