Tuesday, December 22, 2009

Red Mango & Hapyy Mother’s Day



Waktu g ke PIM liat2 Metro Big Sale g mampir ke Red Mango di LG Floor deket Celebrity Fitness . Mayan juga antrian krn lg ada promo pake BCA Card upsize dari Medium ke large size he222 . G sbg penggemar Froyo ya rela antri deh G lgs order Blackberry 1 cup & strawberry 1 cup dgn 3 macem topping . Hmmm yummy deh , selaen Sour Sally idola g yah Red Mango ini ! Yg Blackberry lbh enak dari strawberry menurut g sih , harga yg medium sekitar 38 rebu dgn 3 macem topping mahal sih tapi krn promo upsize ga brasa rugi juga krn dapet size gedean cukup buat mkn berdua puas juga deh ! yg lucu Blackberry nya ga sesuai ama warna yg di iklanin , mustinya kan deep purple ini looks brown maroon he222 , smp org depan g bingung ini Froyo coklat atau apa ? wkwkk



G makan berdua ama nyokap trus sempet dipoto ama ponakan g … g iseng bikin scrapbooking nya kae Noni bikin buat celebrate Mother’s Day yg jatuh hari ini .. buat expressi sayang g ke nyokap biar tak diungkap “ai lop you” tp g sayang bgt ama dia selaen bokap n smua yg ada disamping g he222 .

Gara2 Noni & Nie yg udah duluan crazy with scrapbooking g iseng coba2 meski udah tertunda brapa saat , skrg g getol cari2 kits yg gratisan . Krn cape nyari2 akhirnya g tergiur dskon 50% yg sering dikasih tau dua org itu hi22 , mulailah g beli2 … yg murah2 aja 1-2 $ aja , senengnya makin bnyk Kits & backgrounds jadi mudah bongkar psg . Kalo soal template g liat2 aja spy ada idea .. senengnya skrg ada maenan baru … meskipun hasilnya masih jauh dari bgs .. he22


credit scraporchard & scrapflair
Scrapbooking di atas hasil paling anyar yg g buat hari ini , crtnya pagi2 g panas hati krn ada org yg bikin g BT .. ga ilang tuh esmosinya ampe siang , jam mkn siang g lgs bikin tuh scrapbook (SB) g ambil poto wkt di Red Mango itu aja , ga ada yg lbh bgs yah seadanya aja krn hati lg panas … lucu krn g mo bikin buat mommy g , itu poto bertiga ama ponakan g yg kacamata trus mommy dan gw sendiri . G ampe puyeng krn ga mood wong lagi panas hati … tapi yg aneh kok g pasang smua emblishments (pernik2) yg manis22 smua hua2222 jadilah hasil spt ini wkwkkkkk lucu yah org panas kluarnya kae ice cream … manizzz sekali ! (muji sendiri)

Lucu banget … finally pesen g buat para mommy baik my momm atau temen2 , sodara2 yg uda jadi mommy >> Happy Mother’s Day yah ! pasti anak2nya sayang banget sama mommy !





23 comments:

nie said...

Awwww... this is adorable, Ven!!! Cakep jadinya! FOtonya juga cakep :)

Duh itu keliatan enak lho, Ven... slurp... untung di sini dingin, jadi ga gitu ngiler hehehehe

Anung said...

Sweeet!! :D

Tante ven kemaren minggu ga dateng :(

Veny said...

@ NIe hua22 ini hasil komporan kamu ama Noni wkwkkkk , soal Froyo pasti enakkk ! iyalah disana dingin jadi ga ileran he22 kecuali kwetiaw goreng anget2...

@ Anung iya tuh org Fasnet tiba2 kasih jadwal ke rmh hr minggu , g sebel tapi gm lagi ?

noni said...

Haihh koq namaku dibawa2? hahaha.. bagus bgt loh Ven jadinya, punyaku malah terlalu simple ^^

Untung di sini ada yg mirip2 kaya Sour Sally / Red Mango, namanya Yogen Fruz.. :-) kl ga mah ngiler deh Ven. ^^

Gmn dah ga bete lagi? :-)

Y3nn1 said...

Buahnya menarik banget Ven, seger kayanya. Murah yah ukuran lebih gede harga segitu...worth it banget.

Pucca said...

iya tadinya gua kira itu froyo coklat loh haha.. gua blom pernah tu cobain yang blekberi, kalo straw udah pernah.. kapan2 deh gua coba, akhir2 ini seringnya gua makan jco sih abis lebih murah hahahaha :D

iya jadinya manis banget scrapbook lu ven, warna pastel gitu hihihi.. kaya permen, bagus kok :D

luvly7 said...

Pengeeeeeeen sour sally!!!!
heheheh, gue udah nyoba Red Mango, tapi gag doyan Ven ... pengen SS dari kemaren blom kesampean, pas banget baca postingan bergambar menggiurkan iniii ... ngileeerrrr!!!!!

once_alifetime said...

Jadi pengen yg blackberry, biarpun warnanya kurang menunjang yang penting reviewnya enak kan he..he... Scrapbooknya bagus, gua mau tanya pertanyaan gaptek ya: cara bikinnya gmn sih ?*malu-malu*

Veny said...

@ Noni simple is beautiful ! aku malah pengen bgt bisa bikin yg simple manis kae kamu , he22 . kalo aku bikin biasa rame mulu sih ! skrg dah ilang BT nya hi22

@ Y3nni iya jadi worth it dgn harga segitu .

@ Viol blackberry lbh enak Vie .. laen kali lo coba d ! SB g manizz ya he22 thx yah !

@ Febby hua22 ini mommy fans SS banget , g sih suka both of them . ya uda ntar libur lgs kemon de ke SS !

Veny said...

@ Elisa lo cobain ya yg Blackberry enak deh !

soal Scrapbooking (SB)
1. lo musti bs salah satu olah image kae PS, Coreldraw atau POwer Point atau sofware laen yg kae gitu deh . Kalo g sih pake PS = Photoshop

2. trus lo cari aja SB yg freebies dulu , browsing aja ketik "free scrapbooking" g jg ngalor ngidul aja browsing2 .. yg g pake scraporchard , scrapflair , scrapgirls dll bnyk sih

3. trus lo ambil n dunlot2 aja tuh yg bs lo ambil , background/paper, emblishments/kits , wordart , template

4, kalo gratisan kan terbatas ntar lama2 lo ga puas , jadilah terpaksa beli aja kalo ada "sale" bs murah 50% , jadi 1 biji template berikut ornamen2 nya uda diskon skitar 1-2,5 US& , bnyk tuh dapetnya . ntar lo bs bongkar psg n tambel sulam yah itu kerja pk PS

5. purchase nya pake CC ntar lo di imel dikasih link buat dunlotnya , trus dikasih period time buat dl nya kalo ga sempet ari itu .
lo simpen de di drive atau ke CD .

6. kira2 gitu deh , trus kerja di PS lo bisa kan ? tinggal maen2 di layer2 aja .. cut copy paste ... gt de , depend on your taste aja

he22 seru loh LIs kalo lagi iseng kerja gini bs lupa waktu .

g jg baru blajar krn liat Sherly & Noni yg duluan jadi addict SB he22
semalat mencoba , seru loh !! kae memacu kreativitas gt , g justru ga demen pake template org yg udah jadi instant , maunya kreasi sendiri he22 . Sok PD jaya yah hi22

IM3TH said...

bagus ven scrapbookingnya :)
gw gak isa photoshop, correl dsb ven :(

gw doyan froyo..kayanya red mango harus dicoba ney

once_alifetime said...

Oh gitu, Ven. Gua seneng liatnya tp photoshop pun blm bs hiks.. Tp gua mmg niat mau bljr PS. Slm ini pk edit photo instant online doang tp gak maksimal ya.. Pokoknya salah satu resolusi taon dpn bs PS trs ljt ke scrapbook hihi pede kan? Thanks a lot, Ven.

genial said...

beughh... sangat menggugah tampilannya :(

nie said...

HO oh kalo kwetiau goreng pasti ngileran hahahaha...
emang enak koq jadi kompor :p

bebek said...

sip ven,....ditunggu karya berikutnya nih,...

BabyBeluga said...

Rajin sekali scrapbooking. Aku dapet kado natal bbrp th yg lalu, belum aku buat tuh, scrapbook album

Veny said...

@ Im3th & Elisa blajar bs kok dipelajari ga susah apalagi 2 temenku ini really smart .

@ Bebek & Sylvia ha22 itu iseng aja kok lagi kesel soalnya . Tapi iseng2 asik juga kok kalo suntuk bs utak atik .

@ Nie si kompor nimbrung aja hua222 g lg mo bikin SB tapi no idea .. stuck aja deh ..

Yuliana-Fun said...

wuaaahh pada bisa scrapbook yak? gw ga bisa loh.... mabook hehehe :P

Judith said...

Hhhmmm nyammmi Ven, seger! di tempatku mothers day-nya bulan Mei :D

Fotonya keren Veeeennn :)

mamana clo said...

sekeluarga demen froyo semua ya? seru tuh.. jadi bisa menikmati bareng-bareng...

naki said...

gw kalo liat tampilan froyo sih pasti ngiler , tapi kalo inget rasanya yang asemm , ga jadi ngiler deh , hahaha

lucu scrapbooknya~~

Cooking-Gallery said...

Wah, tahun baru ganti blogskin nih :)! Selamat tahun baru 2010 ya! Semoga tahun depan juga bakal menampilkan berbagai cerita dan foto2 kuliner yg bikin ngeces...;)!

Veny said...

@ Fun he22 iseng aja kok Fun

@ Judith .. thx yah ... Bucil kemana aja ?

@ mama clo iya tuh semua doyan froyo

@ naki lha lo ga doyan asem sih yah .. g mah asal sehat mau aja ha22

@ Sinta he22 iya bosen Sin skin lama , nih aku ganti lg abis yg atdi krg sreg . Met Tahun Baru juga !!