Monday, December 03, 2007

Dapet kue lagi …



Bulan lalu bertepatan b’day biasa lah g dikirimin kue coklat kesukaan lagi he he .. seneng nya , meski sehari sebelomnya g udah di tlp mau kue apa ? spt biasa g milih Clara yg two season aja (separuh keju , separuh coklat) g suka banget kue ini , udah dari brapa tahun g selalu dapet kiriman kue ini . Selaen Clara kali ini g juga dikasih kue Black Forest & Kue Coklat dari Eaton .


Photobucket


Puas deh g dikasih kue , keju or coklat >> 2 kombinasi yg g suka banget . Kalu kue2 laen cream nya terbuat dari mentega n gula kocok , untuk Clara beda deh rasa cream nya >> beneran yummy krn cream nya beneran lembut kae coklat mouse gitu . Kalo yg keju cream nya beneran dari cheese cream yg mantap deh . hmm enak deh . trus box kuenya keren warnanya coklat muda dgn logo Clara keemasan bener2 prestisius deh buat antaran . Kalo box Eaton boleh juga dgn design tali yg disangkut di bgn bawah box nya .


Udah makan Clara yg Eaton jadi terlalu biasa aja >> lewat deh rasanya ha ha … btw thx banget buat yg udah berbaek hati kirimin kue2 tsb . Kalo Eaton sih ga mahal tapi Clara yg harga nya setara sama Dapur Coklat ahh g sih ogah kalu harus beli sendiri , ha ha .. harganya termurah dari dua ratusan ribu smp udah merambah jut2 an . Sayang deh kalu g ngidam trus beli dari kocek sendiri , jadi g puas2in kalu dapet gratisan setahun sekali ha ha .. Untung yg ngasih baek, g dikiriman ukuran gede jadi puassss banget . Arigato !!! ha ha

G dapet booklet nya bgs deh , g scan spy bisa g tampilin disini . Bookletnya elegant didominasi warna kuning & orange berisi gambar berbagai kue, cookies & keterangan lainya spt kue untuk org yg peduli kesehatan (menjaga kadar gulanya) . Bener2 menggiurkan liat segitu bnyk ragam kue nya termasuk roll tart aneka rasa (one day must must try ) trus aneka Petit Four (kue2 kecil buat pesta) trus aneka kue kering (cookies) . Alamatnya : JL HOS Cokroaminoto 52A Menteng , Jakarta 10350 .Tlp 021-31908123 , 021-31902017-19 , Fax : 021-31908141 . websitenya bisa dilihat di sini & email : sales@clarashealthfood.com


Photobucket


Sippp kan liat tampang nya , kalu disuruh milih g juga bingung krn g yakin semua enak ! untuk taun ini g lom dapet price listnya (abis g kan maunya gartisan) ha ha … g cuman pny yg tahun lalu … liat yg Four Seasons .. pasti OK tuh krn terdiri dari 4 macem kue , yg Tiramisu juga pasti enak , Gatau Africa juga favorite gw ahhh kalu disuruh milih g jadi bingung makanya tahun depan g mau milih yg laen deh , udah 3 tahun g dikasih type yg sama krn request g hi222 .


Photobucket

Ada lagi Coffe Brazil wahh pasti harum nih aroma kopi , Chocco Passion kegilaan gw , ehh ada juga Opera yg biasa g dapet dari Dapur Coklat ( sesekali g musti order yg Clara neh) wah wahhh kebanyakan yg mau di order mana jatah g setahun sekali lagi , wakakakkk . Oh iya sampe kelupaan ada juga kue2 untuk hari2 istimewa spt Natal, Lebaran & Tahun Baru . Pokoknya Asik2 deh … makanya yg penasarn cobain yah .. atao ada mau kirim anteran (gratisan) ke tmp gw , ha ha …




2 comments:

Jiewa said...

Kenapa wanita senang maem coklat ya ? Kalo aku maem coklat, bisa sakit gigi & jerawatan :(

veny said...

enak sih coklat tuh , he22
nyokap aja doyan banget coklat .