Monday, July 06, 2009

Sour Sally



Waktu g ke Pacific Place g mampir ke Sour Sally krn pas g lewatin masih sepi . Udah brapa kali g mau cobain pas lwt sana selalu rame either @ TA atau Emporiun idem aja rame nya .

Enak nih masih sepi jadi bebas mau milih2 ! g cobain yg cup kecil aja krn mau mkn yg laen2 ntar nya . Dapet 1 macam topping boleh milih mau buah segar >> kiwi, stoberi , longan atau cereal . Yoghurtnya mau yg plain atau aroma buah . G milih yg stoberi aja !




Sour Sally boleh dibilang Yoghurt yg diolah jadi ice cream , jadi serasa makan ice cream aja beda sama kita minum Yoghurt Cisangkuy , BMC atau Activia Danone yg sifatnya kental2 cairan . Rasanya enakkk ! seger n ga gitu asem trus masih kerasa rasa susu nya . Harga nya tergolong mahal untuk 1 small cup with 1 topping 25 rebu ! Tapi boleh dicoba koq !



Kelar icip2 g muter2 di Pasples , ehh pas pulangnya lewatin Sour Sally yah ampun >> yg beli udah antri ! gilaa deh ! org Jkt biasa tuh kalo ada sesuatu yg baru pasti diserbu kalo liat antrian makin panjang makin penasaran he22 . Ntar2 lagi juga ga antri yah , kae Bread Talk , Roti Boy, Krispy Kreme yg dulu heboh banget skrg yah ga antri lagi tuh !



22 comments:

Natazya said...

di bandung belum ada deh kayanya sour sally... atau gw aja yang ga update ya? heheh tapi emang ga ada kayanya... toh di jkt aja keitung baru kan ya?

lagian di bandung agak jarang buat makanan yang rada aneh buat terlalu laku... contohnya aja FroYo yang di jkt laku berat di bdg ga pernah penuh apalagi sampe perlu antri :D

manusia kurang hedon emang orang bandung... and me :D

Arman said...

yah biasa lah ven.. awal2 pasti rame sampe ngantri2 ya kalo ada yang baru... :)

Mommy Axel said...

mahallll.... harganya 1 cup kecil masa sama dengan harga 1 ekor ayam negeri sih?? Wakkaa...

LeNa said...

saya juga sukaaa sour sally..... tapi di sini ga ada. hiks hiks.... :(

Pucca said...

gua coba cuma sekali males balik lagi.. mahaaaal kekekek :P
ehven, di ta mau buka tuh saingannya sour sally, tapi apa namanya gua lupa, yoghurt2 juga :)

yenni 'yendoel' said...

ven, dari gambar, kelihatan enaksss buangetssss yah! kayaknya jajanan di jakarta tambah beragam yah! tmpat mainnya juga makin spektakuler!

luvly7 said...

@Mommy Axel : wakakakka, mak2 sejati neeh ... gue gag kepikiran harga ayam negri looh :p

gue blom bosen2 niy Ven makan sour sally :p
padahal, tambah gede cupnya, tambah terasa mahalnya yaaah :p

Y3nn1 said...

bisa bertahan berapa lama yah dengan harga semahal itu? 25rb utk gelas kecil...hiks....mahal amir...

Lina said...

Gw belon pernah tergoda buat nyobain Ven, secara ga suka yoghurt. Udah beberapa kali ini huby ngajak buat nyobain, tapi kok gw ngerasa sayang ya, abis mahal pisan ! (takut ternyata suka, kan jadi repot), hehehe

@ Pucca : saingannya Sour Sally itu Heavenly Blush yang di PIM bukan ?

Pucca said...

gak inget gua namanya ven, maap hehe.. kemaren gua ke ta lewatin tuh namanya apa ya...tapi blom buka..

nie said...

weks... mahal yah 25rb!!!
Di Indo mah gitu yah... rombongan berbondong2 kesana ke sini

Sanzz said...

ini salah satu tempat yg g masukin list tempat makan yg mo dikunjungi kalo g liburan ke indo lho haahha...abis temen g banyak banget yang ketagihan sama si sour sally ini...penasaran g emang bisa seenak apa sih...

Pucca said...

ven, yang mau bukan di ta itu red mango! bukanya tanggal 18 juli samping popeye (lt. 4) :D

Arman said...

red mango itu justru yang dari sini tuh...

telat dia ya bukanya di indo, udah keduluan sour sally dan jcool. hehe

Dr. B said...

gila vennn uda banyak banget.... coba yang di EX deh, ada di blog gw tuh

lebi seru coz topping ambil sendiri ahaha

Im3th said...

Ven, sour sally jadi kepengen juga gw hehee. Ni hao ma ven? udah di jakarte belom?
ven, keponakan gw (umur 7thn) tergila-gila bahkan udah taraf termehek mehek ama BBF , katanya yang namanya jihu gitu (gw lupa jihu kayanya) ganteng banget kata keponakan gw. Najong banget kan anak kecil aja sekarang udah ganjennya minta ampyun hahaha. dia nonton di indosiar malam2 tiap senin-selasa katanya.

Veny said...

@ Natasya .. betull di Bdg lom ada yah , tp Bdg skrg bnyk pendatang org JKT kalo wiken mustinya buru2 dibuka yah sour sally . he22

@ Arman .. betul Man , makin rame n baru pasti makin rame

@ LC hua22 dasar mak atu ini paling jempol kl disuruh ngitung uang blanjaan .

@ Lena .. iya di spore ga ada yah Len . g ada di spore skg Len .

@ Viol ember mahal banget , baru brp kali slurppp udah ilang tak berbekas . ha222 .YG saingan nya di TA ntar de g cuba

@ Yendoel iya lah Yen emang enak sih , JKT skrg mah apa jg ada .

@ Luvly7 iya mahal tuh LUV , ga ga rela mkn cup besar , kantong bolong .

@ Y3nni .. mahal tp tetep rame , ntar yah g ksh kbr kapan dia sepinya .. bagi org JKT 25 rebu maih OK kali ...

@ LIna cobain sesekali aja Lin ake gua , ajdi tau gmn rasanya , enakk banget koq .. g ketagihan tapi ga sanggup duit nya . lo beli yg small cup 25 rebu , mkn berdua hubby @ 2 sendok aja per org hua222

@ Nie emang begitulah gaya org kita , disono gitu ga Nie ?

@ Sanzzz iya you must try if you pulang kampong hua222 enakkk bener koq !

@ Viol n Arman ohh Red Mango .. iya ntar cobain kalo ke TA

@ DR B .. iya de ntar yg lo blg kalo ke EX ... topping ambil sndr yah .. acikkk deh .

@ Im3th ... iya Meth lo must try kalo plng kampong juga tuh ! hua22 BBF bikin org termehek2 , itu shooting di Macau loh di Venetian n senado sq ... tempat gw nginep booo ! hua22
senado sq tempat g kluyuran .. he222 , JH emang cool abiz Meth , buruan nonton . apa perlu g kirim BBF nya ?

cicitcuit said...

Yeeeeii.. skr dah bisa komen :D

sama aja di sby jg, ce.. begitu ada yg baru+ franchise dr jkt/LN pasti deh... antriannya puaaanjaaaaangg.

Tp skr lg musim yogurt ya? Gilee. di sby dlm sebulan ini ada kali buka 4 tenan yogurt dgn berbagai merek dan kualitas.. rencanan jg Sour Sally bakal buka di sby dlm waktu dekat. Can't wait XD

Jiewa said...

Yg aku salut dari sour sally, brand ini adalah produk anak negri lho.. bukan dari luar. Keren banget branding dan packagingnya ^^

Veny said...

@ Jie .. ohh brand lokal yah ? pantes di LN kagak ada , ha222 , tp emang keren mulai dari rasa n performa tempatnya , packaging nya . hebat deh tuh owner n marketing nya . g baru tau juga nih ! salut deh , tapi jgn mahal2 donk ! moso 25 rebu cuman 4X ciduk sendok kecil hua222

naki said...

masi blum nyoba2in juga niy gw , ndeso yaa . abis gw bawaaannya uda males dulu kalo liat antrian2 mengular gituh :)

Ruthie said...

halo veny salam kenal, gw Ruth.
Gw diberi tugas untuk bikin artikel mengenai salah satu food trend yg ada di Indonesia.
So, akhirnya gw milih topik tentang frozen yogurt yg pernah booming en mjd trend disini, artikel ini utk buletin JETRO (japanese external trade org.
Nah gw tertarik mo pake gambarmu yg toko sour sally lagi rame antri panjang itu, nanti aku cantumin sumbernya di footnote. Boleh yah say :B heheh.....