Tuesday, June 19, 2012

Icip2 Paste UFO

Minggu lalu , kita icip2 Pastel Ufo atas rekomen temen . Karena g penggemar pastel pastilah ga akan dilewatkan kalau udah dgr ada pastel enak . Sebelumnya g udah liat2 web nya yg lgs jatuh hati liat kue2 kecil yg dijual bagus n rapih2 . Liat aja di Webnya Strawberry Pastel UFO



Karena mereka home industry jadi ga ada tokonya , itu rumah biasa di daerah Tomang , tepatnya Jl Seroja no. 6 , kita musti pesen karena ga ada available product. Atas rekomen temen g pesen Pastel & Mini Sandwich .

Begitu pesenan datang tadaaa.... masih anget , rapih2 banget . Bentuk pastel ga terlalu besar sekitar diameter 6 cm, yg unik emang bentuknya seperti UFO ... ha2x . jadilah disebut pastel UFO , beda dgn kebanyakan pastel yg bentuknya setengah lingkaran . Rasanya enak , kulitnya renyah tipis , isinya berupa wortel buncis , telur banyak banget !



Pau Mini Sandwich lucu n imut bentuknya , bakpau kecil isinya daging suwir halus berasa manis2 dikit , dikasih selada sedikit . Yah bolehlah rasanya buat camilan or snack pas meeting jd mkn nya ga belepotan .


Overall bolehlah dicoba Pastel UFO ini , harganya rata2 4K/buah . Selain Pastel , ada Risol, Lemper , Soes , Pie Buah , Kue Marmer , Mocca Roll dll . Toko Kue Strawberry Jl Seroja no 6 Tomang . Telp 0215667732 - 5665942



12 comments:

Tikka said...

waaaa isiannya penuh banget :p keliatannya enak hehe

Mamana Clo said...

roti mini sandwich-nya pake bakpau ya ven?nyoba risolesnya ga? enakan mana ama bikin sendiri? hehee..

Veny said...

@ Tikka iya enak , boleh dicoba .

@ Xiao Yan g ga tertarik ama risol skrg , abis udah bs bikin sndr n enak wahahaaaa . iya itu Mini Pau Sandwich .

Pucca said...

gua udah liat webnya keknya menarik ya ven, nti gua coba pesen ah buat snack miting..

Angel said...

dah cek2 web nya. menarik banget kayaknya isinya.

Pitshu said...

penampakannya mengoda, begitu liat isi na sayuran, cukup melimpir aja hahahaha :)

Nilola24(tia) said...

Iya enak dua-duanya ven. Kemarin ini kantor gue juga pesen sm dia.

Vera said...

Gua suka pesen nih, ven. Deket sekolahannya felice hehehe...
Orange puddingnya enak n seger.
Paling suka ama pau mininya. Pastelnya juga garing enakk..
Hmm... Jadi pengennn hahahaha....

Lovebbi Suryanto said...

aih pastelnya gede dan isinya banyak jadi ngiler...

beforewehungry.blogspot.com

Pinkbuble said...

Ven! mau ^^

Pinkbuble said...

Ga kapan pun dan dimana pun, laper pa kaga..setiap gw lait foto2 makanan di blog lu..gw pengen makan! dasar rakus ya gw?

randompeps said...

waaah dari isinya udah sukses bikin gue ngiler berember-ember :))