Wednesday, November 04, 2009

Cizz Cheese Cake & friends



Agenda icip2 kuliner ke Bdg , dilengkapi dgn mampir ke Cizz >> toko kue specialist cakes2 keju . Sayang g kagak ikutan ya meski g udah lama dgr tk kue ini dari temen2 n udah masuk dlm top list g untuk diicip2 .. he22 . Berhubung g gak ikut wkt team lipsus pergi maka smp detik ini lom g icipin .. tapi ada kok laporan nya he222

Wkt di Bandung pergilah mrk ke Jl. Laswi terusan jalan Riau deh , deket Bumbu Desa . Toko kue nya cilik banget , di dalam ada satu etalase kue yg juga kecil plus 2 meja buat makan nya , serba cilik pokoke .



Team lipsus sms g tny apa aja yg perlu di icip hua22 , g inget omongan temen2 >> so mrk pilih Bluberry Cheese & Rhum Raisin Cheese . First bite mrk rasakan krg menggigit neh rasanya , baru pada second , third bites terasa sensasi cheese nya & lembut cake nya ha22 harum butternya . menurut mereka yg Blueberry emang mantappp , yg rhum raisin too sweeet n rada blenek jadinya . Harga per potong berkisar 15 rb , selaen 2 macem itu masih bnyk jenis laen spt >> Blackcurrant cheese , Tiramisu cheese , Strawberry cheese, Baked Brownies cheese & laen2 kue enak yg berpadu dgn cheese .

Jadi untuk cheeselovers boleh de dicobain kalo di Jakarta di Ruko Golden Madrid 2 blok F no.7 seberang PasMod BSD , kalo di Bandung >> Jl. Laswi no. 1A.




12 comments:

elte said...

wow itu yang ada keraknya apaan yah?

Arman said...

menarik banget ya bentuknya ven...

nie said...

Duh... ngiler aku Ven!!!! It looks sooooooo yummy!!

Im3th said...

Ven, lo mah tiap kali posting gw bilang kurang afdol deh..KENAPA??? karena postingan lo gak dikirim ke rumah gw sebagai tester untuk pembuktian enak apa engga hahahaha just kidding say

Pucca said...

wuiii.. keknya enak :D
bandung emang banyak makanan enak ya ^^

Veny said...

@ Elte iya tuh kerak kalo ga salah kenari/kacang/hazelnut yg ditumbuk rada halus .

@ Nie & Arman iya beran looks yummy , itu salah satu cheese cake yg fav di JKT

@ Im3th hua22 yah jauh sih gmn ngirim taster ??

@ Viol , asalnya di Tebet trus pindah ke BSD & skrg ada cabang di Bdg juga Vie !

Y3nn1 said...

yang rhum itu benar2 menggoda iman...

noni said...

Ven, Cizz ini baru buka apa udah lama? Koq aku ga tau yah, padahal orang bandung nih. hehehe... ga terlalu jauh dari cafe bali, aku kalo plg ke bdg, pasti makan di sana, koq ga pernah liat yah..

Keliatannya yummy bgt... i love cheesecakes.. hehe. enak yg blueberry ato yg strawberry Ven?

Rachel Anastasia said...

halo, halo... salam kenal, yach! :D

baru ngunjungi blog-mu, nih. fotonya bikin ngiler tuh (terutama yang blueberry cheese-nya :D~ hohoho!)

Veny said...

@ Y3nni kata yg mkn enakan yg blueberry cheese

@ Noni Kalo di Bdg rasanya setahunan sih ada , g jg baru tau pas liat di web nya . dari cafe bali terus aja Non , yg cobain blg prefer Blueberry .

@ Rachel salam kenal juga !

Rachel Anastasia said...

btw, boleh link blog-mu gak ven? ^^

Veny said...

@ Rachel silahkan di link thx yah ! ntar aku link balik !