Thursday, August 19, 2010

Purple Collections

Meski g bukan maniac warna ungu tapi g liat di lemari koq banyak juga baju n pernik2 warna ungu . G sebenarnya suka banyak warna , yg paling g ga suka warna coklat tapi masih ada juga warna coklat dlm koleksi baju n tas g . Kalo ungu kebetulan aja krn taun lalu warna ungu sempet jadi trend bahkan smp saat ini ungu masih berkibar ya ? liat aja BB g yg baru (cihuyyy…) koleksi Gemini yg termasuk baru hi22



Itu sekilas baju2 g nuansa ungu , yg rok santai batik favorite g tuh beli di Thamrin City trus yg kemeja kotak2 sebelahnya itu Bossini g beli di HK taun lalu udah mulai pudar wrn nya tp enakk banget pakenya super adem . Trus T shirt yg mdl baby doll yg atas Bossini yg bwh Esprit dua2nya bli di HK last year juga .

Trus yg pasti BB g Gemini Ungu bgs ya ? wkwkkk… muji sendiri ! casing & dompetnya juga ungu . Lalu sandal jepit yg g pake sehari2 & kain pantai yg g suka jadiin selimut beli di Bali 2 taun lalu . Yg laen lagi sprei & sarung bantal guling juga ungu2 pesen dr org yg dulu jualan di kntr .



Trus itu ada selendang batik pashmina motip bunga2 ungu beli di Pasar Klewer Solo , yg laen ada juga eyeshadow nuansa ungu itu g beli di Bonjour or Sasa HK . Sebenarnya g pny lipstick CD warna ungu tapi krn jarang pake krn terlihat aneh jadi udah g hibahkan or buang krn udah terlalu lama .

Gitu deh …koleksi ungu yg ada meski sebenarnya kalo g mau oprek2 lagi mgkn masih ada warna ungu yg laen . Yg g gak pny tas n sepatu ungu , yg paling bnyk pashmina ungu smp saking g sering pake di kntr g dipanggil “enci ungu” sama tk jual kue yg suka nawarin ke kntr wkwkkkk ….. Jadi gimana dgn temen2 , apa ada warna favorite or koleksi jugakah ?





36 comments:

Angel said...

sebenernya di lubuk hati yg paling dalem, mungkin lo memang penggemar ungu ven :))

casing bb nya baguss.. tpi gw ga bisa pake yg model alumor gitu T.T Magnet nya bikin trackball gw jalan2 sendiri hiks. padhal gw ada merahnya.

eh btw, gw sebenernya pecinta pink tapi banyak beli barang2 merah akhir2 ini :))

Pitshu said...

sama aja kek g, ga ngaku maniak item, tapi barang yang di pake enggak jauh dari warna item semua hahahaha :)

Im3th said...

alamak, dulu gw suka ungu jaman sekolah smp dan sma. seiring dengan waktu hati gw ternyata berpaling ke warna tanah yaitu coklat dan khaki and the gank, gw suka banget liat2 warna coklat, teracotta, khaki.

bener kata angel, gw rasa secara bawah sadar lo purple lover

Anonymous said...

Warna fav sih ga ada, adanya warna Ÿª♌g dibenci yaitu pink. :-)

Setuju ma comment2 di atas, mgk kamu deep down inside is a purple lover, Ven

enysusanto said...

Hehehe.. kalo gua ga ada warna favorite, tapi gua suka warna yang cerah. Pink, kuning, ungu, biru terang. Kalo beli baju ya pas mata memandang sreg, trus dipakenya bagus, harganya bagus wakakakka ya gua beli. Tapi gua baru ngeh kalo baju gua banyak warna item, soalnya pas dipake keliatan rada kurusan kali yeee... hehehhe..

amey said...

kalo gw warna favnya biru ven, kalo ungu kan warna janda hahahhahahhahahha j/k

Vin said...

bikin donk id nya venpurple atau venungu, hihihihi... ;p

Pucca said...

gua sih suka ungu, tapi baju2 gua justru jarang ungu, banyakan coklat hihi.. soalnya suka gak pede pake baju warna ungu takut kekinclongan :P

foodtravelblog said...

batiknya unik ven... jarang2 warnanya bisa variasi kaya gitu...
and gue baca pasar klewer solo disebut2, kapan mo visit solo lagi ven? mumpung gue di solo nehhh :)
ade gue jg demen warna ungu tuh ven

nie said...

Wah bener2 maniak ungu deh kamu Ven!!! Hehehe!

Aku yg lalu ga ke JKT, Ven. Berhubung liburan cuma bentar n ga bareng Lan, jadi aku cuma diem di rumah aja hehehe... Nanti kapan kalo ke JKT, pasti aku info kamu! :)

noni said...

Purple lovers nihhh kamu Ven =) hehe... casing BBnya ungunya bagus Ven.

Aku sendiri sih suka warna netral, kek item ato coklat tanah. Tp paling gaaa suka ama warna pink. Kesel aja masa nyari casing bb ditawarinnya warna pink? langsung pasang muka jutek & kabur dari tokonya. huahaha.. *segitu bencinya aku ama pink*

bebek said...

wah selain ungu, ternyata lu juga maniak bosini ya? hihi tapi aneh ya, di indo bosini kalah pamor sama giordano :P

Veny said...

@ Angel mgkn ada benernya kt lo , im3th & anonymous kl dlm ati sih g purple lover juga ha22 . tp itu ga sengaja koq hi22 ohhh lo tuh pink mania he22 pantesan jadi angel pinku wkwkkk

@ Pitshu g jg demen item Pit , ampir smua baju pesta malah item2

@ Im3th ohh lo mantan ungu ya ? ha22 lo kebalikan g yg ga gt suka coklat tp msh pny brp koleksi coklat .

@ anonymous ha22 pink ga suka ya ? iya de g bs dibilang deep down inside is a purple lover hi2

Veny said...

@ enysusanto ya lo idem g ampir smua wrn cerah suka tp pny bnyk warna item yah he22

@ amey wahh lo kebalikan g neh g ga suka biru , purple OK lah biarin warna jande wkwkkk

@ Vin gak ah , soalnya wrn terang laen bnyk yg g suka , juga Black n white my paporit juga he22

@ Viol yah kebalikan g lg deh coklat g gak suka . btw lo nekat aja pk warna2 Vi jgn ga PD !

Veny said...

@ Yunike iya tuh g liat ga sengaja lgs g beli , ada satu lg warna gelap bgs juga . ke Solo skrg mah kaenya ga bisa Yun ,

@ Nie maniac ungu sih enggak lah, soalnya warna item jg bnyk dlm koleksi lemari ku , laen kali kl ke JKT baru kontak2 yah !

@ noni wahh ini satu lg yg ga suka pinky ha2

@ Bebek iya BOssini bnyk modelnya satu lg fav g yah Esprit bgs2 mdlnya . Kl Gio malah krg suka , tapi celananya g demen . Iya di Jkt Bossini kalah pamor pdhl di HK kebalikannya ,he2

Cyntha said...

wkekeke sama gw juga sebenernya dulu ga maniak merah, tapi entah kenapa koqq ya baju2 gw banyak warna merah. trus gw liat2 lama2 gw demen merah, tapi bukan merah cabe loh. merah2 marun gitu or merah tapi yang ga gonjreng banget deh :D

ungu juga gw suka, tapi ungu yang kalem, jgn ungu terong :)

intinya warna2 pastel deh gw suka :D

Arman said...

wah banyak banget barang2 lu yang ungu ya. si esther juga demen ungu tapi kayaknya gak sampe banyak gitu barang2nya yang ungu. hahaha. tapi kita juga sampe punya sprei ungu lho! :D

kalo gua sih gak ada warna favorit. semua warna gua suka. tapi kalo warna aman, menurut gua ya biru. kayak kalo beli kemeja, kalo mau aman ya beli warna biru. :D

Cooking Gallery said...

Huahaha...Wadow...ungu semua nih ye ;)!! Dulu aku juga pecinta ungu, tapi lama2 jadi suka segala warna - skrg lagi suka merah, jd lagi nyari2 sepatu warna merah terang benderang ;) tapi belum ketemu2.

GeGe said...

g jg rasanya ngga pnya warna fav, pernah demen wrn ungu n coklat jg, tp sejatinya g demen bgt wnr biru, jdnya skr menetapkan diri penggemar biru deh hihi...rasanya demen aja liat baju biru mo yg kalem,cerah,tua, warna laut,langit aplg yg ada gradasi kaenya kereeeeen bgt. klo pas brgkt kerja jg suka liatin langit yg kadang bersih duh keren bgt...hihi...ngga nyambung ya ven...

tp g plg ga suka baju yg kotak2 kecil2 kae slh 1 koleksi lo hihi...apapun warnanya. klo baju pesta item mang plg netral nurut g, mo pake siang pa malem ok aja..truz slain biru g jg suka merah, mo gonjreng mo marun smua sukaa...

btw lo pny bnyk pashmina ven?dipake buat paan? variasi gitu? g ga suka pernak pernik klo pake baju, kaos, jd ga pernah nglirik gituan deh...kan suka ada tuh yg pake di leher buat slendang or semacam dasi diiket2 gitu...

noni said...

Ven, kemaren aku comment 2x ternyata yah. yg anonymous itu aku. koq jadi anonymous sih? huahahaha...

Yulia said...

wahh... gw jg pecinta ungu.. kayaknya kita bisa temen baek nih say. blink blink blink

epi said...

*mantan penggemar ungu* tp sampe skrg masi suka sih dikit, dulu barang2 gue jg serba ungu ven. tp skrg lagi beralih ke pink, abis dikatain janda2 mulu waktu gue pake barang2 serba ungu :))

itu BB ganti casing ya? gue kira emg dari beli warna nya ungu :D

Yulian said...

gw suka warna2 cerah tapi soft Ven, kayak pink muda, ungu muda, kuning muda, biru muda, putih n item juga suka. dan sama kek elo, gw ga suka coklat..baju gw ga ada yang coklat deh.

bb nya bagusssss, Ven...tukeran yuks :D

Veny said...

@ Cyntha ohh demen wrn salem yah Cyn ? g suka merah juga , yg jreng ama salem OK lah he2

@ Arman iya kl co warna paling aman emang "blue"

@ Cooking Gallery woww merah sepatu yah ? mo dipake kemana Sin ? emang rada susah cari sepatu merah ya .

@ Gege LIn g pake pashmina di kntr buat tutup badan krn AC dingin banget
kl jalan2 g suka bw pashmina juga buat ttp kepala dr panas or tutup kaki di pswt spy ga kedinginan .

Veny said...

@ Yulia "tosss"

@ Epi itu BB warna asli Pi , casingnya g beli yg ungu juga .
BB gemini yg baru emang kluarin wrn purple , red , violet juga. lo ada twitter ga Pi ?

@ Yulian kl wrn salem g suka juga meski prefer wrn cerah sih . Masa mo tukeran BB YUl ? lo pny kan lbh mahal he22 , udah beli lagi aja buat Jesslyn biar lo bs minjem

once_alifetime said...

Gua jg suka ungu lho, Ven. Gua punya baju ungu yang entah udah berapa tahun gua pake dan udah sobek tp belom gua buang2. Terus ada pashmina dan sarung bantal sofa ungu kemerahan. Kalau tas, sepatu, seprai belom punya deh.Lebih suka yang netral spt putih, abu, coklat.

Cooking Gallery said...

Veny, boleh kok fotonya di link ke Twitter :), makasih bisa gregetan liat cookiesnya - I feel appreciated and proud somehow ;)!

Yenny - Fidel n Feo said...

ungu bagus, gua demen juga tapi yg ungu soft, batik yg g lg pake hr ini juga ungu ternyata :)

Kalo warna fav gua biru soft, kayak warna blog gua, mknya ampe skrg msh suka ama tuh template.

kalo warna lainnya, demen hitam, putih, cream, warna natural, berasa bersih aja ngeliat warna2 natural

epi said...

hahh? BB gemini keluarin warna ungu? :| uhh oh..jd kepengen *melirik BB dan mengingat ga pgn make BB* =)) ada kok ven, twitter @kecoakimut :D

pinkbuble said...

Gw cuma puny kutek ungu ven..koleksi lu aje gila banyak ungunya!!^^

Selvi said...

ingat warna ungu jadi inga si sesya di serial ob. hehehe lucu tuh semua pernak-pernik warna ungu.

kalo warna favorit gua dari dulu adalah pink.

semua koleksi warna ungunya bagus-bagus

GeGe said...

ven, g baru tau pashmina dibuat balut2 hehe...g biasa pake jaket aja klo kedinginan. temen2 kantor suka pake kaos kaki klo kedinginan, g mah ga pernah, asal pake sandal di kantor n ac ngga nyentor lgsg ke g, g msh bisa nahan...

th3sea said...

koleksi baju gua banyakan warna2 cerah ven. merah - pink - orange - kuning.
nah di gereja gua, ada 1 cowoq yang hobi pakai baju warna cerah juga. beberapa x komsel gua ketemu dia, pasti bajunya mirip2 sama gua. kalo gua merah, dia orange, gua hijau, dia kuning, hahahahaha...

Yuliana-Fun said...

gw suka warna merah.. tapi ga sampe koleksi semua warna merah sich... hehehe :) ga sampe ngebet banget cari warna merah dan dipake semuanya hehehe :) cuman kalo gw mo beli sesuatu, dan kalo dikasi pilihan warna, gw pilih merah :) menyala kan? :)

Veny said...

@ Elisa wahh suka ungu juga , iya sprei g jg prefer yg neutral

@ Yenni ha22 rupanya bluelover yah ? pantesan skin blog tetep biru yah !

@ Epi iya BB kluarin warna ungu donk, beli donk Pi !

@ Elrica ohh cuman kutek ? g kirain lo pny koleksi ungu jg , ha22 btw bagus kok kutek ungu nya , g mo beli ah !

Veny said...

@ Selvi ohh yg ini pinku lover ya ? idem kae Angel ! g biasa2 aja ama pinku cuman ada brp biji juga koleksi pinky

@ Gege yah pegimana sih Lo , kan pashmina tuh gede banget bukan kae syal gt . ukuran aja 1,80 x 90 cm . yah cukup banget buat bungkus bdn bgn atas or bawah .

@ DEssy wahh itu co di komsel mau kolaborasi wrn ama lo tuh toeng toeng wkwkkkk

@ Fun yg ini redlover idem kae Sinta he22 , kl g beli sesuatu liat yg mana yg bgs aja , ga musti wrn paporit sih .