Wednesday, July 21, 2010

Pau Mandoya

Udah brp kali g dikirimin Pau Mandoya ama tetangga seberang rumah , tetangga g yg itu emang baek sekali krn hubungan kita cukup deket jadi suka tuker2an anteran . Selera makan kita sama jadi apa yg mereka kirim biasanya keluarga g suka2 aja . G sendiri lom perna ke gerainya yg ternyata udah ada cabang di Klp Gading

Pau nya kecil2 semirip Tanglin Pau gitu , tampilannya bgs ! rasanya juga enak , isinya variatif selaen rasa ayam kecap ada juga rasa ayam panggang , ayam opor, tuna , rendang & ayam lada hitam . Trus kacang merah , coklat , kacang tanah & hijau . Kaenya ga ada menu biba deh .



Yg g rada aneh kenapa bgn bawahnya ada sedikit gosong2 nya ? apa di baked stlh di kukus ya ? Selaen jual Bakpau mini , ada jualan snack laen seperti risoles & kroket tapi menurut g snack laen rasanya biasa aja . Tapi tampilannya tetep cakep rapih . G pernah dibawain se box kecil isi pau , risoles & kroket cocok buat snack wkt rapat2 or acara laen . Sebiji pau/risoles/kroket @ 5 rb rada pricey sih ! abis mkn 2 biji ga kenyang ha2 tapi isi/dagingnya cukup banyak .

Pau Mandoya ini bisa dibeli di Jl Arjuna Utara no. 9D tlp 021-56961308 , 56961311 trus di Klp Gading Ruko MOI blok K/9 Klp Gading Sq tlp 021-45867588, 45867589 . Yg lom coba , sesekali cobain deh enakk & variatif isi nya .





16 comments:

Yuliana-Fun said...

iya ya...biasnaya di bawah ga gosong..kenapa yang ini gosong? terlalu lama kah?

Jenz said...

terus terang gw ngga terlalu demen si Bapao Mandoya ini. 1. pricey, 2. rasa biasa2 aja 3. pas dibeli di tempat dalam keadaan dingin

Yulian said...

Ven, tadi dah mampir, tp ga bs komen.
Gw dah batal di hari ke -4 *malu2in* haha, mending batal krn makanan resto yg enak. Lha ini batal krn cah kangkung terasi + tempe mendoan masakan rmh hihihi + krupuk pulak.
Duh yang elo sebut2 enak2 tuh, termasuk si bao mandoya ini gw demennn juga, makan panas2 pake sambelnya..huaaaaaa
Pempek + tayangsuki jd inceran pertama gw nih entar :P

Veny said...

@ Fun nah itu dia g musti tanya pas kesana . napa godong ?

@ Jenz iya sih pricey tp g suka dibanding Tanglin ato A1 . lucunya emang selalu dingin yah .. musti dipanasin sndr .

@ Yulian wkwkkkk udah batal nih Yul ? hua22 emang paling enak makanan rumahan g jg doyan oseng kangkung terasi n mendoan . g jg lg ngiler Mandoya , emang mahal sih ha2

once_alifetime said...

Ven, dulu Pau Mandoya ada bibanya lho, dan lebih enak dari yang ada skrg.

pinkbuble said...

iyah ya, kok pantat pau nya gosong en ga ada kertasnya?

Cyntha said...

wuiih...menggoda sekali penampilannya :D perlu dcoba niih :D

Arman said...

menarik ya ven.. jagi pengen tanglin pau gua.. haha

Yulia said...

kayaknya gw pernah nyoba deh bakpao ini buat acara kantor kemaren tp gw lupa2 inget. haha.
so far favorit gw tetep bakpao B8 di duta mas. gila itu biba nya PULL... full 100% full. haha.
di Central Park jg ada tuh Mr. baozhi. bakpaonya eye catching sih tp muahal jg. so far blm beli. wkwkwkwk.. pelit mode on..

v1olet said...

seinget gw Mandoya ada rasa biba loh. menurut gw rasanya biasa aja, ukuran kelewat kecil untuk harga segitu, kagak puas makannya. jadi cenderung makan berbiji-biji tp gak kenyang. mungkin gw kelewat rakus ... :)

buat sekedar icip-icip boleh lah.

Veny said...

@ Elisa iya El rasanya dulu pertama g makan ada biba nya tp g liat di menu ga ada b*b* nya skrg

@ Elrica iya g heran bs gosong2 bwhnya , emang ga pake kertas .

@ Cyntha cobain Cyn , ga usah diet ye he2

@ Arman g malah dah lama ga mkn Tanglin

@ Yulia g kpn2 cobain B8 meski kaenya g dah perna deh si B8 , he2

@ V1olet iya mahal , tp g doyan krn rasa unik rendang & opor ayam fav g , he2

leo said...

Promosi nih ye... barusan tadi pagi aku makan pau juga, tapi yg biba and gede...nyummeh!

luvly7 said...

Gue suka tenglinnn!!!

Duuuh, main2 ke blog enyak2 elu disaat diet mayo emang perboden ya Ven!!! Saya salah klik!!

*Eh, tapi anehnya, gue pengen, tapi gag pengen2 amat looooh :p*

Im3th said...

ven, tampangnya ngilerin ya...*glek, nelan ludah*

Veny said...

@ Leo iya2 semi promo ha2

@ Febby jgn gt donk Feb , pan cuman liat2 doank , pengen bgt juga enagga kan ? he2

@ Im3th glekk lirik buah2an aja didepan lo ha2

dr. B said...

hmm interesting.... hehehehe

eh ven kalo ke MK cobain bakpau 555 deh. itu favorit gw en keluarga... plus kue mangkok nya jg enak!