Tuesday, September 15, 2009

Red Tomato



Ini postingan udah lama nongkrong di "draft" ha22 pas g liat udah 4 bln lalu ha22 , kebanyakan yg dimakan sih wkwwkwkk , sayang mo dibuang jadi tampil aja deh !

Pamungkas kita icip2 kuliner minggu itu >> g masup ke Red Tomato ha222 , iseng tuh krn mau pake Disct 50% kartu RBS . Masih lom gitu laper krn baru mkn di Nan Xiang tapi hayu aja wong ada yg bayarin hua2222 . Krn masih kenyang g cuman pesen 1 pan besar (kenyang tapi milih family pan) thin pizza g lupa namanya pokoke g liat di menu nya enak , trus satu lagi pizza yg rada tebelan yg namanya juga lupa pokoke yg ada kentang nya .

Udah lama ga mkn di Red Tomato, biasa kita suka pesen thin pizza yg pake jamur putih itu ! waktu itu kira2 jam setengah 6 masih sepi lom rame tapi pesenan lama amat kluarnya .. gitu kluar lgs disamber pizza super tipis nya , ditambahin parutan keju lagi .., cabe botolan n kecrut2 Tobasco hmm enakk ! biar tampaknya pizza selebar kuping gajahh tapi super tipis yah cepet lah masuk perut hu222


Giliran orderan ke dua luama banget kluarnya , sampe g tegur 2x pelayan nya ga kluar2 juga . udah kesel nih baru kluar deh tuh pizza yg ada kentangnya . Lebih tebelan dikit dari yg pertama pas masup mulut enakkk nya…. Lbh enak dari yg pertama cuman g lupa nih namanya apa . Gile22 dibilang masih kenyang2 tetep aja tuh pesenan 2 pan gede ludes , tadinya mikir kalo ga abis mau bungkus bawa plng aja ! taunya , ya illeh tak bersisa sedikit pun dimakan 5 org ha2222


Udah kelar mkn buru2 plng deh , bisa laper mata lagi liat yg disct2an . Kalo ga salah stlh disct cuman byr 140 rebu , mayan deh ! mengobati kerinduan g makan di Red Tomato ! Hiduppp mkn2 & discount2an !





14 comments:

Lina said...

Buset... baru abis makan di Nan Xiang, bisa juga yah ngemil pizza segede gitu.. hihihi, tapi gw juga gabakal nolak sih Ven kalo diajak makan pizza apalagi dibayarin :)

Belon pernah coba red tomato, kalo gtu mau coba ah (*asal ada disc, hihihi)

Pucca said...

eh red tomato ini sevicenya oke loh, waktu itu gua makan, trus pesanan gua keselip keknya jadi keluarnya lama, pas gua tanya mereka baru ngeh, jadinya gua dikasih garlic bread deh gratis heheheh...

Aj_Natz said...

Ven, itu kan 4 bulan yang lalu 50% pake RBS, situasi & kondisi terakhir gimana? masih ngga nih????heheheheheh :P

Veny said...

@ Lina kan ada yg bayarin jadi mau aja ha222 . Eh Lin g jg kaget koq bisa abis juga ha222

@ Viol lha g jg lama kluarnya pas order yg kedua , kae nya kelupaan
deh tapi g ga dikasih roti garlic mo kumplen ah ha222

@ AJNatz sikon terakhir g ga taud eh , ha22 itu ember 4 bln lampau hi22 , lo check aja pas lwt Red Tomato , kan ada papan nya tulis disct pake kartu apa aja .

Tiwi said...

Nyam...nyam...nyam.....

Veny said...

@ Tiwi haiii Wi apa kabar ? gmn Noni sama adeknya itu yg cakep ?? g kangen Wi liat anak2 lo . Hiatus mulu deh , payah deh ! ada Twitter ga ?

Im3th said...

ven, red tomato ini ama izzy enak mana?

Veny said...

@ Im3th g malah smp skrg lom nyobain Izzy , brp kali ketunda mulu pas ada disct , kalo ga yah mahallah he22 . mending Baji pamai aja or 161 yg murmer hua22

leo said...

yg putih itu odol apa mayonez yah? :P

Veny said...

@ Leo iya itu mayonaisse

Cooking-Gallery said...

Gak pernah makan di Red Tomato nih, paling kalo mau makan pizza di Jakarta, perginya ke Pizza Hut - aku gak gitu suka pizza yg terlalu tipis, sukanya yg rada tebelan.

Veny said...

@ Sinta .. he22 sebenarnya g jg prefer pizza yg tebel tapi g cobain yg tipis enak juga koq meski mkn 2 slices tetep ga kenyang ha222

Cooking-Gallery said...

Itu namanya maruk, heuehhe,,, Tapi gak papa kok, aku juga maruk ;D!

naki said...

pas banget ven , gw lagi laper2nya nihh malah buka blog lo . perut langsung bunyi2 jadinya :D