Saturday, January 02, 2010

Welcoming 2010 , Good Bye 2009


Ga kerasa thn 2009 berlalu juga , huhh rasaya cepet banget yah .. kalo org2 pada pny resolusi di taun 2010 g malah ga perna bikin resolusi apa2 , soalnya g mikir hidup mengalir aja kae air hi222 . dasar edan yah ,

Akhir tahun kali ini ga ada yg special jadi di rumah aja , krn anggota keluarga pada pergi n pny acara masing2 , mama g ikutan pergi ke Jawa n Bali ikut cici g . jadilah g di rumah nemenin bokap .. Males mau kemana2 juga , g coba ubah template blog yg udah terasa old fashion banget . Trus donlot2 scrapbooking yg ada gratisan nya . Mau bikin yg baru aja buat ucapan Met Natal & Tahun Baru ga mood , jadi susah banget ! yah gitu deh kalo ga mood , susah ga jadi2 ..

Nah ini g paksain saking di Blog g sampe ga ada ucapan apa2 ,, say nothing to our friends hua222 pdhl yg laen dah ucapin dari kapan2 .. maap temen2 kite terlambat but it’s OK than say nothing iya ga ? hue222

G dapet kiriman poto2 dari Julie temen g di Belanda jadilah g pasang potonya disini , sekaligus mo bikin scrapbooknya crt nya , tp idea ga kluar2 mempet amat yah , terpaksa g pake quick page aja pdhl g pgn nya bs kreasi sendiri spt sebelomnya g bikin . Ahh sudahlah g tancep gas aja deh …itu poto2 diambil bln Desember di Apeldoorn .. kata Julie winter kali ini gilee dingin amat n salju tebel banget liat aja tuh jalanan yg sebelomnya g perna post jalan nya bgs waktu musim gugur , pohon2 pada kuning n merah daun nya skrg jadi putih n jalan tertutup salju . Jalanan jadi licin sekali kata Julie.


design by erin scraporchard

Trus waktu Natal Julie diundang mkn sama temen suaminya , mkn an mulai dari appetizer berupa daging dada bebek yg di smoked , juga ada soup trus ada main course and dessert nya kliatan menarik banget yah . trus poto2 laen itu bangku di depan rumah Julie udah ketutup salju ha22 , kebayang dingin nya kae di dalam freezer .



Sedangkan waktu taun baru Julie di invite lagi sama tetangga nya , di poto bawah terlihat Julie & Hubby diapit 2 anak tetangga yg udah remaja


design by marie stones freedigitalscrapbooking

Akhir kata g kutip salah satu sms yg g terima dari temen
Tulislah rencanamu dgn sebuah pensil dan beri penghapusnya kepada Tuhan ,
Biarkan Dia menghapus bagian2 yg salah dan menggantikan dgn rencanaNYA yg indah dalam hidup ini


Selamat Natal & Happy New Year 2010 !






16 comments:

nie said...

heheh ya kalo udah desperate, ga papa lah pake quickpage :)
Happy Christmas and blessed new year, dear :)

Anthony Harman said...

Happy New Year, Ven. Nice template neh...

AnGeL said...

Happy new year ven...
quote nya yg terakhir bagus tuh :)

hidupbaruku said...

happy new year, ven....

Yuliana-Fun said...

hepi new year yak... :)

once_alifetime said...

Ven, Happy New Year yach!! Nice template:)

Pucca said...

happy new year ven :D
ganti template toh hehe.. bagus coklat2 gua kan demen warna coklat.. gua juga gak bikin resolusi kok seringnya males.. ngalir ajalah haha.. *toss* :D

noni said...

Happy New Year Ven, telat banget nih. hehehe...
Iya kalo ga mood, rasanya maless banget yah scrapbook... Tapi aku suka banget ama tampilan blog-mu yang baru, it's simple but nice.

quotenya bagus bgt Ven, aku copy boleh?

veny said...

@ Nie iya uda desperate .. ha222

@ Anthon & Elisa itu jg g dah ubek2 smp puyeng nyari tempalte ha222 sukur deh kalo diliat mamsih OK thx yah !

@ Angel & Noni iya quote nya bgs banget makanya g masukin disini biar g inget slalu , silahkan aja di quote kalo mau . monggoo !

@ Vera & Fun sama2 juga ..

@ Viol hua22 iya kita TOss deh urusan resolusi type org yg ga mau mikir sih maless booo , udah jalanin aja kan ada yg "nuntun" kita yah !!
@

Y3nn1 said...

Template barunya bagus Ven....Happy New Year...Gw juga ga pernah bikin resolusi, biarin mengalir aja.

The fachia said...

met tahun baru aja deh mbak.. :)

Arman said...

happy new year... :)
template baru nya bagus juga ven!

veny said...

@ Y3nni ha22 ada juga org sealiran ama g .. yg "mengalir" aja kae aer , idem ama Viol juga hua222

@ Tha Fachia met taun abru juga . Ur welcome !

@ Arman .. hepi new year too , g tunggu yah laporan nya , semangat donk ! kita dah tungguin nih ! wkwkkk

Selvi said...

happy new year veny

gua suka template barunya, memotivasi gua untuk merubah template.

veny said...

@ Selvi hepi new year juga Sel , semoga lo sehat yah! iya lo jg semangat de ubah template kae dekor ulang rumah kita bisa tambah semangat he222

foodtravelblog said...

Belated Merry Christmas and Happy New Year yah ven... hehe telat banget gue ya, tp better late than never kan :)