Sunday, August 13, 2006

Rese... de >> mak Bry

Oyy mak, loe tuh beneran de rese yah , g post biba e blng mau lapor
g ga post masakan e nanya terus.
berat bdn naek 2 kg >> gara2 gw
cari blog g ga nemu , protest pula ... hoooooo rese !!!!
g maren bikin nasi kuning , lom sempet g post abis ntar nyelak diantara crt jalan2 yg belom2 klar ampe skrg , g ga ada tenaga full buat nulis weekend ini capee .
minggu dpn g coba kebut de .
ari ini bikin kuah kembang tahu (Fu cuk) pake bakut .
e jgn rese lagi de yah ... ntar g cemplungin ke jurang loh .
ici ga percaya tuh si Jurang dah ada lanjutannya .
ha ha ...

3 comments:

bryo said...

Popoh yg maniz & baekk
Jangan ngambeg and jgn berhenti kasih gw resep makanan yeee
Kan sebagai emak 2 yg baek,gw harus selalu "rese" hihihihii

bryo said...

Lupa nii satu lagii
Berat bdn gw beneran naek loo 1.5kilo
Abis makan cumi asin pedas ama resep biba huaaaaaaaaaaa hiks hiks hiks

Gimana niii ????
Bisa 2 ukuran celana gw berubahh Huaaaa

veny said...

ha ha ....
Biarin de naek 1,5 kg
eh iya g lom kasih loe resep sambel cumi ijo yah ...
wah tuh cucok boo buat yg doyan pedes kae kite .
itu cumi di bikin sambel sama cabe rawit ijo , g kalo bikin setoples masuk kulkas , mau mkn ambil dikit . cocol ama gorengan tempe or tahu . e bisa naek 3- 5 kg makan ama nih cabe . ha ha ...