Thursday, November 12, 2009

Soes & Pancake Duren



Brapa waktu lalu g dikirimin soes & pancake duren sama temen g , ha22 g suka krn g durianlovers . Waktu itu g baru plng travelling dari Yunnan China yg g crt makan ga ada yg enak so plng Jakarta g pengen mkn ini/itu . Sampe g crt sama temen mgkn dia kasian ama g jadilah dikirimin kue2 duren ha22 makasih yah Ci (Valen) ! (temen g di Forum TPL Drama Asia).

Sebenarnya g dah pernah dikasih jenis yg kae gini , ketan kinca duren dari Uliko atau Yuliko Klp Gading . Pas g dapet kiriman ini dari temen g , g pikir dari Uliko ternyata Liliko , ha22 abis design box & tulisan nya mirip . Jualan nya juga mirip semua berbau duren . Rasanya dulu g pertama coba yg Uliko deh tapi skrg kok g liat di Gading jadi Yuliko mana yg bener ya ? abis pake "ko" smua

Yg pertama g icip2 >> Soes Duren hmmmm enakk krn soes nya sendiri dah mantap trus vla nya yg vla duren yg wangi n rasanya beneran duren bukan essence . mantap deh soes nya ! apalagi kalo g masukin kulkas dulu , dingin2 disantap asikk bleh !




Jadi untuk durianlovers boleh dicoba deh Uliko, Yuliko atau Liliko . Alamatnya “Liliko” Jl. Green Ville Blok AV no. 15F (sebelah Saung Green Ville) Jakarta Barat . tlp 021-563363, 68646362 . Ada Delivery Service juga .

Kalo di KLp Gading yg g liat Yuliko ada di Bulevard , tau Uliko nya skrg kemana ? Stlh puas mkn Soes duren g mau blng "Terima Kasih" lagi buat temen g yg atu itu hi222 , laen kali boleh kirim lagi yah




15 comments:

Arman said...

kali ini gua gak ngiler dah ngeliat foto2 makanan lu secara gua pembenci durian. hehe.

nie said...

Gua sama kayak Arman :D
Gua jg pembenci durian, jadi kali ini ga ngiler sama sekali :D

GeGe said...

Hehe..krn g trmsk pemakan sgala,jd sus duren pun pasti g embat ven wkwkwk..

Aplg sus duren d tmpt g jg asli, smua2 yg berbau duren asli bo..trmsk sobek n rotinya (tp dah dibikin selai), huah mantafff..hmm tp khusus sus bikinnya kl pas musim duren doang..kan ga bs pk selai..

Ah Boy's Mom said...

Gw jg sukaaaaaa durian. di sini yg terkenal duriannya dari GoodWood Park Hotel. Olahannya semua dari durian asli.
Tp yg paling sering mah ke bugis ajah langsung makan durian aslinya. :)

Pucca said...

gua doyan duren, gua juga doyan sus, tapi blom pernah makan sus duren hehe.. emang enak ya ven? rasanya gak aneh gitu? :P

Veny said...

@ Arman & Nie berdua idem hate with durian , bgs de biar g mkn ga ada yg grecokin ha22

@ GG emang enak kan soes duren g dikasih Ici LIn , dia kasian ama g kalii krn g ngeluh krg mkn enak wkwwkkkkk .

@ Lena Good Wood Park Htl yg di Scott Rd yah ? yg suka ada Festival makanan , mhl ga Len ? g kalo di Spore mkn duren yah ke people park yg deket OG gelaran itu asikk !

@ Viol enak bgt Vie kagak aneh malah nagih deh kalo kita mkn dingin2 kluar dari kulkas .

noni said...

Kue soes? Duren? OMG, dua2nya kesukaanku.... Ven, tega bgt dehh.. di sini kan susah nyari kedua makanan itu.. :( Huhuhuhuhu....

Selvi said...

Gua belum pernah makan soes duren. kalo pancake sih gua nga terlalu doyan. ven, mendingan gua makan sebiji duren biar puas. hahaha.

contoh es duren, pancake duren nga terlalu doyan. kalo pancake dan es selalu pesan coklat.

Veny said...

@ Noni kebalikan Arman & Nie hua22 enak kok tuh duren yah !

@ Selvi emang enakan soesnya dari pancake nya . Beneran enak loh ! meski pancake nya not bad . Sel lo doyan serabi kinca duren ga ? enak loh ! nyam222 deh ! kebayang skrg lg mo ujan sambil minum teh anget sedeppp . lo idem ama g carzy with chocolatte hue222

Rachel Anastasia said...

heeee??? ada ya kue soes durian? wah..., jadi kenpengen nyicip, neh :D~

Y3nn1 said...

kalo di medan pancake duriannya warna kulit pembungkusnya kuning pucat, dan mulus ga bolong2 begini. Lembuuuut banget...serasa menyatu ama daging duriannya...yummy...paling enak tuh buatan taipan.

Veny said...

@ Rachel iya enakk bgt tuh !

@ Y3nni oh g kebayang deh yg di medan kulit alus pancakenya .. yg Taipan pny mantap ya ? duren emang enak yah ..

naki said...

slaen duren , ga ada rasa laen ven ? * ga doyan duren *

Veny said...

@ Naki kagak ada Nak itu specialist "duren" kalo e msk gerombolan pembenci duren yah jgn masuk ke tk ini he222 , pokoknya ULiko, Yuliko, LIliko smua jual kue2 duren . hi222

Ah Boy's Mom said...

iya Ven, good wood park yg di scots. Harganya lumayan deh, ga bs dibilang murah jg, tp rasanya mantap. :)