Wednesday, April 22, 2009

The Harvest …


Minggu lalu salah satu ponakan g ulang tahun , udah bosen mau dibeliin kue apa yah ? dia sih OK2 aja mau kue kae apa . Jadi kali ini kagak special order lgs aja hari itu ke Harvest Klp Gading bareng2 ama yg ultah . G lagi ngiler Stawberry Cheese Cake nya , smp sana jadi laper mata pgn cobain yg laen juga . Tapi g nyadar bisa gawat kalo g coba semua , brapa ribu kalori n lemak bisa masup perut gw he222. Akhirnya tuh kurcaci yg g tenteng (ada 3 kurcaci) g tawarin aja untuk icip2 jenis yg berbeda . ha2

Mulai deh tunjuk2 mau ini/itu >> g stoberi cheese cake , yg laen >> triple chocolate , trus ada yg milih Chocolate Devil trus ditawarin minum sama waiternya g milih >> Frozen Oreo Cappucino , trus ada yg coffe latte , ehh tuh kurcaci pengen Ice Cream segala jadilah order Ice cream chocolate n blueberry ice cream . ampunn deh tapi tuh anak2 biasa deh mkn ga abis , sayang kan dibuang ? terpaksa g yg jadi juru sikatnya . ahhh terpaksa deh daripada dibuang , mubazir ..! perut g jadi tong sampah . ha222 meski ga rela tapi mau juga .. smp melukek rasanya .


Photobucket
ket gbr : left-right , Up - bottom >> variety ice cream home made, stoberri cheese cake, triple chocolate, choco tiramisu, choco devil, hazelnut delice, vanilla fuit, kue kering ginger snap & choco grammy (enak) , coffe latte, Cappucino oreo & Blueberry ice cream (asem bgt)

Kelar icip2 akhirnya yg ulang tahun milih Kue coklat>> Triple Chocolate ga ada special garnish krn dadakan jadi cuman tulisan Happy B’Day aja . Menurut g kue2 di Harvest kagak mahal kalo dibanding Clara's . Soal rasa boleh juga meski g tetep prefer Clara"s ha222 ! yg patut dicoba menurut g >> Stawberry Cheese Cake (salah satu andalan Harvest) , Chocolate Devil (juga most wanted) , trus yg laen Triple Chocolate juga OK , Hazelnut Delice juga boleh .. yg krg enak menurut g loh >> Vanilla Fruit , Choco Tiramisu juga biasa aja . Tapi selera org beda2 loh , jadi cobain aja deh semuanya ! Harga per potong kue rata2 @ 17 rebu , kalo Triple choco yg ukuran 20x20 >> 170 rebu reasonable price !!

G sempet beli bawa plng juga buat nyokap n org rumah brapa ptg , kue2 Harvest tipikal kue2 yg harus segera masup kulkas . Menurut g … sebelom dimakan sebaiknya masukin freezer dulu 15 menit baru yummy kalo disantap krn kebanyakan kue2 nya dari bhn yg mudah leleh cair jadi bnyk yg bersifat creammy gitu ! Jadi sebelom mkn coba bekuin bentar deh lbh enak rasanya , itu menurut lidah g he222

Selaen kue2 ada juga kue kering (cookies) g pernah coba yg Ginger Snap & Grammy Chocolate menurut g OK2 sih rasanya . Sekaleng isi 9 biji kira2 >> 28 – 30 rebu. Trus ada Hampers yg isinya kue2 kering gitu , bgs2 sih packaging nya , buat hantaran boleh tuh !

Harvest pny beberapa gerai di Jakarta .. di Klp Gading , Menteng , Senopati , Dharmawangsa, Pondok Indah, Depok . Trus ada cabang juga di Surabaya . Untuk jelas nya silahkan buka aja web nya di http://www.harvestcakes.com/




23 comments:

Pucca said...

di harvest gua doyannya strawberry cheese cake-nya. duh udah lama juga gua gak makan ginian ya, kok gak ada yang bagi2 di kantor lagi sih? hihi :P

Veny said...

>> Viol tenang Vie ntar someday pasti ada sinterklas deh bagi2 Kue , hi22

Arman said...

dulu harvest juga jadi andalan kita kalo mau ngirimin orang kue ulang tahun. karena enak dan murah. hehehe

nie said...

wahhhh sweet toothie... would love some cake, strawberry cheesecake looks yummy ven!!!

Btw, aku jg ga tau nih ada apa dengan blogger, ada jg yg bilang di blog gw, kadang susah comment, kadang gpp, heran deh... so really sorry I have no solution for this >.<

Ven, kalo punya facebook, kasih tau ya, biar bisa liat foto2 yg lainnya yg aku upload :)

Mommy Axel said...

message from Axel: I'ie Veny, aku juga mau donkkkkkkkkkkk ditraktir di Harvest. Tapi aku ajak mami yaaa...

yendoel said...

super menggiurkan kalo lihat fotonya! di sini boleh dibilang gak ada kue yg bener2 enak.

LeNa said...

Duh, itu stroberi nya menggoda banget.

Veny said...

>> Arman bener bgt Harvest tergolong murah juga ga mengecewakan buat hantaran .

>> Nie stoberri cheese look yummy , he222 . Nie g ga pny FB males urusnya . ntar de kalo mood g bikin . Thx for reply our question

>> Elsiey ho222 si momi ga boleh dibawa , axel bisa g ajak . Momi makan nya banyak , ntar ogut bolong dompetnya , ha222

>> Yendoel ditmp lo ga ada roti kue enak ? masa sih ?

>> Lena iya Len stoberi menggiurkan .

Lily said...

yup..setuju harvest emang okey..udah enak murah lagee..
kalo gw suka choco devil-nya super enak..

Cengkunek said...

mmm, yummy
aku mau semua
apalagi kalo gratis :D

Y3nn1 said...

Kayanya ini tekniknya Veny buat bisa mencicipi berbagai rasa cake, hehehe.. Soalnya udah tahu tuh anak2 pasti ga habis makannya, jadi sengaja disuruh milih2 yang lain2 biar semua rasa bisa dijabanin, kekekeke *peace*

Dian said...

Iya Harvest emang lumayan enak & murah Ven,btw Clara itu outletnya dimana Ven?jd pengen nyobain neh..

Veny said...

>> Lili idem ama g the best Harvest menurut g >> Choco Devil !

>> cengkunek ha22 sapa yg mau kasih gratis ? ha2

>> Y3nni bener skali Yen itu taktik g spy bisa icip2 yg laen ho222

Veny said...

>> Dian aku dah reply di rumah mu yah , he22 . Clara's di Menteng Jl Cokroaminoto no. 52A cobain yah !

Dian said...

OK say,thx aku sdh liat di blogku,lengkap bgt infonya..ntar kalo dah sempat ke Clara's aku review ya..thx Ven..

Veny said...

Testtt
Iya Dian kalo mampir cobain aja , he222

nia said...

ven, nia jg mau dunk strawberry cheesecake nya duh jadi pengen tiap masuk blog kamu beneran jadi laper d hehhehee

Jiewa said...

Kalo cake harganya standard, masih lebih mahal Bakerzin. Tapi kalo kue kering yg udah dipacking itu myan mahal lho.. 40K keatas. Tapi harus diakui, packagingnya keren, cocok buat hantaran hehe..

veny said...

>> NIa lapar ya ? yah udah comot aja yg nia mau tuh di dapur koe ! ha22

>> Jiewa harga termasuk murah , kue kering yah so-so lah krn kue kering nya gede2 . aku beli ga sampe 40 rebu tuh . cuman 30 rebu aja . rasa boleh lah meski ga outstanding ha22

naki said...

veniii .. gw juga doyan yang strawberry cheese cake , emang harvest mantabb dah kalo soal cheese cake , ga kaya cheesecake factory huhhh

foodtravelblog said...

ven gue off semingguan aja kok elo tiba2 dah posting borongan sihh.... enak2 pula :(( jadi laperrr hehehe

veny said...

>> Naki yoi Harvest dari segi kwalitas n harga beneran mantab deh !

>> Yunike ha222 lo kemana sih ? g pny stock posting mayan bnyk itu crt udah sebulan lalu keq nya , terpaksa tayang buruan sebelom basi . he222

SinceYen said...

Penampakan Stawberry Cheese cakenya sexy banget alias menggoda iman gitu :D