Tuesday, December 09, 2008

Marmer Cake Bawean ….


Ehh brapa waktu lalu g dioleh2in Kue Marmer loh ama temen2 yg ke Bdg , krn g kagak ikutan jadi dibawain tuh jatah preman >> Marmer Bawean , Roti Pizza Prima Rasa, Burger Unyil & Nasi Goreng Ikan Asin Cibadak , ha22 banyak amirr ye jatah preman gw , ya iyalah premannya galak sih jadi setoran banyak nih , hua222



Kue Marmer Bawean emang enak , wangi ! meski sebenarnya g krg suka marmer cake krn rada kasar2 seret n mrupuk2 gitu ! tapi kalo Marmer Bawean yah g mau donk , he222 krn Kue Marmer nya ga seret trus wangi butter nya . harga lbh mahal dari Marmer2 laennya di toko2 kue di Bandung. G dapet seloyang oval horeee !!


Photobucket


Taburan kenari diatas nya mayan banyak asik deh , meski kue Marmer agak seret2 ga seempuk cake laen tapi boleh lah buat temen minum Teh Pahit >> Tea Time ato Coffee Break , enak koq! Coklat nya wangi sayang adonan coklatnya krg banyak . Jadi kalo ke Bandung n niat pengen beli Marmer Cake cobain aja yg di Toko Kue Bawean . Ada dua nih gerainya disana >> Jl. Bawean no. 4 (tempat aslinya yg lama) & Jl. RE Martadinata (Jl Riau) no. 138-140 Bandung . Tlp 022-7204131




9 comments:

nie said...

MauuuuuuuuuuuuuuU!!! lempar satu ke sini yaaaa

Vin said...

Ven, kalo di Bawean gw suka tart nya yg rum nya gila-gilaan ituh... hehehe... Btw, mau dunk jadi preman, kalo jatah premannya sebanyak itu :D

veny said...

@ Nie .. ntar g kirim ! pake apa ? ha22

@ Vin ... oK de , ntar jatah preman kalo lebih g kasih de ke sesama preman cabe he222

Lina said...

boleh juga ya nyobain marmernya bawean, tapi ga ketinggalan teteup sama mocca tart-nya dong....

Im3th said...

Enak..enak..enak
wuihh gw jadi pengen ke bdg, tp batal desember ini hehehe (gak dpt cuti hehehe)
So gw "nikmatin" makanan bandung dari blog lo dulu aja deh Ven , hehehe :)

judith said...

Keliatan nyammi euy. Ven, nggak semua mamer cake seret kan? he he :) Kalo pulkam gw pengen ke Bandung ah .. mborong jajanan, hhmm.. enak enak :D

veny said...

@ Lina .. MOcca tart bawean dulu g doyan skrg koq Tart dia rada seret2 ya ?

@ Imeth .. ga ajdi ke bdg ? hmmm krn dapet maenan baru yah ? he222

@ Judith .. Iya mak kalo plng ke Indo mampir Bdg deh , Bawean boleh dicoba krn kue2 nya bnyk mengandung Rhum .

cicitcuit said...

wah.. boleh nih buat oleh2.. mumpung ntar liburan natal mau ke bandung :D thx buat infonya, mbak :D

yendoel said...

tergiur-giur! mau dong!