Thursday, September 16, 2010

Pemenang Kuiz Ole2 Bali adalah ........

Akhirnya g announce pemenangnya adalah … ha222 ntar dulu ya g komen dulu seimprit : g nyengir2 aja liat temen2 pada jawab cap cip cup , susah ya ? masa sih ? ha22 yah tebak manggis aja lagi ! Kalo g kasih clue nya misal g duduk deket sayap n di range nomer sekian sampe sekian yahhh mana seru bisa cepet ketebak donk , lagian ini pswt kan gak gede paling 120-150 kapasitas seats type Airbus 320-200 .

Yg lucu pulang pergi g duduk dinomer yg sama ! pergi di 11F , pulang di 11A cuman bedanya pergi duduk di row kiri pulang di row kanan yah dua2nya di sayap ! Tau napa ampir selalu g duduk di bagian sayap kl terbang . G ga mau beli HotSeat ngapain lagi ? org kursinya sama aja cuman letaknya di bgn depan n ada tutup kepala merah nya .



Setelah g bikin rekapnya , untuk pergi ga ada jawab yg tepat banget . Yg paling dekat 11D jawaban Dessy .. ha222 Dessy menang lagi selamat yah Des !

Yg kedua ini untuk pulang nya “Supriseee” dijawab dgn tepat 11A oleh Angels , selamat yah Gel !

Let me know your sending address , ntar g kirim hadiahnya . Senengnya bisa maen kuiz2 gini laen kali mo bikin lagi ah !





17 comments:

Arman said...

yaaahh kalah lagi gua.. :P

congrats to dessy and angel!

Pitshu said...

dessy emang ratunya kuis tuh :), songratz yah buat para pemenang :)

Anonymous said...

Aaa.. Gw juga ga menang di kuis ini..

Selamat buat pemenang yaa...

Dessy said...

hoorreeee... soalnya ya ven, waktu gua ke sin, gua duduk di 11d ha3x...
asyik asyik... entar gua bbm ya........

asyikkk asyikkkkkkkkkkk... kemenangan kedua... *pertama quiz si selvi*

lovefaithhope2811 said...

Cieee lewat deh tuh tatakan makan gue...

Selamat ya buat Dessy n Angel..

Angels said...

hihi thank u yah venn!! :D asli ga nyangka banget loh bisa nebak tepat lol=))

once_alifetime said...

Congrats buat yang menang.. Gua gak pernah menang kuis deh hiks hiks..

epi said...

huahauhau si dessy ga dimana2 pasti menang kuis terus :)) selamat buat yg menang yaa

gua ga perna hoki ni maenan kuis yg tebak2an gini ;p

ayo bikin kuis lg ven hihihi

noni said...

Huaaa kalah :'( tapi congrats buat yg menang yah. hehehe.. Ven, ayoo bikin kuis lagi donkk :p

Pucca said...

gua juga duduk di sayap tapi kok sayap gua nomornya 20 yah.. jadi kagak menang deh.. huuhuuu.. gila deh.. kuis bertebaran gini tapi satupun gua kagak menang T_T

enysusanto said...

yaaaa.... ga menang. huahahahaha... dessy emang hoki deh. menang muluuuu congras ya buat dessy n angel. Masih ada kuis lagi ga ven?

Yuliana-Fun said...

hahahahahha aihh kalah lage hehehe mank ga hoki neh kayak ginian..dan betul kata pitshu, dessy mank biangnya kuis dah hehehe :)

GeGe said...

hihi...ga dapet, congrats ya buat yg menang :)

masalahnya dulu g jg nomer2 kecil hehe..

GeGe said...

hehe ven, g lg ngeh, tebakan g cm bener hurufnya doang yah hihihi...

cicitcuit said...

wah.. udah lama ga mampir2 ke sini jdnya ga tau de ada kuis hehehe

Selvi said...

ayo dong ven buat kuis part 2 *maksa* siapa tau gua menang kali ini.

congrats buat dessy dan angel.

Cooking Gallery said...

Selamat2 buat yg menang...:). Ven, lain kali buat kuis dgn hadiah 1 million dollars ya, huahahha ;)!