Friday, December 26, 2008

Kue Hantaran dari Dapur Cokelat


Maren2 kita beli kue2 di Dapur Cokelat buat hantaran kerabat , mau pesen khusus udah closed for order ck ck ckkk … hebat yah udah kebanjiran order. Beli aja yg ada yg lemari pajang nya . Abis pusing mau kasih apa yah ? mikir yg ginian ember paling puyeng ! Sekalian kita beli aja tuh brapa sopless kue keringnya .



Kue keringnya ga mahal sih cuman 60 rebu per peles dibanding kue kering laennya yg udah ampir 100 rebu per peles . Tapiiii g kuciwa ama cookies nya Dapur Cokelat krn biar bentuk nya mayan menarik dikemas dlm pless kedap udara n diberi hiasan Natal tapiii rasanya “STD” banget !apa krn harga yg 60 rebu jadi krg Weissjmann nya ha2 . Ga Wangi ! Kalo kue coklat nya lom g potong , he222 . Ada brapa gerainya di Jkt , di JL. KH Ahmad Dahlan no. 12 tlp 021-72793134 , JL. Wijaya I no. 53 tlp : 021-7265146 and di Jl. HOS Cokroaminoto no. 59 tlp : 021-31908152 . Website nya untuk sementara ga bisa diakses tau napa .




20 comments:

Arman said...

menarik banget kuenya...
hantarannya ada yang buat gua gak ven? :P

yendoel said...

terus terang kalo lihat warna dan bentuknya dari foto aku gak tertarik atau gak merasa tergiur. tapi kalo foto2 yg dari clara's memang lebih menggiurkan!

Pucca said...

kue yang atas itu raspberry kan? gua udah pernah coba kok, lumayan juga menurut gua mah :D

somepathtoremember said...

Ven, gw dpt gak barang 1 toples hahahaha j/k
kemasannya menarik ya :)

veny said...

@Arman & Imeth .. tenang2 .. ntar g kirimin deh hua222

@ yendoel .. iya Yen g prefer Clara's dari dolo2 sih ! tp not bad koq , boleh koq dapur cokelat . Di JKT dia salah satu yg laris buat kue2 .

@ Pucca .. yoi Viol menurut g Dapur Cokelat boleh koq ! tapi kue kering nya krg enak !

nie said...

buat aku satu ya, Ven? :D

yun said...

Merry Christmas and Happy New Year ya ven...
gue malah ga pernah nyobain dapur coklat lho, tp kalo ga gitu enak menurut lo ya mending perutnya diisi mknan yg laen aja kali ya hehehe

OktaEndy said...

Ven, koq aku gak dapat?!

Tiwi said...

Ada harga ada rupa yach hehehe...

Met nyambut Tahun Baru 2009 Ven...doa2 yg terbaik deh ya...

A.G said...

walah coklat kabeh....btw toplese aku punya lhow hihi... toples jadoel tp imut ya Ven

cicitcuit said...

Kirim ke rumah atu donk, mbak.. aku tetap menerima kue2 STD kok huahahaha

naki said...

mau dong topless-nya ^0^
mendingan bikin sendiri aja dehh .. walopun modal pasti gede , tapi rasa dijamin :)

Yuliana-Fun said...

kue keringnya gw suka! duuhhh....jadi ngiler.. :)

met taon baru yaaak ven :) hayo, jalan2 kemana lagi nih? :)

veny said...

@ Nie & Okta & Cicit .. udah g kirim tuh yak . he22

@ Yun & Tiwi .. selera org beda2 , mgkn kata org laen enak YUn , makanya dicoba dulu aja . he22

@ Ayin .. iya Yin toples jadul tapi bgs koq krn kedap udara !

@ Naki g kan org paling males .. ha22 maless de kalo bikin kue , tunggu dikasih aja hua222

@ Fun .. g ga kemana2 ... taun depan aja ! pan udah bebas fiskal hua22

Vivie said...

HAPPY NEW YEAR juga say...smoga damai sejahtera kasih Tuhan memberkati segala rencanamu di tahun yg baru...tentunya lebih baik lage..amien...GBU.

nia said...

ven, happy new year yach... mana kue dari dapur coklatnya buat aku hehe... gmna new year nya nich?
gbu

Febrie Pereiza said...

buat gw mana jeng ?? hehhe .. 60rb tp rasanya STD mahh .. kuciwa donk .. dah laen kali order ama gw deh ..dijamin kok .. xixixii ...

Jiewa said...

Kue hantaran kok rata-rata cuma bagus di package doank yah :(

veny said...

>> Vievie , Nia .. Febrie .. semua Happy New Year deh yah ! Tuhan Berkati untuk semua yah !
Jeng Febrie jualan kue ? wah sesekali perlu g coba deh

Anthony Harman said...

Jadi pengin maem kue keringan, Ven. Di Surabaya, gak gampang nyari kue kering kayak gitu. Musti nunggu pas ada acara2 penting