Tuesday, May 01, 2007

Stay @ apartemen di Bandung ..

Memenuhi pertanyaan temen2 mengenai apartemen di Bdg , g tulis lagi deh crt tinggal disana kalu ke Bdg . Krn akhir2 ini g suka ke Bdg pergi bareng2 temen jadi g ga tinggal dirumah sodara2 g , biasa kalu g kesana bareng mami & keluarga laennya biasa kita tinggal dirumah sodara2 g yg emang banyak banget disana .

Pertama g direkomen dari temen yg kalu tugas ke Bdg suka tinggal disana , akhirnya g jadi keterusan stay at there kalu ke Bdg . Krn tempatnya enak , bersih n harga reasonable . Dulu gampang banget kalu mau booking , tapi skrg udah bnyk pelanggan jadi at least seminggu sebelum pergi harus booking dulu . Apalagi kalu ketemu libur panjang wah musti jauh2 hari deh dah reserve . Reserve nya gampang hub aja no. tlp 085220929090 atau 081322218343 dgn Ibu San2 atau Pak Kiki atau staff laennya . Kalu tempat masih ada kita hrs lgs OK dgn transfer seluruh pembayarannya . Jadi ga bisa cancel2 lagi tuh crt nya . Nanti setiba di Bdg biasa kita sdh dihub kapan (jam brapa mau check in) sehingga ada org yg incharge sdh menunggu disana n bawa kunci .

Perlu diingat Valuestay ini usaha pengelolaan apartemen milik pribadi jadi kita ga akan berhubungan dgn pengelola resmi apartemen tsb . Pemilik Valuestay mempunyai beberapa unit apartemen di dua Lokasi berbeda tapi letaknya berdekatan . Satu di Setiabudi >> “Apartemen Grand Setiabudi” satu lagi di Ciumbuleuit >> “Apartemen Galeri Ciumbuleuit” . Dua2nya pny rate yg sama krn luas tiap unit juga hampir sama juga design tiap unit juga mirip2 sama .

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Dua2 nya dikelola dgn baek n bersih trus pelayanannya ramah . G kalu kesana serasa masuk rumah sendiri karena dah berkali2 tinggal disana . Biasa g ambil unit Executive krn kita pergi rame2 . Unit Executive terdiri dari 2 kamar , normalnya bisa dihuni 4 org tapi kalu kita mau tidur di sofa atau gelar di living room juga bisa . jadi bisa masuk 6 org deh .
Unit Studio hanya terdiri dari satu kamar aja tanpa living room n pantry jadi seperti kamar htl dgn balcon . Tiap kamar n living room dilengkapai dgn AC , juga ada TV satu buah . Trus kamar mandi dgn air panas/dingin .

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Untuk type Executive ada meja makan n pantry , pantry nya mayan lengkap selaen kompor gas tersedia peralatan masak mulai dari Rice cooker , panci2 , teko, peralatan makan n minum serta satu gallon besar air mineral & kulkas . Semuanya bersih n rapih . Oh iya sampai ada serbet , cempal , sabut & sabun cuci piring jadi kumplit deh . Tapi berhubung g kalu ke Bdg acaranya makan2 jadi kita ga pernah pake acara masak2 di dapur .

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Untuk rate nya silahkan liat tabel dibawah ini, meskipun kalu ga salah rate udah naek sedikit . G rasa valuable juga rate nya daripada kita stay at Hotel . Kalu kita nginep di htl2 berbintang harga weekend cukup mahal , sayang krn kita cuman tidur satu malem aja . Lagian g prefer stay @ apartemen aja . Enak deh ! bersih , aman n nyaman semuanya . trus carpark nya juga luas , kalo week end hampir semua mobil Jakarta terparkir disana . ha222 >>

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



4 comments:

-kiki- said...

hi..Ms.Venny, thx dah stay di tmpt kita, n dah bantu promosi in jg hehehe..kpn ke bdg lg nih??-kiki-

veny said...

KIki ...
sama2 deh , aku juga seneng sih stay at your apartment .. bersih , enak deh .
tapi skrg kita ke Bdg lbh suka pergi pagi plng malam aja , khusus buat mkn , terakhir yah sebulan lalu .
Pernah brapa kali mau reserve buat temen selalu penuh .. ha22
laen kali aku dapet private member Valusetay donk , ha222

btw dari mana kamu tau Blog aku ini ?

apip said...

hye veny.
mau tnya ni...
yang mana lagi enak loe nginapnya?
setiabudi atau ciumbeluit?

regards,
apip from msia

veny said...

>> Apip sebenarnya dua2 nya enak , dua2 nya letaknya deketan . cuma kalo mau blanja di Rumah Mode yah musti ambil >> Setiabudi , kalo mau ke cihampelas yah ambil >> Ciumbuleit ! spy jalannya sinkron aja . kan di Bdg bnyk jalan 1 arah aja . he222