Tuesday, December 23, 2008

Clara’s cakes & cookies


Bulan lalu seperti tahun2 lalu , g dapet kiriman kue dari sepupu n temen2 g bertepatan my B’Day . Udah brapa taun yah mrk kasih kue ini kalo g Ultah . Meski pernah juga kirim kue laen spt Harvest or Dapur Coklat tapi mereka tau g prefer Clara he2 . G ga pernah bosen tuh santap nih kue krn hmmm ember enak banget ! ga eneq cream nya , tapi wangi lembut melted di lidah . Soal harga yah sesuai lah ama rasanya .

Kali ini g dikasih option mau yg Four Seasons ga ? Yah g sih mau2 aja krn biasa suka dikasih yg Two Seasosn jadi yg 4 Seasons boleh dicoba donk , he22 . Kombinasi dari brapa macam cakes >> ada Moca, Mocca Coklat, Coklat Passion & Cheese . hmmm Yummy banget deh !



Yg Mocca diatasnya dikasih taburan kacang cacahan kasar .. enak deh , trus yg keju as usual hmm melted gitu masup mulut , trus yg Coklat hmmm ini jagoannya bener2 unbeatable sama kue2 coklat favorite g yg laen , he222 bener2 must must try deh .Kombinasi coklat n Mocca juga enak !

Puas deh tiap tahun dikasih kue , ha22 kalo disuruh beli sendiri rada susah g kluarin duit dari kocek g pribadi krn muahalll , tapi Worthed lah ! Makanya sesekali perlu dicobain deh Kue2 Clara’s di Griya Damarwulan Jl. HOS Cokroaminoto no. 52A Menteng Jakarta Pusat Tlp . 021-31908123 atau kunjungi aja website nya >> Clara’s Healthfood .




22 comments:

Arman said...

hmm menarik banget kuenya. dulu kita sering lewat tuh di menteng, tapi gak pernah mampir beli.

Yulian said...

gw suka pesen clara's cake tiap taon or tiap ada yg bday. tapi sayangnya itu karena order babe gw pesenin buat orang huhuhu. gw sendiri blom nyicipin.

thn lalu pesen four seasons juga. thn ini pesen glorious heheh

Yuliana-Fun said...

gw belon pernah cobain sich.. tapi keliatannya enak yaak..ngiler jadinya.. :)
kapan bdaynya ya? hepi belated bday yaak... ga salah kan gw ngucapinnya? :P

Vin said...

Veny abis ultah yaa? Happy Bday yaa... kirim donk kuenya biar gw nyicip, hehehe... sempet beberapa kali ngelewati toko kue Clara, cuma gk pernah nyoba, dikirain cuma buat nyedian kue untuk yg diabet aja :D Mahal banget ya Ven? 2kali lipat Harvest?

Im3th said...

Oh ya lebih enak dari harvest n dpr coklat? wah kudu dicobain deh kapan2. tq for ur info Ven :)
Btw, kemarin yg sup hipio itu sup perut ikan jg, tp perut ikannya dibuat gulungan kecil n dalamnya dikasih cincangan daging b2 dan udang. dimakannya pas panas2 dan dikasih sambel kecap asin dan cabe rawit..segerrr rek!
sorry komennya kepanjangan Ven.

OktaEndy said...

Ven di postingan tertulis

"Bulan lalu seperti tahun2 lalu , g dapet kiriman kue dari sepupu n temen2 g bertepatan our B’Day "

siapa aja yang ultah Ven?
Aku jadi bingung bacanya, bulan lalu ultah Venny dengan?
hihi.. aku yang salah ngartiin apa yach??

Ven, kuenya kayanya enak banget.. jadi pengen makan kue.. kalo harvest ato dapur coklat sih pernah makan (gak bisa dibilang sering lah..) yang ini blom pernah :D

yendoel said...

glek..kue2nya bikin nafsu!

Pucca said...

brarti lu ultah bulan lalu? happy belated birthday donk :D
alamakjang.. itu kue2 mengundang nafsu banget sih.. kenapa ya gamabr2 di blog lu selalu kinclong gitu.. bikin ngeces ces..ces.
gua juga blom pernah beli di clara.. mahalnya seberapa nih ven?

veny said...

@ Arman .. sering lwt in yah , laen kali kalo plng cobain ya !

@ Yulian .. ya illeh kaciman banget , jadi lom nyicip disuruh pesen doank .. laen kali kumplen ama Boss lo yg pesen hrs dpt jatah pulak he22

@ Fun < Vin . Okta , semuanya deh ! iya2 bln Nov pertengahan g ultah . g mau rame2 krn udah tuwir , hua222

@ Imeth thx buat pencerahan nya .. ga ap2 komen yg pnjg silahkan monggo ga dilarang , he22

@ yendoel .. glekkkk ! disana ada juga kan kue yg eunak2 ?

@ Pucca & Vin .. dari brapa jagoan kue >> Harvest , Dapur Coklat , Clara atao Pandor .. g paling prefer Clara , yg laen sih OK juga , soal harga lo tny sendiri deh kan ada tlp nya , he22 ! Dapur Coklat masih lbh murah . Ga nyampe 2X Harvest sih !
makanya g ngarep dibeliin aja yg gretong gitu deh hua22

Btw >> to alll temen2 .. Thank You buat ucapan nya !

leo said...

Makjang...dapet kiriman mulu...enak e...

cicitcuit said...

HAPPY (belated poll) BIRTHDAY !! hehe
Haaaa.. pagi2 buka blog ini.. jd ngiler deh :P
hmm.. kenapa kok dia mencap diri "healthfood" ?? *males ke link-nya* :D

Im3th said...

Ven, happy belated birthday!
semoga panjang umur, selalu sehat, tambah bahagia dan banyak rejeki :)

Anthony Harman said...

Sebenernya saya gak gitu suka cake, ven. Cuman, liat cake-mu ini koq tergoda :))

naki said...

hwahh yang keju , mauuuUuu
tapi emang mahal yaa .. kemaren sempet liat2 harganya ... hmmm ..

nia said...

wah ven... kue nya keliatannya enak nich... mau dunk coba hehe.... oh iya.. happy belated bday yacxh... wish u ol d best tus merry christmas yach...
gbu

A.G said...

ikutan nyicip dwong Ven hehe :D

hafidzi said...

sekali2 bikin sndiri....:D

jd g susah2 nungguin b'day dan hadiah :)apalagi klo beli :D

^*^

nie said...

aduhhhhhhhhhh... mau dongggg... met ultah ya Ven!! :)

yun said...

Happy belated bday ya Ven...
Clara ini yang di sebelahnya W2 salon kan ya?

mie2nk said...

hem,....... enak bener sepertinya tuh kue ya....

jadi pengen aku....

heheh,,,,,

veny said...

@ Leo & Hafidz , Mie2nk ..>> enak donk dpt kriman kue enak , ngapain beli ? hua22

@ Cicit >> mgkn disebut healthfood krn dia ada bikin kue untuk penderita diabetis , n yg llen mgkn pake bhn2 terbaik . "kale" ye ! he22

@ Anthoni .. aku juga ga suka sembarangan mkn cake , musti udah nyicip enak baru mau .. lidah aku emang pemilih he22

@ Naki .. g males Nak bikin sendiri , he22

@ Imeth , Nia , Ayin , Nie ... semua g bagi deh .. ambil sndr yo ! .. Terima kasih buat semua temen yg ucapin B'Day n wishes nya !

@ Yun .. g ga pratiin ada salon deketnya ..tapi rasanya iya deh ! Thx buat ucapan B'Day nya .

rostia said...

Hi Ven.. salam kenal. Saya termasuk penggemar blog kamu yang menurut saya sangat informatif dan asyik asyik makanannya.

Jadi pengen mesen clara's cake for my own bday.
Salam kenal. Ros dari cancerhelps.com