Monday, July 05, 2010

Keluhan membawa berkah


Minggu lalu g kebanjiran oleh2 cemilan dari temen2 & sodara ha22 . Ada telor gabus 3 bungkus dari Bandung , trus emping krupuk & manisan mangga dari Cirebon , berbarengan hari itu dikirimin coklat Royce , green peas dr Jepang . Eh Jumat di penghujung weekday temen g bawain risoles . wuah wuahhh ampe lemari di kntr g penuh cemilan wkwkkk . Dasar gembul susah deh !

Crt telor gabus itu dibeliin Lili (Love Faith & Hope) gara2 dia baca postingan g yg what’s ur fav cemilan” yg crt g kesel krn ga nemu telor gabus enak ! Lili lgs nawarin mo nitip ga krn dia mo tgs ke Bdg , g blg ga usah krn bikin dia repot , tp reply an g ga kebaca dia jadilah tetep dibelin 3 bks Telor gabus di Prima Rasa , lgs tuh bsk nya dianter ke kntr g . Makasih ya Li atas kebaikan lo, keluhan g di postingan membawa berkah wkwkkkk .Telor gabus udah abis 2 bks ha2 , sukses de bikin g tambah gembul .



Kalo manisan mangga itu temen g bliin dr Cirebon , g doyan bgt krn rasanya ga gt manis ada asem2 nya dikit . enak deh bisa nyandu kl mkn manisan ini . Jgn salah yah yg dijual di peles2 di Pancoran Glodok kagak sama loh rasanya . G udah perna coba , yg dipeles2 biar tampang lbh yahudd krn irisan mangga gede2 n warna aduhai tp rasanya cuman manis2 doank kagak enak ahh ! Harga nya mahal loh manisan kae gini . G suka dibeliin yg Manisan Nikmat or Shinta dr Cirebon .



Trus my cousin yg br plng dari Jepang bawain Coklat Royce yg emang g perna nitip dia dari kapan2 , tp wkt itu ga dibeliin tau napa . G penasaran donk kae apa coklat Jepang yg kata org2 enak bgt . Ehh kali ini tanpa g suruh dia inget tuh pesenan g ha2 , pas pagi2 g smp kntr , di meja g udah ada kresek 2 biji isi oleh2 jepang itu , ada coklat , green peas, magnet tempelan kulkas & pernik2 wanita . Setelah g cobain Royce yah enak sih cuman ga spectakuler rasanya ! tapi g cocok dgn rasa yg ga terlalu manis & wangi rhum yg pas .

Nah yg terakhir dibawain Risoles Mayo gara2 tweet g berulang kali di Twitter yg ribut soal risoles , tmn g yg rumah di Klp Gading blng tetangga nya bikin risoles enak , jadilah dia beliin buat g ..rasanya bener2 mantap ! ha22 keluhan g membawa berkah yah ! Terima kasih tak terhingga kepada teman2 & sodara g yg ga perna lelah ngirimin oleh2 . Ditunggu kiriman berikutnya ya ......wkwkkkkk





25 comments:

Yuliana-Fun said...

wuah cemilannya banyak.... menggiurkan sekali yak...ngeliatinnya aja bikin mikir bakal naek berapa kg timbanganku yak? hahahaha :)

Pitshu said...

huahhh telor gabus prima itu, empuk enggak ?! kadang telor gabus ada yang alot keras gitu g sukanya yang empuk trus gulanya tebel juga, klo enak g mau titip temen yg dari bandung ^^
eh udah pernah nyobain Risol Kribo belom?! sampe saat ini sih, g berasa risol dia yang paling enak, cuma maal hiks

hidupbaruku said...

duh aduh aduuuh... bahagianya dirimu yah, ven.. cemilanmu banyak sekaleeee... hahaha...

amey said...

ya ampun Ven, lu itu bener2 deh paling pinter bikin orang ngences, mana lagi diet pulak huuhuhu itu manisan mangganya langsung ngences gw kkkekkekee

Lina said...

Buset, tiba disini waktu belum makan siang, lgs ngiler ngeliat risol nya, wkwkwk... mau juga dong dikirimin, hihihi

Yulia said...

Hi salam kenal yah...
lu ga posting sih kemaren pengennya makan pempek, padahal gw jago bikin pempek lho.. (hahahahha) jk jk jk..

lam kenal ya bu..

Veny said...

@ Fun iya g jg takut2 tp mau jg makan nya ha2

@ Pitshu yg telor gabus PR boljug , menurut g yg lbh enak yg di Karya Umbi biar tampangnya krg sipp tp rasanya enak , sayang g jarang ke Karya Umbi . lbh sering ke PR jadi suka bli disitu . Ga keras kok , enak renyah empuk .
btw risol Kribo dimana ?

@ Vera hu2 iya banjir cemilan

@ Amey manisan mangga ember ngalahin coklat Royce hua2

@ Yulia salam kenal juga YUl , wahh g ga blg mo mpek2 sih yah , kl ga keluhan g pasti direspons ? wkwkkkk

noni said...

Ven, makanya akhir2 ini koq twitternya penuh ama thx thx dikasi cemilan yah. hahaha...

jd ngiler manisan mangganya Sinta Manisan. biasa mamaku suka bawain ke sini =) kl ke crb aku pasti belanja ke sinta manisan juga. huehehe...

nie said...

wahhhhhh dapet rejeki nomplok nih hihihi... senangnyaaa!!!!

dessy said...

wah... gua juga suka niy telor gabus...
gua juga suka risoles...
wah... jadi mauuuuuuuuuuu... he3x...
btw ven, tq ya toturial utak-atik foto di ps'nya... gua sudah mulai bisa ^^

pinkbuble said...

Kalo ada award blog soal food, pasti blog lu menang deh! Setiap kali mo buka blog lu dan kl gw pas laper kayak skrg gini..pasti langsung dah kracak krucuk ga jelas ga keruan! Huhuhu

once_alifetime said...

Ha..ha menurut gua bukan hanya keluhan membawa berkah tapi emang banyak teman dan sodara yang care dan sayang ama elo:)

Pucca said...

kalo gitu besok2 gua mengeluh juga soal makanan aaahhh... kali2 dapet lemparan makanan juga haha..

padahal gua blom makan pagi loh buka blog ini, dan gua cuma rencana makan sereal doank lagi.. langsung hambar deh sereal gua berasanya wkwkwk :P

leo said...

Nah pertanyaannya, bagaimana tetap menjaga tubuh agar tetap langsing? hehehe...

Veny said...

@ Lina lo doyan risoles juga ya .

@ Noni ha2 baca nya Thanks mulu yah ! kl g lbh suka yg di Nikmat dari Sinta tp kl dikasih ok aja dua2nya .

@ Nie rejeki nomplok ha2

@ Dessy sama2 Des , g jg seneng lo dah bisa .

@ Elrica ha22 masih jauh lah El, Blog g terlalu biasa masih banyak yg jauh lbh bgs .

@ Elisa iya betul El, itu berkah krn tmn n sdr sayang n care ama g .

@ Leo yah g jg bingung gn g mau diet ??? ho22

Ah Boy's Mom said...

royce enaaakkk.... hehehehe.

Veny said...

testt , koq komen baru ga bisa tampil ya ?

Veny said...

@ Lina lo doyan risoles juga ya .

@ Noni ha2 baca nya Thanks mulu yah ! kl g lbh suka yg di Nikmat dari Sinta tp kl dikasih ok aja dua2nya .

@ Nie rejeki nomplok ha2

@ Dessy sama2 Des , g jg seneng lo dah bisa .

@ Elrica ha22 masih jauh lah El, Blog g terlalu biasa masih banyak yg jauh lbh bgs .

@ Elisa iya betul El, itu berkah krn tmn n sdr sayang n care ama g .

@ Leo yah g jg bingung gn g mau diet ??? ho22

@ Lena ohh lo jg demen Royce ya ? g suka krn ga terlalu manis . tp msh bnyk coklat laen favorite g sih .

@ Viol wkwkkk dasarr , kl lo mengeluh pasti bnyk deh yg kirimin . sayang lo lg diet sich

KeYNe said...

walaaah cemilannyaaaaa.....untung ga dikasih ke gue tuh...bisa menggila makanannyaaa...hihihiii...

Selvi said...

telor gabus bandung itu kesukaan mama gua tuh. setiap kali adik gua ke bandung, dia cuma nitip telor gabus.

kalo coklat kesukaan gua banget, nyam nyam...

ven, gua suka deh sama blog elo. foto-foto makanannya bisa mengoda selera.

lovefaithhope2811 said...

Kalo barang PR sih, mau nitip sering2 jg kagak apa2, pas dkt banget sama kantor cabang gue di Bdg. N gue jg sering ke sana.

Nah, gue bukan cuma ngiri sama camilannya nih, Ven.. Tapi ngiri sama body elo yg biar dapat limpahan camilan seabrek-abrek tp gak melar.

Itu risoles nya sukses bikin gue ngeces di tengah malam :) Di sebelah mananya Kelapa Gading? Boljug jg kalo ada no. telpnya, Ven. Pas dekat ama kantor gue.

Arman said...

huahahahaha asiknyaaaa dapet banyak cemilan... :P

ven, pas gua balik indo kemaren tuh beli telor gabus di pusat jajanan di food court nya MOI. menurut gua sih enak juga. udah pernah nyobain belum?

Aris Munandar said...

waduhhhh ngiler!!! Royce enakkkk tp bungkusnya beda sama biasa yg dibawain temen gw dari SG. Ada macem macem gitu kan rasanya ven?

veny said...

maap bgt komen pd amburadul gara2 lg perbaikan system

@ Keyne ha22 cemilan biar enak tetep aja takut2 wkt dimakan nya .

@ Selvi oh nyokap demen telor gabus juga ? lo ga doyan ? g mah dua2 nya suka ha2

@ Lili hahh body g ga melar yahh lo lom liat aja skrg tambah melar .suka g cubit2 tuh perut wkwkkk . tlp risoles ntar ya g kabarin

@ Arman ohh di pst jajan MOI ada yg enak ? OK lah kpn2 g cobain

@ Aris Royce bnyk rasa & bungkusnya . di spore juga ada kok yg kae g pny . Skrg di spore bny yg jual . KL di jepang jgn ditanya lg dimana2 ada & hrg lbh murah dr Spore kt my cousin .

angel said...

Apakah tetangganya temen lu itu jualan risoles? bias order ven? :p anak kantor gw suka beli buat cemilan. biasanya beli sama engko2 di klp gading, by phone doang. tpi engko2nya suka males kalo udah sore :| ga niat jualan deh. males belinya :))

klo ada no.telp nya boleh loh ven dibagi2 :P