Thursday, March 03, 2011

Campursari part I

G ikutan si Arman deh pake istilah campursari daripada random spy lbh Melayu bacanya heheee , ini poto2 g buang sayang jadi g pajang ajah yah , keterangan dikit2 aja biarlah poto g yg berbicara ceillehh :

Itu sekilas tampak apato my cousin di Lion Tower Spore tempat biasa g nginep kalo kesana , lokasinya nyaman deket kemana2 n kendaraan gampang pula . Keadaan dlm apato di Lt. 9 rapih n nyaman dihuni . Aslinya ada kamar 3 plus 1 kamar pembantu . Itu dipoto kamar yg g biasa tempati ada 2 queen size beds plus bisa gelar kasur di bawah lagi . Pas mlm terakhir g disana ada iparnya dr Surabaya ber 6 mau dateng nginep terpaksa g ngungsi tdr di kamar my cousin , liat tuh bantal guling buat 6 org udah disediakan asikk kan wkwkwwkkk .


ION Orchard tau donk, itu g take pictures malem hari pas udah lelah ngiter2 .Bgs yah lampu2nya , meski bagi g moll dimana ajah sama aja yah isinya ya gitu2 ajah , maklum g bukan mol-lovers (lirik2 si Arman mollover) hehee



Nah kalo ini Bugis lbh g suka , selan ada Bugis Junction ada juga pasar kagetnya yg selorong jalanan kecil rame baget tuh yg jualan macem2 souvenir . Yg tembus ke OG di Albert Complex . Kl ke Spore g ga lupa maen kesini nih . Oh iya dulu carrot cake enak ada disini nih skrg uda pindah tau kemana .


Nah kalo ini Terminal 3 Changi Airport , terminal yg masih tergolong baru , Selain T1 , T2 , T3 di Changi masih ada Budget Terminal (kalo terbang pake Tigerair biasa dr Budget Terminal) Dr 4 terminal itu emang yg paling ciamik menurut g yah T3 itu , keren blink2 lantai marmernya , kalau T1 & 2 kan pake carpet nah ini full marmer booo ! Kalau ga salah mengusung theme Eco & Green concept gitu deh . G bisa terdampar di T3 gara2 dari apato ke airport naek MRT (krn ga bw apa2) nah setopnya yah di T3 itu , dr situ baru naek skytrain ke T1 dimana si AA bercokol heheee . Btw di koran g baca Garuda maskapai Nasional kita udah bercokol di T3 loh keren yah di Row 1 pula buat check in kerenn TOP deh ! Uda pindah dr T1 hahahaaa , bayar mahal donk yah bisa pindah ke T3 ? g sih berharap AA bikin lompatan juga donk menyusul move to T3 wkwkwwwwk



Kalo yg ini poto2 pas meninjau Sands Marina Bay , keren juga yah Casino nya trus shopping arcadenya semirip Venetian gitu deh , tp gedean Venetian sich . Bgs tuh pertokoannya mewah cuman bisa g liat2 aja ha2 . Moga2 laen kali ada yg ngajak g nginep di Sands Marina ahhh ! (lirik2 yg biasa ngajak n bayarin hehee) . Pas kesana tuh cuaca udah mendung n mulai gerimis , masih bisa g poto2 sedikit tuh !


Eh ngomong2 di atas g blng keterangan dikit2 ternyata g nulis bnyk juga ya , dasar bawel huahahaaaa . Monggoooo udah ah !



16 comments:

Yenny said...

apato nya kayaknya nyaman ya... enak deh ke singapore kalo ada tumpangan jadi gak mahal bayar hotel :))

Yulian said...

Ven...itu foto Ion, pake kamera apa? kereenn hehehe

Angels said...

Di bugis itu ada kue jepang enak (yg tempat jual snack2 jepang). ga tau namanya apa :)) kaya kue cubit & mr.puff gitu. enakk :D

trus di bugis foodcourt ada pasta yg enakkk banget. tpi porsi nya buju buneng deh banyak bgt :))

Arman said...

apartment nya cousin lu gede ya ven... enak juga tuh kalo ke spore gak perlu bayar hotel jadinya. :D

ion orchard keren ya...

BabyBeluga said...

Berapa tuh sewa apato? Nyokap br pulang dari S'pore, nginapnya di Royal, mahal. Mending duitnya utk shopping yah :-)

Veny said...

@ Yenny iya emang enak ada tempat gratisan hehee

@ Yulian itu g poto pake Nikon coolpix S3000 mayan yah , meski g lom bs pake maksimal . males g mo pk SLR . g lbh suka yg pocket digicam aja enak dibawanya kecil ringan

@ Angels iya di Bugis g demen krn bny makananan enak . g suka sate Jepang apa tuh yah namanya yg dkt sp market coldstorage ohh iya Yakitori apa ....

@ Arman iya apatonya mayan besar , meski yg sebelomnya lbh besar lagi sih

@ Sylvia apato bukan sewa Syl uda dibeli ama my cousin tau brp duit . ember kl buat akomodasi rasanya ga rela byr mhl2 yah mending buat shopping heheee

once_alifetime said...

Pasti banyak yang berkunjung ya, Ven? Habis bisa2nya kamar tamu diisi ama 2 ranjang queen hehe bener2 tuan rumah yang considerate. Gua udah lama banget gak ke SG, biasanya cuma transit doang.

Veny said...

@ Elisa iya itu kmr tamu sengaja dikasih 2 quuensize beds krn seringnya kluarga yg berkunjung , kasian yah my cousin sering bgt kedatangan sodara wkwkwkkk ya iyalah numpang gratis jgn dilewatkan .

Dessy said...

fotonya bagus2 ven. gua heran kalau gua kok ga pernah bisa buat foto bagus2 yaaaaa...

makanya blog gua minim banget foto2nya. setiap ada event, gua foto, pas mau dipajang, kok jelek hahahahahaha...

ah gua jadi pengen buat campursari juga qiqiqi...

daadaachan said...

Wuih Spore jadi terlihat keren banget dari foto2 lu, hehhe. Gua juga suka ke bugis, banyak yang menarik apalagi cemilan2nya.
Apartment-nya besar juga yah, itu kamarnya bisa muat 2 queen size. Nice banget.

Pucca said...

asik banget ven, ada apt sebagus itu buat tempat nginep di singapur, gua biasanya nginep di hotel, udah jelek mahal lagi wkwkwk :P

Veny said...

@ Dessy ayoo moto terus Des , ntar lam2 jg pasti bisa koq

@ Daadaachan iya Lin g demen Bugis krn bnyk jajanan uniknya . Apato emang enak koq lagian my cousin org nya bersihan jd g makin nyaman tdr disana hehee

@ Viol ember di spore htl termasuk mahal , kita byr ampir sejeti ajah dpt kmr yg ga bgs yah .

Mochachocolata Rita said...

wahhh kangen singapore bangettttt hihihi

Y3nn1 said...

Apatonya gede banget yah? Kirain di sana pasti kecil2 aja hahaha....*psst...kalo gw ke sana boleh nginap ga yah wakakaka....gataudirimode.com*

katrin said...

hai veny, salam kenal ya...gw ijin mau ngelink blog...
Jadi kangen ama singapore nih liat gambar2nya...

Veny said...

@ Rita pada kangen Singapore nih hehee

@ Y3nni hahhaaa mo ikutan nginep gretong ya ? yupp apato termasuk besar .

@ Katrin silahkan di Link , ntar g link balik .Tq yah ! kangen spore juga yah heheee