Tuesday, October 25, 2011

Golden Egg Tart

Brapa waktu lalu g dapet kiriman Eggtart , itu juga gara2 status g di BB "I'm craving for Macao Eggtart" wahahaa temen g baek banget , ga lama dia contact g bilangin kalau di Serpong udah ada eggtart yg rasanya semirip yg biasa kita makan di Macao . Tapi g jerit lagi bilang kalau Serpong jauh banget dr tempat g , hahaaa akhirnya dia blng ntar kalau dia ke Serpong akan dibeliin buat ogut sipppp ! Temen g emang baek2 yah ! Thanks for being my friends !!

Satu pagi pas g sampe kantor , ga lama lagi Eggtart nya tiba pula di meja g sekotak ada 6 biji plus 4 biji di kotak lain karen g minta dibeliin 10 biji .. kebangetan yah , uda dikasih gratis mintanya banyak wahahaaa .



Penampilannya menarik ! masih enak diliat meski sdh 1 mlm masuk kulkas , Ga sabar g lgs makan sebiji tanpa perlu di oven lagi ,rasanya enak custard vla nya lembut mengelus lidah , meski menurut g rasanya sedikit kemanisan (mgkn disesuaikan untuk lidah org kita yg doyan manis) kulitnya mustinya enak yah , secara udah nginep di kulkas jadi ga kerasa renyah garing . menurut temen g kl fresh dimakan lgs dr toko yah kulitnya yg berlapis2 enak krius2 garing .



Sengaja kita pilih yg ada gosong2 caramel2 , jadi ada hitam2nya gt krn yah sukanya g begitu , ga suka yg kuning mulus . Overall OK lah rasa , harga & tampilannya . Dibanderol dgn harga 6.300rp/buah .

Ternyata selain rasa eggtart yg original , ada rasa eggtart keju & coklat atau kombinasi coklat n keju , wahh wajib dicoba juga nih . Juga ada kue2 n roti2 lain nya . Bagi yg kangen & doyan eggtart bisa langsung ke Golden Egg Tart Bakery di Komp Ruko PasMod BSD R.60 BSD , atau di GanCy lt II/258A Jak-Sel atau di Living World Alam Sutra Ground Floor G-38B .




12 comments:

anakjajan said...

fav g tuh, emang enak dimakan panas2 pas beli dr tokonya, klo udah nginap semalam di kulkas jadi ga garing kulitnya, g juga suka yg rada gosong2 gitu

Pitshu said...

tiap kali liat egg tart rasanya pengen banget nyobain, tapi begitu udah di depan mata, mendadak ogah gitu :D hahahaha~

Veny said...

@ anakjajan hehe2 idem g jg doyan eggtart , yg ini enak meski mnrt g agak kemanisan dikit

@ Pitshu lu yg beli deh Pit ntar g yg mkn wahahaa

Pucca said...

gua blom pernah nyobain, tapi kue2 gini mah gak usah diicip gua pasti doyan :D

eunike mk said...

Aih..penasaran, segimana enaknya tuh eggtart ven ha3

sherly said...

kliatan enak banget yah, Ven... mahal banget tapi per bijinya....

Veny said...

@ Viol pasti suka ya ? hahaaa

@ GG makanya cobain deh kalu ke Jkt yah

@ Sherly g salah ketik Nie , perbuah rp.6.300,--. bukan 6300 rb wahahaaaa , udah saya ralat ,

Pinkbuble said...

Yum yum banget nih ven!!!

Arman said...

wah asiknya dikirimin egg tart... :D

Once in a Lifetime said...

Ven, kalau udah masuk kulkas gak bisa dipanasinkah? dioven bentar atau ditaroh di atas teflon gitu mungkin lebih enak kalau anget2..nyam

Veny said...

@ pinkbubble iya enak El !

@ Arman iya hokkie g Man dikirimin terus makanan hehee

@ Elisa bisa dipanasin koq El , cmn g kan males secara di kntr ga ada microwave/oven yah g masukin kulkas lagi aja , trus siangnya g mkn dingin2 ternyata enak hahaaa .
di rumah g jadi males panasin krn mkn dingin enak juga .

bonnie said...

Emang ya, klo egg tart tuh kebayang2 nya egg tartnya maccau...Huhuhu, liat fotonya jadi pengen jugaaaa *_*... btw mba, ditunggu loh review lomboknyaaa :)