Tuesday, April 26, 2011

DimSum @ Sun City

Udah lama banget g diajak Liza & Jen mau nge dimsum bareng dislni , mumpung ada diskon 50% weekday & 30% weekend . Kapan lagi tuh diskon 50% ?? hahahaa bukan diskon Credit Card loh tp diskon dr Sun City jd dia accept all CC n cash for diskon 50% ini . Cihuyy ! berhubung Jkt panas banget & g lg diet2 males2an jadilah acara lunch bareng molor2 mulu . Smp satu hari kita putuskan hrs pergi juga wkwkwwkkk

Jadilah kita bertiga satu siang ketemu disana , krn weekday jadi resto ga rame . Lgs de pesen ini/itu . Yg edan ga kerasa kita nambah2 terus sampe total kita makan 13 porsi huahahaa bertiga perempuan smua loh !


Menurut g Sun City lumayan enak DimSum nya , apalagi menu udang2 spt Hakau , lumpia udang , udang mayonaisse sipp banget krn udangnya gede2 n ga pelit udangnya . Gilee bener n puas banget !

Yg istimewa Bakpau Panggang yg semirip Roti isi biba merah enak lembut . Hakaunya mantepp , lumpia kulit tahu isi udang enak garing banget . ci cong fun yg porsinya gede isinya udang enak smp ga bs abis krn udah kekenyangan .

Gak lupa kita pesen eggtart(tantart) kesukaan Jen & kue bola wijen (makco) menurut g makco & eggtartnya so-so lah tp masih bolehlah . Overall puas de mknnya selaen enak & diskon yg poll abis bikin kita mau balik lagi krn promo ini berlaku smp akhir Agustus yippy Sun City I'll come again ! Sun City LTC Lindeteves Trade Center lt.5 Jakarta-Kota .



17 comments:

Arman said...

belum pernah makan dimsum di sun city. sun city itu di kota ya ven?
keliatannya enak ya... jadi tambah laper dah gua... :P

AjNatz said...

Ven, si Nat pernah kesana tuh, emang enak n murah :) gue belum pernah nyoba, tapi definately will :) mumpung diskon sampe august ya? Thx for the info :)

anakjajan said...

wahh diskon yaaah, harga per porsian kira2 brp? menu andalannya? :)

Pitshu said...

huahhh look yummy~ kapan yah kesananya ?! hehehee...

NiyaOke said...

terms & conditionsnya apa ven? sampe kapan? :)

once_alifetime said...

Boleh juga nih, sampai kapan diskonnya Ven?

Veny said...

@ Arman iya di Kota Man di LTC (lindeteves yg baru) deket Harco

@ AjNatz iya sikat aja mumpung diskon 50% weekdays 30% weeekend

@ anakjajan hrg perporsi normalnya berkisar 15-20rb an kae rata2 enak smua , yg paling enak menu yg udang2 mantapp. kae Hakau nya enakk , cicongfan enakk .

Veny said...

@ Pitshu yukk ikut yuk laen kali

@ NiyaOke weekdays 50% weekend 30% smp agustus . ga ada term n cond lainnya deh

@ Elisa sampe akhir Agustus

twinsmommy said...

Mantap liat fotonya g jd ngiler lagi, deal yah akhir Mei? g catat di agenda nih hehehe

Bakal lebih kalap ga yah?

nie said...

kliatan enak tuh dimsumnya, apalagi diskon 50%!! Sip deh! Duh mau dong....

piabo said...

Hi Ven,

aku udh link your blog to mine ya.

blog aku di www.piaboethan.blogspot.com

lapeeer nih jadinya, liat semua dim sum itu..huhuhu ..^_^

Zippy said...

Huaaa...saya ngiler :D
Makanannya masih belum familiar di tellinga saya, hahhaa..
Maklum, di Jayapura belum ada :D

Veny said...

@ Liza iya akhir bln depan aja yah , kita lg on diet nih heheee

@ Nie ayoo kesini donk .

@ piabo uda aku link balik Thanks yah !

@ zippy di jayapura lom ada ?

Fellexandro Ruby said...

Eh 50% yah? Menarik!
Oh, yang doyan dimsum bisa juga coba di Sands Mangga Dua, lagi 58.000++ ALL YOU CAN EAT! Jadi pengen, siang ini makan di situ aaaah.
=p

Pucca said...

di hayam wuruk situ ven? gua juga blom pernah makan disana, diskon 50% yah lumayan bgt donk ya :D

Veny said...

@ F Rubby iya Sands juga mayan , iya Sun City diskon 50%

@ Viol iya di Hayam Wuruk udah ampir deket ke Harco , kapan2 ikutan yuk ! tp weekdays lo ga bisa ya ?

Pucca said...

iya weekdays gak bisa yah.. besok2 mestinya kalo kita kumpul getring lu deh yang tentuin ven, lu kan jagonya makan enak :D