Wednesday, January 18, 2012

Risoles & Kroket Mandoya

Selain Mini Pao Mandoya , g suka banget Risoles & Kroketnya , bentuknya rapih trus rasanya enak , isinya ragout ayam , diberi cocolan saus mustard n mayonaise .


Harga risoles n kroket reasonable @ 6K/buah . Selain itu ada pastel & siomay . Jadi kalau temen2 bosen mikirin snack apa buat arisan , meeting , piknik atau sekedar hantaran silahkan mampir aja ke Mandoya di Jl .Arjuna Toll Kbn Jeruk , Ruko MOI Kelapa Gading & Alam Sutera .

Kalau teman2 pny Risoles ,Kroket atau Pastel andalan pls share alamat nya donk .





12 comments:

Mamana Clo said...

kroket & risoles favorit kel. papana clo di sunter agung belakang tk/sd ipeka.. menurut mereka ampe saat ini blom nemu yg bisa ngalahin rasa kroketnya.. kalo menurut gw semua juga enak asal gratis hahhaaa...

Yulian said...

duuuhhh ngilerrr ven.
gw jg demen mandoya, tapi so far baru jajal bakpao nya...
pastelnya enak ga ven?

jd pengen ahh ntar
thks info nyaaa!!

Pitshu said...

klo risol, semenjak di kenalin risol kribo ama ce Nat ga pernah pindah kelain hati sih! harganya udah naik jadi mahal, tapi kwalitasnya masih OK, dan si Ibu Ida juga masih ramah seperti dulu wakakakka :)

Arman said...

mau dong risollll... :D

Imeth said...

Lo kudu coba pastel dan risoles buatan mertua/ipar gw,say

Leony said...

Risol paling enak: BIKINAN NYOKAP hahahaha... isinya? Terserah kita :P Ragout ya enak, ham and cheese ya enak, sayur ya enak. Hihihihi... Dulu sih nyokap suka terima pesenan, tapi sekarang lagi off dulu.

v1olet said...

risoles, kroket, pastel, emang 3 serangkai yg gw doyan banget. risol isi ragut, sayur, ham&mayo, semua ok, asal kulitnya jangan keras. kroket pasti enak asal dibuat dari kentang asli, jgn dicampur2 ubi or tepung. pastel, harus yg kulitnya gembung dan renyah.

waktu gw tinggal di tebet barat, gw suka ke toko kue Larisia di tebet timur. arem-aremnya juga mantep.

Pucca said...

gua gak terlalu maniak ama risol n kroket, jadi gak pernah ingetin merknya hehe.. :P

kalisongo said...

hem... pasti nuikmat banget..........

Angel said...

wahh ada di MOI.
risol fave gua tetep si engko itu ven. Ga da yg ngalahin :))

daadaachan said...

Gua paling demen risoles + mustard, asik banget dahhhh. Sampe ngiler2 gua liatnya juga, hahaha.

mamie_funky said...

kalo risol mah gua bikin sendiri ven....american risol...isinya daging ham, keju dan telor pake mayonaise...hmmm...slurrpp dehh