Sunday, September 13, 2009

Heavenly Blush


Skrg lagi ngetrend FroYo dimana2 .. mulai dari Sour Sally , Red Mango , Jco , ada lagi Heavenly Blush . Sebenarnya g udah pernah mau cobain wkt ke Klp Gading tapi wkt itu lagi ga mood jadi batal , nah maren pas wiken g ama nyokap blanja ikan di Muara Angke plng nya mampir ke Pluit Village krn pengen tau aja stlh Pluit Mall di renov & direname jadi Pluit Village . Jalan2 kliatan lah si Heavenly Blush ini , yah udah g cobain aja . Tempatnya , suasana & macam jualan idem2 lah kae tk jual FroYo laen nya . Sore itu menjelang magrib g liat bnyk juga yg beli n duduk2 disana , kita bisa duduk di luar menghadap kali yg dibelakang Abuba itu . Suasana remang2 krn senja mau turun , trus Pluit Village yg udah di renov terlihat cakep juga . G milih duduk di luar juga .



G pesen Seasonal & Pomegranate with 2 tops yg medium size harga nya @ 36 rebu . Yg single Top 25 rebu . harga sar ser lah ama Sour Sally , krn ada disct 20% jadi terasa lbh murah . Ada yg original & original sugar free . Mereka mengclaim all Yoghurt 100% fat free, contains live probiotic , provides all nutriens from milk sehat deh yah abis minum disini he22 .



Rasanya boleh , tapi masih lbh enak Sour Sally menurut g . Sour Sally lbh berasa susu nya lbh gurih & wangi . But overall bolehlah kalo ada disct , kalo ga ada disct yah g milih Sour Sally donk ! Termasuk mahal nyantap Yoghurt cuman segelas medium udah 36 rebu , tp sesekali boleh lah . Stlh kelar icip2 g disuruh isi questioner , yah g tulis aja krg wangi susunya , trus mahal kalo ga discount ha22 . Selaen di Pluit Village , ada di Mall Klp Gading3, Mall Pondok Indah2 & Central Park . Bagi penggemar Yoghurt boleh dicobain deh !





18 comments:

GeGe said...

liat judulnya g binun, soalnya disini ga pernah liat kae gituan, kae na macem sour sally jg ga pernah liat, gatau laku ga yah...

tp mang mahal ah, mending makan sekalian ke hokben...lhoh? kok malah makan? hahahaa...

Miss Zane said...

I tried one in PIM. iya enakan Sour Sally..
Tapi g sih tetep pilih Jco punya.. enak banyak murah :D
Kl bosen ama plain yoghurt br cari Sour Sally

Arman said...

yofro apa froyo sih sebenernya istilahnya ven?

nie said...

Hehehe aku malah belum cobain sama sekali tuh yofro yofro di indonesia :P Ga gitu demen yogurt juga sih akunya :P

Cooking-Gallery said...

Saya tuh kira2 sekitar 2 tahun yg lalu terakhir kalinya ngunjungin jakarta, kayaknya waktu itu yoghurt2an belum ngetrend ya? di sini sih gak gitu suka yoghurt, tapi foto2nya ngingetin sama ice-cream, jadi keliatannya enak ;-). Oh iya btw, nama sy Sinta ;-) Nama pasaran nih ;).

Mommy Axel said...

slurppppppppppppp

once_alifetime said...

Deket mananya, Ven. Kok gua gak perhatiin padahal lumayan sering ke sana? Deket Fuji gak?
Btw boleh ijin link? biar gampang mau liat update-an:)

santi said...

wah kmrn gue jg cobain tuh Ven..dapet disc 50% :D..muterin road gt kan..hehe..mayan jd kaya buy 1 get 1 :D..harga si mahalan si sour yakhs?cm pilihan rasa dsini lebi macem2...gue si suka2 aja soalnya kmrn dapet disc 50%...hohohoho

Veny said...

@ GG iyalah Lin di tmp mu mgkn ga laku , tapi di JKT ato Sby rame tuh jualan Froyo ...ember muahal !

@ MissZane iya tuh temenku blg Jco lbh enak tp aku lom perna cobain laen kali aku coba deh .

@ Arman hua22 iya tul skali mustinya Froyo , g lg tulalit tuh jadi FroYo wkwkwkkkk

@ Nie sesekali cobain de , enak koq & sehat kan ?

@ Sinta iya Sin di Jkt lagi trend taun2 ini , pas kamu plng masih lom nge trend . skrg kae jamur ada dimana2 ..

@ LC lo doyan ga ?

@ Eliza sebelah Teo Chiuw Palace , disamping keluar gitu yg belakang ada kali . selantai ama Crocs , Bread Life trus kluar di pintu yg ada sign Teo Chew Palace . Silahkan di Link Say ths yah !

@ Santi koq lo dpt Disct 50% g cuman dapet 20% wahh protes deh g ke management nya ha222
g blng harga sar-serlah kalo ga disct .

Lina said...

Iya emang mahal nih Ven, gw nyoba waktu itu di PIM, ga disc, hiks...

Tapi pada dasarnya gw ga demen yoghurt, so biarlah pada rame sama Sour Sally, dan teman2nya, gw mah lewat aja hahaha

Pucca said...

gua blon pernah nyoba nih, tapi gua coba red mango ama jaco keknya rasanya sama2 aja, lidah gua kurang peka buat bedain froyo keknya hahaha :D
tapi yang pasti satu, sama2 mahal ;P

Veny said...

@ Lina dulu g jg ga suka Yoghurt tapi gitu tau khasiatnya g belajar menyukai nya , akhirnya yah suka ha22

@ Viol g malah penasaran ama Jco stlh baca brp temen prefer Jco ,krn lbh brasa susunya n pasti lbh murah he222

BabyBeluga said...

dulu aku demen ama yogenfruz, jamannya masih di Indo.

Veny said...

@ Sylvia iya2 rasa nya aku inget Yogenfruz , tapi ga tau apa skrg masih ada ga ya ?

Y3nn1 said...

Eh, di medan udah ada lho FroYo ginian. Tapi gw blon cobain sih. Kalo diiklannya di koran kemarin sih katanya per berapa gram gitu 100rp. Gw lupa per berapa gramnya. Kalo 1000/gr kan mahal banget yah? Atau 1000/10gr? Ga tahulah hihihi...

Veny said...

@ Y3nni lo kemana aja ? g dirumah aja maless bgt jadi inet aja ! buset mahal amat di gram2 sgala tuh Froyo !

naki said...

duhh ven froyo mah gw pass dah ahaha

Y3nn1 said...

@Veny : gw ke brastagi doang, itupun cuman 2 hari 1 malam. Selebihnya yah di rumah aja, males banget yah ga ada kegiatan.