Tuesday, December 15, 2009

Kiriman dari Semarang



Jumat lalu , gitu smp rumah g liat ada paket TIKI dari Bakul Murah he22 sapa lagi kalo bukan dari Imeth .. boss BM . Terlihat cap ONS di bungkusan yg memanjang dgn kata2 jgn dibanting isi makanan ada tulisan Roti he222 , sebenarnya g dah dikasih tau mbakyu ini kalo g akan dikasih paket tanpa tau isinya apa . Pas g buka udah kecium wangi butter wahh ternyata Roll Cake . Selonjor udah dipotong2 jadi 20 ptg kaenya & masing2 slice udah di wrapp sama plastik dgn label Lia Cake . hmmm looks yummy ! Roll cake nya combine coklat jadi agak belang2 gitu trus selai stoberrinya lucu kae jahitan



Mama g lgs cobain bilang “enak” ! , g lom nyobain krn mau mandi dulu . Kelar mandi g ikut cobain ternyata emang enak , wangi kuenya n texture lembut ga seret . Thanks yah Meth . Tertulis di memo kecil Happy Belated Birthday buat g as her Blog's Friend hi22 sampe terharu g baca & makan kuenya . Jauh2 biar udah lewat hari ultah dia tetep kirim kue . Hiksss g ampir netes air mata , wkwkkk lebay juga ya hue222 tapi beneran Friendship never ending story .

Kuenya beneran enak bukan basa basi , biasa g cerewet bgt kalo icip2 kue , secara di kota2 propinsi selaen Jakarta jarang ada kue enak jadi jaranglah g beli kue2 dari luar kota selaen dari Bandung . Seperti Lapis Mandarin dari Tk Orion Solo , Bolu Gulung Meranti Medan yg bnyk diminati org2 g malah ga suka krn biasa aja . Nah yg Lia Cake ini enak loh ! kalo pada ke Semarang bisa mampir n beli deh , di box kue cuman tertulis no Tlp nya : 024-3554491, 70358051 tanpa alamatnya . Sekali lagi Terima Kasih yah Meth !





16 comments:

nie said...

Nyammmmm... kliatan enak lho!!! Senangnya dapet paketan :D

Veny said...

@ Nie senenglah dapet kue enak .. he22 tapi lbh seneng krn attention temen kita itu loh !

im3th said...

waduh jadi terharu gw sampe dibuatin postingan khusus. Gw juga seneng lah ven kalo lo dan fam suka ama roll cake yg gw kirim.
Have a beautiful day my dear friend :)

yenni 'yendoel' said...

cantik yah kuenya.. salam kenal buat im3th, bilangi, mau juga kalo dikirimi kue cantinya..huehehehehehe ...

hidupbaruku said...

duuuuh, ven....
fotonya aja bikin gua ileran....
nyam nyam... untung gak lagi hamil hahaha....

ciwir said...

enak tenan.....

Y3nn1 said...

Wah, dapat kiriman kue enak dari Imeth....bae banget yah, dibela2in kirim dari jauh...*kira2 kapan gw dikirimin Imeth yah hehehe*

Veny said...

@ Im3th iya berdua jadi saling terharu .. berpelukan kae teletubies he22

@ Yendoel iya tuh yen kue enak , lo minta ama org nya aja tuh ! baek koq ! hi22

@ Vera kapan2 ke Semarang lo cobain deh Ver , yg ini beneran enakkk (bukan krn g dikasih)

@ Ciwir emang enak tenan ! swear ga bohong he222

@ Y3nni hua22 lo lgs nge bom IMeth aja tuh , minta perlakuan yg sama wkwkkkk ke Medan kirim juga yak ??? hua222

Selvi said...

bos gua kok nga pernah bawain roll cake ini yah ven? padahal kan dia asli sono.

hehehe, gua ngarep bos gua yg kirimin maklum bos gua kan orang semarang tulen.

abisnya gua nga kenal im3th sih, hihihi
to : im3th salam kenal yah.

Pucca said...

waduh gua telat banget donk yah.. happy belated birthday ven, emang akhir2 gua gak exist nih di dunia blog, jadi ketinggalan :P

eh emang bolu2 dari semarang enak2 lagi, gua juga gak gitu doyan bolu, tapi kemaren ini makan yang dari semarang emang enak, gak eneg.. :D

Veny said...

@ Selvi .. sesekali nitip dia aja Sel lo ksh no tlp nya , soalnya di label kue ga ada alamatnya , enak Sel !

@ Viol kalo kue g doyan apalagi yg cake2 coklat gt Vie tapi kalo dari luar JKT g suka pesimistis , tapi yg ini beneran enakk he222

noni said...

keliatannya emang enak banget Ven... untung aja aku ga lagi hamil, kalo ngidam gimana coba Ven? Di sini kan susah nyarinya. hahahaha...

Tiwi said...

keliatan emfuk...pinter deh bikinnya.

Veny said...

@ Noni ha22 untung de lg ga hamil , tapi kalo ngidam suruh mami bawain aja . he22

@ Tiwi apa kabar Bu ??? dah lama ga update yah ? kue ember empuk n enak .

naki said...

wahh so sweet banget yah si imeth , gw juga jadi terharu nih bacanya hahahaha

Veny said...

Iya tuh Jen si IMeth bikin g terharu , jauh bgt dari Smg ... seneng de pny temen kae dia he22
btw itu dapur solo tetangan ama lo ? ya g kagak tau kan jrg maen ke sunter !