Thursday, June 07, 2007

Lanjutan mkn daging ke Gang Gang Sulai


Perkara pengen mkn daging segebluk masih berlanjut nih , minggu ini g pengen makan All You Can Eat di Gang Gang Sulai mumpung lagi promo cuman 40 rebu net net .. he22 jadi g pergi deh makan ke M2 Square tempat nya mayan enak dgn dekor kayu2 , gitu masuk ada lorong agak panjang rada2 gelap , trus ruang makan utama di belakangnya lbh terang & bersih . Dgn meja2 panjang n tempat bakar2an di tengah2 nya .

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Ternyata harga 40 rebu tuh kita cuman dapet daging sapi n ayam, cumi , soun , kuah kaldu plus spiring kecil sayuran iris dgn siraman mayonaisse . Huhh pantesan murah , cuman ada nya daging doank ga ada udang , rib dll .


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

G santap mula2 masih semanget , dapet 3 piring daging nih , g bakar2 aja tuh daging trus celap celup ke kecap n sambel botol , rasanya yam2 juga krn daging masih fresh n empuk . Tapi lama2 boring juga cuman mkn daging sapi n ayam plus cumi . Jadi g ga niat tambah daging lagi krn dah blenek ha22 yg ada malah g minta tambah soun n salad aja . Tapi kalu ada org kuat makan daging yah boleh lah , makan sepuas nya tuh daging . Kan cuman 40 rebu , mau sikat brapa piring juga ga pa2 .

G liat depan meja g tuh 2 org co, dari g baru datang dia lom kelar2 juga tambah daging ! weleh2 deh apa ga blenek makan daging segitu banyak ? sampe g plng juga dia blom stop nambah porsi daging , bisa rugi deh Gang2 Sulai kalu yg makan org kae gini , ha222

G sih dah cukup deh , dah berturut2 makan daging merah segebluk dari Abuba smp Gang2Sulai g malah rindu makan sayuran hijau ditumis polos pake bawang putih doank . ha22 . Dasar g tuh yah , suka kae org ngidam tiba2 mau mkn ini/itu ha ha ha …..





4 comments:

JiE said...

Gang Gang Sulai daha da di Sby, tapi kayaknya mahal ya.. :( Btw, termasuk jenis masakan apa sih ? Chinese, Korea atau Japan ?

maxie said...

Gang2 Sulai tuh Korea , di JKT ada brapa tempat . maren g makan lagi promo . jadi hayu aja .
kalu co2 sih makan harga segitu ga rugi krn kuat kan mkn nya , nah g mah dah teler deh . he222
soal rasa boleh juga lah .

dina.. said...

buset murahnya di indo >.<
dsini mahalll..
barusan gw ke marina all u can eat bakar2 sama temen, S$12 seorang hahahaha.. tapi kenyang banget. mana kepitingnya enak.. puas..

eh saranin tempatnya cman jakarta doang yah?
yang jateng-jatim sekitarnya gtu?

maxie said...

yah ember lah Din ...
emang lagi promo sih , kalu enggak yah same2 lah kae di Singapore . e disana yah ?
Gang2Sulai kata nya di Sby juga ada .