Sunday, January 31, 2010

Durian Pancake @ Honeymoon Dessert


Wkt maen ke Empo g pgn banget revisit ke Honeymoon Dessert (HD) , g lgs inget musti pesen Durian Pancake salah satu menu jagoannya . Pertama kali icip durian pancake krn rekomen temen , ternyata enak n ketagihan , yg namanya pancake bukan dadar gulung kae Pancake Uliko/Yuliko yg perna g posting . Tapi bentuknya lbh mirip kae kue moaci gede warna hijau pupus . yah bisa juga kae kue bugis . isinya cream duren n daging asli duren inside ! huhh syedep deh !!Seporsi cuma ada 2 biji harganya kalo ga salah 27 rebu .



Selaen durian pancake g mesen sagoo manggo toffu & menu sagoo laen nya . G suka dessert di HD krn ga gitu manis , ga bikin eneq jadi merasa “aman” aja makan nya .



Biar g demen bgt ama duren tp g tau kok ada brp tmn g disini "pembenci duren" hua22 yg g inget : Arman , Nie & Naki iya ga ? wkwwkkkkk





23 comments:

nie said...

Bener!!! Gua ga doyan duren hehehe jadi kali ini ga gitu ngiler2 deh :P

BabyBeluga said...

Gua paling doyan tuh ama durian....

Arman said...

lucu banget bentuknya... tapi sayang gua gak suka durian... :D

sakuralady said...

jadi pen makan.. disini duren buah mahall.. huhuhu.. ntar kalo balek, mao cobain ahhh.. :)

Angel said...

itu oembungkus ijo nya apa ven? kayanya enak tuh >:)

bebek said...

doooh, cucian amett nyang pada gag doyan durian....
itu tuh king of fruits.....mesti dicintai dwonggs...

veny said...

@ Nie & Arman hua22 bener kan lo berdua pembenci duren .. wkkkk

@ Baby Beluga duren eman enak yah Syl !

@ Sakuralady iya ntar cobain yah kalo plng INdo !

@ Angel pembungkusnya kaenya dari tepung beras kae kue moaci gt Ngel ! enak loh !

@ Bebek iya kacian yeh Bek yg ga doyan duren , g jg paling tergila2 ama duren . kalo ke spore g suka mkn di People park sambil berdiri mkn disana rame2 .. syedeppp !

twinsmommy said...

Enak yah Ven, kapan2 cobain ah g belum pernah loh makan di HD soalnya takut doyan bisa2 jadi gembul dah hehehe tapi baca review lu jadi pengennnnn thanx yah say

once_alifetime said...

Gua sih sukaaa banget duren. Honeymoon dessert juga udah lama gak nyobain padahal suka juga ama menu2nya. Ven, kemaren2 itu HD banyak diskon entah bank Mega atau BNI 50% gitu, sayangnya belom sempat gua ke sana udah sls atau masih?

noni said...

Aku doyannn duren Ven :p hehehe.. nyamnyam, biarpun bikin sakit tenggorokan sehabis makan duren ^^

santi said...

duhhh ngilerrrr...enak ya..yg dr medan jg gue pernah dbawain duren bentuk begini cm dia asli gt Ven..duren asli..kl HD cm filing kan..ini total 100% duren..enak d dmakan dingin2..nyum222..ktnya tkenal dimedan..nyum222222

Im3th said...

MANTABBBB, boleh tuh dikirim ke semarang ven. alamat gw ntar gw sms ya. hahahahha

Selvi said...

ven, asli foto durian pancakenya bagus. warna hijaunya bagus dan kalem.

veny said...

@ Liza iya2 sesekali lo cobain deh , ga manis2 koq . ga bikin gembul dijamin hue22

@ Elisa wkt g kesana g ga liat diskon2an , krg asem dia pas g mkn selalu lhg ga diskon he22

@ Noni idem ake g hajar aja blehhh ! wkwkkk

@ Santi wahh g lom pernah dapet yg dari Medan , kalo lo dapet review n poto donk ! mksd lo kae lempok durian gt ? itu g jg demen bgt !

@ Im3th ya ampun musti kirim mah udah berjamur deh ! biar 1 day service juga , ntar aja kalo lo plng ke Jkt mkn disini yah !

@ Selvi iya SEl g demen warna ijonya soft kalem ga bikin mata sakit ! rasanya mantap pula !

Pucca said...

gua boleh gak ya makan duren hihi.. catet ah nti tanya dokternya boleh gak haha..
gua duren sih lumayan doyan juga, gua dari kapan2 pengen nyobain disini tapi gak kesampean mulu, abisan seringnya abis makan tuh udah kekenyangan ven jadi gak desert lagi, padahal sebelum makan udah inget2 jangan makan banyak2 mau cobain HD hehe :P

veny said...

@ Viol rasanya sih boleh kali Vie tp jelasnya tny ke dokter aja moga2 ga masalah he22
sesekali lo jgn mkn berat dulu lgs cobain HD , icip2 aja jgn semangkok sendirian. Yg Durian Pancake yg TOP , yg durian pudding ga enak !

Julianni Ang said...

huaa jadi pengennn...tp emang desert di honeymoon enak2 sih. the taste is not too sweet. love the durian pancake also :D

Y3nn1 said...

gw juga sukaaaa banget ama pancake durian ini. Di Medan sih banyak yang jual....tapi tetap lebih asyik mam durian aslinya dong hehehe...

veny said...

@ Juliana bener skali Jul , not to sweet makanya makan nya tenang hua22

@ Y3nni bener Y3n durian ga ada matee nya he222

rental mobil murah said...

wah enak banget
ya ngiler
hehehe

naki said...

hwehehehe , inget aja ven :D tapi lucu yah tampilannya , ijo imut2 gitu . kalo gw gatau itu duren mungkin gw makan tuh , hahaha

Anonymous said...

halal gak ya

Bondan said...

Lebih enak pancake duren Jala-jala dan Legit. Legit paling mantab, harganya cuma 6ribuan.