Wednesday, December 02, 2009

Kue Clara's lagi



Pertengahan bulan lalu g dapet kiriman kue Clara’s lagi pas g ultah he2… ga tanggung2 kali ini g dapet 3 kue ultah smp kaget karena semuanya Clara’s Cake ho22. Satu dari adek g , yg dua lagi dari my cousin . Napa my cousin bisa kasih 2 biji ? krn lagi ada promo waktu dia pesen brp minggu sebelomnya , buy 1 get 1 free enak yah ? ha22 sayangnya pas dia mau 1 biji yg laen rasa katanya udah ga bisa krn quota kue coklat cuman 100 loyang , ini dah lebih jadilah dapet 2 biji kue dgn rasa yg sama >> Coffee Brazil yah sudah ga pa2lah yg penting gretong & enak wkwkkkk . Untung nya adek g pesen yg two seassons separoh coklat separoh coffe brazil jadi masih bisa mkn kue coklatnya

Krn kue musti masuk kulkas jadilah g paksa aja masukin 3 biji kue ke dlm kulkas . Yg udah dipotong g buang kardusnya g taruh terbuka aja di dlm rak kedua , yg masih utuh g masukin di atas n bgn bawah . wkwkkkkk kulkas kite penuh kue oyyy !!!



Puas2in deh mkn tuh kue , mlm nya g potong2 tuh kue supaya kulkas agak longgar , g bagi2 ke cc g & masukin kotak2 kecil buat bawa ke kntr . Pusing deh liat kulkas penuh kardus kue . G udah biasa mkn Clara’s gara2 dulu pertama dikasih my cousin juga , keterusan smp skrg . Kalo disuruh beli sendiri g lbh milih Harvest yg lbh murah tapi rasa okeh juga . Kalo Clara’s jgn ditanya chocolatte nya fav g , juga kejunya . Yg Kopi Brasil dari taun lalu g dah coba enak juga smp blenek g makan kali ini saking jatah melimpah hu22 .

Gile juga Clara’s brani promo buy 1 get 1 free soalnya kue2 dia termasuk mahal2 diatas Harvest dll , mgkn mau bersaing & memperkenalkan product dia lbh luas ke masyarakat . Yg adek g beli ukuran 24 cm udah 350 rebu , gmn yg my cousin beli ukuran lbh gede ? emang mhl kue2 dia , kue kering aja sepeles kecil krg lbh setengah kilo udah 90 rebu . g sih ga rela de beli sndr . ha222

Saking dah blenek ama makan kue , minggu maren nyokap ke Bdg g kagak nitip apa2 .. bosen liat kue ha22 . Laporan kue2 Clara pernah g posting jg taun lalu liat aja disini nih g pasang lg deh alamatnya >> Jl. HOS Cokroaminoto no. 52A Menteng Jakarta Pusat Tlp . 021-31908123




12 comments:

Cyntha said...

aaaaaahhhhhh...ngeces gw ngliatnyaaa.
kulkas gw kosong niy venn hehehehe....

Cyntha said...

hehehe balik lg....saking ngilernya ngliat th kue2 sampe lupaaaa...met ultah yaaa...gbu :)

nie said...

walah mahal juga ya harga kuenya, Ven! Tapi kliatannya uenak tuh, Ven hehehe!!!
Happy belated birthday yah, Ven!!!!
Nyam nyam...ngiler liat kuenya!

hidupbaruku said...

hai, ven...

gantian nih hahhaa...

gua demen makan kue enak, tp kalo disuruh beli kue mahal2 gua ogah hahaha... kalo gretong sih hayu lah :p

mahal juga yah harga kuenya, jadi penasaran ama rasanya.. semoga nti gua ultah ada yg ngaish juga wakakak...

Y3nn1 said...

waduh, repot amat susun2 dalam kulkas. Kirim kesini aja, jamin beres hahaha...

Veny said...

@ Cyntha iya musti nya g krim buat lo yah .. sayang ga ada alamatnya , btw thx yah !

@ Nie thx juga Nie .

@ Vera lo idem kae g lovers kue2 enak tapi ogah kao suruh bli sndr yg mahal2 .. maaap ye .. sayang duitnya wkwkkk

@ Y3nni ini lg satu ,kagak ada alamatnya . beneran wkt itu g blenek liat tuh kue2 he222

Im3th said...

Happy belated birthday dear...
ultah lo tgl piro siy say?
semoga panjang umur, selalu sehat dan rejeki banyak...aminnn
gw lagi diet ney..ngiler liat kue2 enak

once_alifetime said...

Happy Belated Birthday ya, Ven. Semoga di tahun yang baru dikasih kesempatan lebih banyak lg buat makan yang enak2 ha ha..ha dan sehat2 tentunya:) Gua belom pernah lho, kayaknya enak ya... pengen..sama secret recipe enak mana?

prashant said...

Happy belated birthday yah,


Work from home India

Veny said...

@ Im3th thx yah Say ! g ultah tiap 14 Nov wkwwkkkk

@ Elisa thx juga doa nya say ! sama Secret Recipe ? g baru nyoba sepotong sih yah SR di BKK malah , g blg enakan Clara's he22

@ Prasant also thx !

the yapper! said...

ngiler banget ngeliat kue yang coffee brazil.. bentuknya bagus ya bisa 2 warna gitu ditumpuk.. hehehe..

happy belated ya veny.. Gbu :)

Veny said...

@ Sherine iya tuh enak kok yg kopi brasil hmmm udah blenek wkt itu jadi pgn lagi skrg .. THx yahhh !