Monday, September 06, 2010

Quizzz …. Ole2 dari Bali !

Aloowww g baru kali ini bikin quiz latah ikutan yg laen ha22 , seneng2 aja sih mumpung g ada sedikit oleh2 dari Bali . Jgn diliat harganya ya tapi ketulusan hatiku hu22 . Syarat n ketentuannya gampang >> yg boleh ikut smua temen2 Blogger baik yg ada di list atau kl ga tercantum dlm list pesertanya kenal dgn salah satu temen2 yg ada di list g , trus temen2 Twitter juga boleh . Oh iya untuk temen yg di LN boleh ikut ntar hadiah dikirim ke alamat di JKT atau tempat laen di Indo yg masih dijangkau TIKI yah !

Hadiah pertama : seperangkat placemat (tatakan makan) dari akar wangi warna merah trus aromatherapy plus essential oilnya . Boljug kan he22
Pertanyaan nya :
Waktu berangkat g terbang pake AirAsia (QZ 7510) duduk di kursi no berapa ? jawaban hrs lengkap termasuk A,B,C,D,E,F nya (posisi kursi 3 di kiri 3 di kanan) misal kursi no. 25D



Hadiah kedua : Bingkai poto dr bhn alam (gedebog pisang kaenya) , aromatherapy set plus gelang manik2 OK juga kan ?
Pertanyaannya :
Waktu pulang terbang dgn AirASia juga (QZ 7513) g duduk di kursi no berapa hrs lengkap jawabnya kae di atas .



Gampang kan pertanyaannya , perlu diketahui g pake pswt type A320-200 itu type baru di AirAsia masih bersih , cukup nyaman & terbang ontime , terima kasih buat AA telah menerbangkan g dgn selamat & tepat waktu

Quiz ini g buka sampai tgl 15 September jam 18.00 WIB , pengumuman pemenang bsk harinya tgl 16 September . G buka agak lama spy yg libur n gak OL ntar kl masuk kerja masih bisa ikutan yah ! Ayoo ikutan yah !

Mengenai crt jalan2 pasti akan g posting dgn serial lanjutan spt biasa tuh wkwkkk , tunggu aja postingan nya . Asal jgn bosen n cape bacanya . Poto2 masih banyak banget musti g sortir n g delete spy ga menuhin HD .



Ditunggu yah partisipasinya !! Terima Kasih . Sekalian mau mengucapkan Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1431H Mohon Maaf Lahir & Bathin bagi yg merayakan .




31 comments:

Dessy said...

wahhhhh tebak kursi ya... qiqiqi... gua bingung deh...
gua tebak 11D untuk berangkatnya.

pulangnya gua tebak 25F deh...

mogaaaaaaa2 menang lagiiiiiiiii...
^^

Pitshu said...

waduh... susah bener yah tebak2an kursi wakakaka...
pergi 27F pulang 27B deh! waakakaka....

epii said...

Hore ikutann! ngiler sama aromatherapy nya

Pergi 12E

Pulang 20F

amey said...

perginya 16 C
pulangnya 23 A

santi said...

wah susehhh...asal tebak aja d ya :D perginya 17B, pulangnya 18A

mamana clo said...

wahh.. tebak-tebakan bener dahh...

berangkat: 17A
pulang: 3C

naki said...

ven hadiahnya pia legong yang keju aja donggg , hahahah

pegi : 7C
pulang : 18D

Pucca said...

gua tebak kursi perginya 20D, pulangnya 21F

nie said...

Hehehe gua gak ikutan nebak deh, secara oleh2nya kan dari Bali hihihi.... Good luck buat yg pada nebak ;)

Cyntha said...

ikutan ah :D gw tebak
berangkat : 15A
pulang : 8C

once_alifetime said...

pergi 8B
pulang 26 F

Yulia said...

pergi 10 A
pulang 12B

Yenny - Fidel n Feo said...

pergi 9F
pulang 15A

bebek said...

25D

bebek said...

pulangnya 10B

Aj_Natz said...

wah susah amat Ven, nyerah deh...
GUe tunggu oleh2 photo dan cerita aja deh hahahah

Duh, jadi latah pengen gelar Quizz juga, oleh2 Korea, Vietnam, HK, masih sisa ngga ya hua ha ha...

Arman said...

waduh udah rame yang ikutan ya...

pergi 13B
pulang 30C

foodtravelblog said...

tebak2 berhadiah nih...
brangkat 10A pulang 13C

Noni said...

Berangkatnya 13E, pulangnya 14D. Asal nebak.. huahahaha...

Ah Boy's Mom said...

pergi 18A
pulang 15C

GeGe said...

ikutan aaahhh...ngasal deh, abis bukan tkg ramal sih hihihi...

berangkat : 15D
pulang : 7A

bener2 iseng deh..:)

Yuliana-Fun said...

wuah susah ven nebaknya...banyak kemungkinannya..hehehe :)
tapi iseng2 nebak a...
pergi = 7A
pulang = 13A

Y3nn1 said...

Ikutan ah...
Hasil penerawangan gw adalah :
Berangkat 8F
Pulang 20A

Lina said...

Gw ngikuuut Ven....

Berangkat : 22 A
Pulang : 19 D

Hahhaaha, moga2 bener, kalo bener rejeki anak gw deh, secara gw ngambil tanggal lahir n inisial nama anak2, wkwkwk

Selvi said...

seru ven kuis elo nebak angka dan huruf, cocok nih buat anak gua belajar nulis. hehehe

gua tebak :
pergi : 24E
pulang : 33A

Angels said...

waahh susah :))
cap cip cup deh
pergi : 17B
pulang : 11A

Pesawat barunya airbus ya ven? ato boeing

Yulian said...

Ikutaan aaah *bela2in ngetik dr bb secara msh liburan di ponti nih*
Brgktnya di seat 19F
Pulangnya di 22E

Cooking Gallery said...

Aduh, Veny, yg abis jalan2...:)! Aku gak ikutan kuis nya krn jauh nih di Jerman, lagipula pertanyaannya susah amat ya;). Aku cuma pernah ke Bali sekali pas masih kecil, itupun cuma 2 hr, jadi gak gitu ngeliat apa2. Lain kali pengen ke Bali lagi, tapi gak tau nih kapan bisa kesana:(.

enysusanto said...

owww.. untung masih berlaku...
gua tebak pergi 9A, pulang 9A juga lah

Livia said...

perginya 8D
pulangnya 24A

*crossing fingers* hehehee

lovefaithhope2811 said...

Hik..hik.. dr kemarin gue mau jawab kuis elo kagak bisa aja Ven. Gak tau tuh posting dari BB ditolak mulu.

Wuiihhh...untung masih keburu.

Gue jawab yah.
Pergi 7D, Pulang 7C