Monday, June 29, 2009

Pancious Pancake


Setelah muter2 di Pas Ples g pgn nyari Honeymoon Dessert tapi kagak ada , jadilah kita mampir ke Pancious aja buat cuci mulut he222 . Sengaja kita milih jenis yg pake ice cream krn emang duah kenyang mo cari dessert aja . Wahh gila yah Pancious juga rame banget .

Pilih2 deh setelah dapet tmp duduk >> Cappucino with pancake , Blueberry cheese waffel , Dark Cobana & ice cream Sundae coklat n vanilla . Ada menu laen spt sandwich dgn bhn dasar pancake & macam2 pasta tp berhubung masih kenyang n pgn yg manis2 jadi itulah pilihan kita .



Cappucino pancake biasa aja , pancake yg disirem saus cappucino plus topping ice cream coklat tapi enak sih pancake nya yg lembut itu . Yg Blueberry Cheese with waffel enak nih ! krn rasa manis berpadu dgn gurih nya cheese , trus disirem saus blueberry yg sedikit asem2 waffelnya enakk banget .

Yg paling sipp >> Dark Cobana (dark chocolate banana) pancake coklat disirem saus dark coklat , ice cream n irisan pisang , rasanya ini mantepp deh ! kalo Ice Sundae yah biasa aja lah . G kalu kepikiran pancake mustinya serabi juga bisa direkayasa kae gini , topping nya yah eskrim kenong yg abang2 jual >> yg bikinnya pake garam itu , he222 garnishnya yah pake kue semprong matching juga kan ? ha222




20 comments:

Lina said...

gw belon pernah ke Pancious nih, kalo maem Pancake gw ke Pan&Cook di Puri, katanya sih dulu yang punya join di pancious terus bubar n buka sendiri, ga tau betul ga ya ? hahaha

lo jago moto makanan ya Ven, semua makanan jadi tampak menggiurkan, hehehe

Im3th said...

ven, enak banget tuh pancakenya, slurrppp. besok lo ke china ya? have a nice trip n holiday ya :) ditunggu postingan jalan2nya :)

Pucca said...

gua lebih doyan wafflenya daripada pancake di pancious.
eh ven, lu cobain my pancake juga deh di GI, kata gua lebih enak dari pancious, harganya sih imbang2, tapi yang di my pancake ini porsinya lebih kecil hehe.. apa mungkin karna itu ya jadi berasa lebih enak, kita blom eneg dia udah abis hehehe :P

oh lu besok ke china? waaaa.. asiknyaaaa.. have fun ya :D

Fun said...

ga pernah cobain pancake... hikshiks... apa rasanya yak ci?? jadi ngilerrrr...

nie said...

dohhhhhhh nyiksa nihhhhh!!!! bikin ngiler, Vennn!!!

Sanzz said...

aih g blom pernah makan di pancious nih...ketinggalan banget yah g hahaha...
ini tempat masuk list tempat mkn yg harus dikunjungi kalo g balik indo hehehe

SinceYen said...

aih kamu, pake acara nyebut es kenong2 yg dijual abang2 itu.. jadi kangen... es masa kecil tuh :)

Arman said...

menurut gua sih pancake nya pancious biasa aja ya. tapi ada yang bilang pastanya enak. gua belum pernah nyoba sih pastanya.

heran gua pancious bisa rame begitu. hehe. tempatnya sih ok buat hang out (gua pernahnya nyoba yang di permata hijau), jadi mungkin karena itu jadi rame ya.

Dr. B said...

enakkkkkkkkkk :)

pasta nya juga enakkkk hehe

fave gw tetep yang standard aja, pancake with butter and maple syrup. tapi kalo mo variasi, dicampur aja, waffle coklat en pancake original kasi ice cream vanilla... yummmmmyyy

Y3nn1 said...

Wouw....mau..mau...

journal mommy said...

Ven, salam kenal yaaa...
Gue baru nyobain pancious last weekend ... hihihi telat bener ... saking penasarannya ... tapi emang rame banget (waktu itu gue di EX)
Porsi double nya bikin gue kekenyangan ... abis, pas order lagi laper. hehehehe

emil said...

Halo... salam kenal yah... numpang baca2.
Belom sempet nyobain pancious pancake, habis setiap lewat situ selalu rame. Tapi liat fotonya jadi ngiler nih. Yang moto jago ye...

eliza said...

Ven, udah lama gak mampir nih....apa kabar elo?
lagi pergi2 yah?

Veny said...

dear all temen2 ...
g lom sempet reply comment nya , thx for your comments ...
tetep masup dapur g yak ...
ini g iseng lg tunggu pindah htl g inet di Htl di lobby L"Nina di Tsuen Wan HK .
Muahhhhh se You soonest

Natazya said...

huoooooo

love pancakes so much!! :D :D :D

yenni 'yendoel' said...

ven, sukses banget bikin gua ngiler, padahal baru makan siang dan masih kenyang lho! terutama gambar terakhir, es krimnya .. cantik dan menggiurkan

cicitcuit said...

naah.. yg ini justru aku tunggu2 kapan buka di sby.. *ngiler*

Veny said...

@ Lina , Im3th , Fun , Nie , Sanz... hua222 makanya sesekali cobain yah !

@ Viol emang lbh enak waffelnya , lbh garing gress

@ Since emang iya es kenong kan ? krn bunyinya nong nong , nong ...

@ Arman kalo kata gw sih OK tuh Man ! he222

@ DR B iya betul pastanya looks yummy , sesekali coba ah !

@ Yenni . makanya cobain !

@ Journal mommy @ Emil salam kenal juga .. ihh idem deh smua disini doyan mkn he222

@ Eliza g baek2 aja Liz , as you see g tetep icip2 kan ? hua22 , g br plng vacation . cape nya baru kerasa skrg . ntar baca2 di blog g yah !

@ Natasya n Cicit ... emang enak koq Pancake , tp g prefer waffelnya sih !

@ Yendoel yah tujuan g kan hrs bikin ngiler lo org . ha222
tapi g baru plng libur di China , g gak doyan mkn nya Yen , tp ntar lo liat aja potonya , menurut lo menggiurkan ga ? ha22

naki said...

gw juga lebih prefer yang waffle ven . pas pertama sih nyobain pancake , trus liat teatangga sebelah makan yang waffle , kali berikutnya mesen waffle dehh .. dan emang enakan yang waffle , garing2 gimana gituhhh :D

yang waffle lebih ga bikin eneq menurut gw . temen gw ada lgoo mesen yang double , buset ga eneq apa tuhhh yaa

naki said...

ya ampun ven .. dikauw lagi jalan2 ya ?? hwehehe baru ngeh baca komen si imeth :D

masi disana kah ? met jalan2 dehh