Tuesday, January 29, 2013

Hadiah Kuis & Oleh2

Udah lama banget g ga pernah menang kuis lagi , brp wkt lalu teman2 Blogger pada rame bikin kuis . Yah g ikutan donk , kan lumayan hadiahnya . Trus buat hepi2 yah ikut aja sepanjang ga usah mikir wkwkkkk ketahuan g pemales . Ya iyalah masa mau hepi2 disuruh mikir berat2 yah ga maulah .Sana sini g ikut tuh kuis , ga satupun menang . Ampe kesel juga wahahhha . Yg lucu g sampe kapok ga mau ikutan kuis lagi , tapi itu cmn omongan doank akhirnya g ikutan lagi ha2xSampe satu kali g kaget juga pas menang di kuis Lili , hadiah Batik Lasem wuihhh senengnya , dia bagi2 batik bnyk juga tuh , krn dia Batik lover jd banyak stock batik dia . Yg lucu wkt diksh tau pemenang trus disuruh pilih mau batik yg mana , siapa cepet dia yg dapet gt . Sebenernya Batik Lasem Biru udh di pilih Silvia , krn dia dulun pilih . G naksir yg biru ini krn udh dipilih Silvia yah g pilih Lasem merah . Sutra lah g demen juga sih . Ga tau gmn si Lili salah kirim , Nasib de ....buat g kae pucuk dicinta ulam tiba emang mengharap yg biru , tp ini kan pilihan mommy 2L , jd g tanya dia mau dituker ga ? krn pny dia ketuker sama g . ha22 . Mommy 2L dgn besar hati blg ga usah , sama aja kt dia wahahaaa . Thank You deh ! Makasih juga Lili ! yg udah bagi2 kain batik ke kita ber 5 ya . (Viol , Felicia, Leony , Silvia n g)
Seakan lg hokie tiba2 g menang lg di Kuis Yulia Halim , kaget juga g stlh berkeluh kesah ga menang2 . Hadiahnya voucher senilai 150 rb buat belanja di OLS Cantik Sehat . Terus terang g bingung mau produk apa , sempet g tanya Bebek yg jg menang dia mau belanja apa ? dia blng madu . jadilah g ikutan aja krn wkt itu emang g lg sibuk ga sempet BW n liat2 produk2 di OLS Cantik Sehat . G kontek Yul buat bli madu aja yg 500 grm , sisanya sama Yulia dipilihin Body Lotion . bagus de g emang suka Body Lotion . Makasih banyak yahh Yul !
Belom lg ilang senengnya trus dpt kabar g juga menang kuis Selvi 2B , wahahaaaa seneng bgt g dpt Flash Disk , pulpen n voucher di Xi Men Ding senilai 150 rb trs notes juga dr Seminar Kapas di HK . G bisa tau jawaban dia nginep di Htl mana selama di HK krn Selvi prnh discuss sama g sebelum pergi . ha22 curang ya g ? Trus htl kedua yg dia tanya didaerah Causewaybay yah g jg tau krn boss kl nginep didaerah sana pasti milih tuh HTl krn lokasi nya paling bgs , selain Parklane Htl . Btw Trima Kasih Selvi
Abis itu stop de keberuntungan g di dunia kuis , beralih ke oleh2 yg dikasih sepupu g yg br plng dari Korea, seperti biasa cukup bny yg dikasih ada cemilan kue kecil campur2 yg dibungkus satu2 , rasanya unik tp so-so lah meski packaging nya menarik . Trus teh hijau , Sesame Rice Cake dan yg g suka dia beliin alat2 lenong eyeliner , eye stick n sepaket nail polisher di Etude Shop . Pdhl wkt g bbm g srh dia mampir Faceshop atau Misha dia blg ogah . dasar tuh org ... btw trima kasih my cousin !
Sekian deh saat kini yg g pamerin hasil keberuntungan g .

17 comments:

nilola24 said...

Wuahhh...asik banget Ven. Menang kuis terus. Hihihi... batiknya cakep ya. :-)

Pucca said...

tumben lu apdet blog ven, in the end semuanya happy kan dapet hadiah :)
gua pernah coba madu dari yulia, enak kok, manis banget tapi. gua suka taro di roti.

limmyhl said...

wah sekalinya menang kuis byk bgt ven. kain batiknya bagus tuh. jahit jadi dress cakep tuh :)

Veny said...

@ Tia iya g jg kaget menang beruntun , iya g jg suka tuh lasem biru

@ Viol sbg ucapan trima kasih sama yg udh ksh hadiah hi22 . G jg udh prnh pny madu yg Yulia kasih

@ Limmy iya LIm tuh batik cakep tp lom kepikiran mau bikin mdl apa ?

Fun said...

besok2 ci Ven bikin kuis donk biar berbagi keberuntungan..hehehe :) gw sejak Selena lahir baru menang kuis 2x hahaa :)

mamie_funky said...

lhaaa ven...ribut gak menang, tapi kok banyak juga tuhhh hadiahnya? daripada gua yang ga ada satupun? maless mikir yahhh, susah2 pertanyaannya, ngalahin cerdas cermat...hahahhahaa

Veny said...

@ Fun lha g kan dah duluan bikin kuis di twitter wkt abis plng dr China . sebelumnya juga dah bikin brp x
skrg lom ada hadiah lg , jd lom bikin kuis lg deh he22

@ Yance iya br3x menang saat kini , dulu sih prnh brp x juga sih wahahaaa
lu rajin ikutan donk, g jg milih yg ga usah mikir . kl mikir pass deh ha22

katrin said...

Kalo ditotal untuk kemenangan kuis kita selama badai kuis sama ven, 3x. Batiknya cakep, udah dijaitin ven?liat dong...ehehee..

Lenongannya pun gw demen

mamipapa said...

rejeki kemenangan kita muncul pas menjelang natal yah hahaha...intinya kudu rajin2 ikut kuis gitu...

batiknya gw kepengen buat yg unik gitu ven kaya rancangan designer yg di alun2...tapi bingung jait dimana yah, teknik jait tingkat tinggi gak semua penjait bisa soalnya

Leony said...

Eh gileee...gak salah itu menang semua dari ujung ke ujung?? HOKI BANGET!

Eh iya, kok gak ada update makan2 atau jalan2nya?

Veny said...

@mamapapa elu msh berlanjut Fel hokkienya g koq udh "pet" ya wahahaaa
iya lom kepikiran mau bikin dress apa , tp g rcn bikin rok santai buat g jalan2 aja . iya g jg lom kecari tk jait yg cocok , kan selama ini bli jadi aja

@ Leony wahahaaa lu jg donk ikut kuis sepanjang jalan biar menang terus . g lg mengurangi makan jd ga ad update an special soal mkn2 . kalu jalan2 emang lom bepergian lagi .

Veny said...

@ Katrin ehh iya total lu jg 3x ya , jauh2 disana kecipratan badai hokie kuis juga yah ... ayoo cemunguuddd ikutan terus .
iya g jg demen tuh kl hadiah alat2 lenong meski g bkn pesolek keren kae elrica yah . hi22

thesalem said...

Gw udah di tahap putus asa loh Ven ikutan kuis.

Batiknya bagus Ven, warna birunya juga gak berat, semoga segera nemu penjahit oke yang bisa merealisasikan desain elu yah.

Once in a Lifetime said...

Emang bener ya, kuis itu ibarat roda kadang di atas kadang di bawah haha.. kayak gua kalau udah frustrasi jarang menang kuis ntar bisa tiba2 beruntun menang juga. Kecuali si Viol tuh, seringnya rodanya macet di atas :D

Pinkbuble said...

wah rame hadiah menang kuis lu ven :)

Poupon daily said...

Blog nya ci veny ini salah satu blog yang aq suka, terutama soal liputan makan2 nya... Hheheh. Salam kenal ya ci ven.

sanman said...

Happy New Year!!