Thursday, December 15, 2011

Rock Bar Ayana Resort Jimbaran

Kali ini ke Bali , akhirnya g sempet juga mantengin Rock Bar yg kesohor itu , meski brp taun lalu g sempet ke Ayana yg wkt itu masih bernama Ritz Carlton . Saat itu lom musim org berduyun2 kesana khusus liat sunset di Rock Bar , jd masih adem ayem aja . Stlh berganti management jadi Ayana Resort mulai lah si Rock Bar jadi pembicaraan org, rasanya ke Bali tak lengkap tanpa mampir ke Rock Bar .


Photobucket

Jadilah sore itu sehabis dari Ubud kita ngebut2 ke Jimbaran spy sampai sana ga telat waktu liat sunset . Untung nya smua tepat waktu , kita sampe Ayana masih sempet keliling htl n minum di Lobby baru antri turun ke bawah pake lift . Meski bukan saat liburan tetep aja org yg mau ke Rock Bar antrii booo ! Lift kecil yg nampak spt lift barang hanya bisa diisi dgn kapasitas 8 org .


Photobucket

Waktu kita meluncur ke bawah , dr dlm lift terlihatlah hamparan laut yg mengkilap keperak2an ditimpa sinar matahari yg wktnya ampir tenggelam , bgs banget . Trus Rock Bar terlihat kotak2 dibawahnya , di pinggir tebing2 berbatu karang . Udah rame ! Kliatan payung2 item dr atas , krn masih panas jadi tiap table disediakan payung2 item buat tamu2nya .


Photobucket

Langsung kita dapet tempat n order minuman (must order 1 person 1 drink) , rame banget ampir smua tmp duduk terisi penuh , waiter/tress dgn gesit hilir mudik take order . Blk meja g aja ABG dari Jakarta sibuk poto2 . Ya kita yg tua juga ogah kalah poto2 lah trn ke pinggiran laut bny turis Jepang selain bule2


Photobucket

Ga lama matahari trn perlahan2 , sampai akhirnya lenyap ditelan bumi . Huhh keren nya , meski kl kita liat dr belahan manapun sebenarnya sama aja gmn matahari turun nya . Cuman ditatap dr tebing2 di Jimbaran ini sungguh mempesona . Ya iyalah udah bayar minuman mahal wahahaaa , segelas juice atau softdrink aja udah 50-70rb excluded tax & srvc . Tp kalau lom pernah kesana patut dikunjungi deh . kerenn bgt !





16 comments:

Leony said...

Heheheh si Rock Bar ini sekarang jadi kayak tempat wisata yah hahahaha... Bagus sih emang, tapi sayang aja kalo udah terlalu rame, tar kagak exclusive lagi. Makanya to make them exclusive, dia mahalin aja tuh harga minuman, biar cuma org2 tertentu aja yang bisa mampir :)

Yulian said...

Jd pengen ke Bali, Ven!
tapi mengingat ke Bali kudu boyong si Sam, mundurrrr deh hihihi
kmrn aug ke spore, cape lahir batin soale. Cape badan doi ga bs diem, cape ati takut doi jatoh dll dll

Sementara cukup puas dengan baca2 crita JJ orang dulu deh :P

mamipapa said...

gw dl pernah kondangan temen gw merit disana (wkt itu namanya masih ritz) emg keren yah hahaha gw liat sunset gak dari rock bar aja bagus :)

trus foto2 deh sampe puas, sayang gak nginep disana hahaha..

dasar gw gak gaul gak tau loh skrg namanya ganti ayana hahaha..gw tau orang2 ribut ayana2 tanpa tau gw udah pernah kesana :)

Angels said...

pengen kesini ah kalo ke bali ama temen2 :D

Arman said...

iya rock bar ini terkenal banget ya. bagus sih ya tempatnya ven. tapi kayaknya kecil ya tempatnya?

Veny said...

@ Leony iye btl sama dia dibikin exclusive kali so hrg minuman pun aduhai heheee bisa aja ya !

@ Yulian kebayang deh Yul gmn gempor nya kl bawa anak terlalu kecil , ya ud pasrah dulu aja deh wkt kan cepet berlalu . Si Sam pasti udah gede dlm sekejap heheee

@ mamipapa iya22 udah ganti nama dia lu ga naydar ya ? ha22

Veny said...

@ Angels iya2 nexttime lu ama temen2 kesini yah pasti seru dah .

@ Arman kagak kecil Man , itu yg di poto cmn 1 petak , ada brp petak Man , smua menjorok ke laut . g kebagian di petak tengah , jd ujung kiri n kanan masih ada lagi

Ah Boy's Mom said...

semoga gw kesampean nginep sana Ven... kekeuh mesti ayana pokoknya. hahahhaa....

apalagi udah liat foto2 lu, tambah mupeng deh gw.

nie said...

Gua yg tinggal di bali aja blon pernah ke sono, Ven! Hahaha.... :p Malu deh gue....

Pitshu said...

rockbar na bagusssss :)

Bonnie said...

Ya ampuunn mba vennnnn, enaknyaaaa jalan2 terus yaaaa, im so envyyyyy!!!
ngomong2 itu rock bar nya keren yah, aku mawuuuuuu....

Pucca said...

wow..iya keren ven, lu udah cocok loh jadi duta pariwisata bali, apa kapan2 kita jalan2 ke bali aja hehe..

Veny said...

@ Ah Boy"s Mom iya Len kekeuh hrs Ayana wahahahaa

@ Nie laen kali pulkam mampir donk !

@ Pitshu hooh Pit

@ Bonnie itu sambungan ke Lombok koq

@ Viol jd duta wisata mauuu heheee asal grastisan kemana2 n dibayarin smuanya .Hayukkk

Pinkbuble said...

Gw mau rockbar!!!!
gw juga ga pernah kesana nih!!

bebek said...

keren banget tuh rock bar...
lu emang bisa banget deh Ven, nyari tempat-tempat keren,,,,

daadaachan said...

Ven, Rock Bar kalo malem rame ga sih? Tau ga tutup jam berapa? Atau orang2 biasanya dateng cuma buat sunset doank yah? Tapi gua liat harga minumannya selangit banget dah, bener2 ngerampok, hehehhe.