Tuesday, November 30, 2010

Celebs Blogger attend Hazel Birthday !!

Yeahh lebay pisan judulnya hua2 biarin de , minggu kemaren kita ketemuan lagi di acara ultahnya Hazel anak mommy Angel . Padahal ultah Hazel udah lewat tp mommy pulkam jadi dirayakan lagi di Amazone Artha Gading . G seminggu sebelomnya di YM Angel blng suruh dateng , sibuklah g janjian sana sini pdhl yg diundang banyakan g dah kenal ha22 dasar kepoh banget



Pestanya jam 4 sore , g smp MAG ga lama ketemu Alvina , ga lama Dessy muncul trus dibarengi Yulian & Olla . Si Limmy kasih kabar kalo udah di TKP lg tungguin anaknya maen . Trus kita barengan masuk , di dalem uda ada Pitshu ama Opan , trus ada Livia ama cewiwww yg emang lucu banget . Ehh ada Nat sama hubby n Avel . Trus muncul lagi Yulia ama Fang2 n Mei2 , ga lama ada Chicha trus Mei2 maap yah Cha & Mei g gak ngenalin lo org abis kae nya g ga perna BW ntar g intip2 Blog nya yah . . Yg lucu juga pas lg liat acara anak2 quiz ehh Elisa dateng ama Danzel , saking wajah Elisa g lom perna liat jadilah g kagak tau itu Elisa , ha22 padahal lo dah mundar mandir di samping g yah El ? really sorry banget say , akhirnya kita bisa ketemu juga ha2

Oh iya g liat Angel n Hazel lbh kurus yah , nyonya rumah yg atu ini ramah banget meski sibuk mundar mandir sana sini sambil gendong Hazel , Hazel anteng nemplok di pundak maknya ga mau g gendong . Oh iya anaknya Mei2 digendong Olla jadi g bisa liat jelas lucu banget tuh bayi , anteng . Kl Tim n Nick biasa PD kae maknya tapi kliatan really nice boy ! Si Jesllyn anak Yul anteng senyum2 liat g krn uda ketemu brp kali . Kalo kokoh Sam lucu juga dipapah suster mundar mandir liat cc n kk yg lbh gede . Ehh si princess cewiwiww tuh lucu maknya (Livia) srh dia manyun bisa lgs manyun hahahaaa



Eh iya si Maddy alim banget imut2 kecil manis sekali , trus Avel kalem disamping ibu bapaknya , Rania n Dhika juga anteng disamping mak Limmy ha22 . G duduk disamping Dessy n Elisa liat anak2 pada seru ikutan games . Kelar tiup lilin , kita dipersilahkan makan, buat anak2 ada paket HokBen buat yg kita2 ada nasi rames Ny. Hendrawan trus banyak Roti Unyil sayang g ga konsens makan krn abis ini g udah ditunggu mkn keluarga di Angke ha2 . Padahal g pengen bgt tuh nyimit2 Roti Unyil sayang deh pdhl banyak tuh .



G sempet makan nasi ramesnya dikit2 aja , pas mau mkn biasa ada acara poto session hua22 lgs de nimbrung booo ! biasa tuh pada heboh kalo acara poto ha22 . Sebelom plng g minta goodie bag coz lucu tasnya Hello Kitty kedemenan g ! ha22 yah dikasih lah ama nyonya rumah yg baek hati . Kelar mkn g buru2 pamit , menyusul temen2 laen yg juga mulai beranjak pulang . Happy Birthday Hazel ! all the best to you n mommy pappi yah . Seneng banget bisa ketemu celebs Blogger smua , ha22 sampe ketemu lagi girls !!





18 comments:

Arman said...

waaaaaaa seru amaattt!!!
rame banget ya ven!! :)

mamana clo said...

hihi.. padahal gw dateng juga tuh.. tapi yg gw kenal cuma livia, pitshu ama nat doang.. jadi ga berani keliling :)

Ah Boy's Mom said...

banyak juga ya ketemuan sama blogger2. seru banget keliatannya.

limmy mama radhika-rania said...

ya ampun itu muka gue nongol secuil doang. cocok utk jadi game spot the object nih hahaha

emang ada elisa dan denzel? kok gue ga liat?

Mei Mei said...

Hi ven. met kenal juga ya. gue juga blm kenal loe nih xiixixixi btw emank yg mana ya si veny di poto? kakakaka :P

xiaooo loe datang ya? yah gue tau muka elo sih jadi ga nyapa deh @@;

Pucca said...

gua gak dateng, udah minta ijin angel siy, soalnya ada keperluan..

jadinya kita blom pernah ketemu ya ven, nanti kalo gua lewat di samping lu, pasti lu juga gak ngenalin deh ;)

Pitshu said...

huahhh lom sempet pindah2in photo dari kamera hahahha :), rame banget! cuma Hazel ga mau di gendong dia sibuk ngukur ruangan hahaha ^^

Veny said...

@ Arman iya rame seru pada bawa camera loh he22

@ Mamanaclo ooo lo ada Xiao ? ya napa ga keliling ? ha22

@ Lena iya seru len .

@ Limmy dari maren protes terus neh wakakakkk salah sdnr berdiri nyelip di blk .

Veny said...

@ Mei2 kl muka lo kae nya perna liat trus g dikasih tau Olla itu mei2 , poto g yg paling atas g diantara Yulian & Angel yg atasan batik tanpa lengan he2 . KL poto bwh g diantara Yulia & Angel

@ Viol yayy biar kita ga perna ketemu tp g udah apal wajah lo Vie pasti kenal lah ha22

@ Pitshu poto g mah dikit Pit , si Hazel ga mau lo gendong juga ? ha22 anteng yah nemplok trus dia ama maknya .

Veny said...

@ Limmy Elisa ama Danzel di poto paling bwh yg nomer dua dr kiri yg sebelah cicha . Elisa pake atasan rajut warna creamy . he22 Danzel digendong dia .

Dessy said...

thx ya sudah mintain goodie bag gua juga qiqiqi... lumayaaaaaaaaaaannn... ^^

seru ya ketemu2an gitu ven...

limmy mama radhika-rania said...

mamanya clo juga dateng? kok ga beredar sih?
gini nih kalo emak2 ngeblog. kenalnya dari muka anaknya karena foto anak2 yg sering diupdate di blog.

serius gue ga ngeliat si elisa lho waktu di pesta. sayang ga sempat ngobrol dong.

once_alifetime said...

Halo..halo.. baru beredar lagi nih. Iya gua juga gak liat Xiao dan Limmy lho. Padahal pengen kenalan, perasaan udah kenal aja dari blog ha..ha..Gua malu sih kalo harus keliling mana udah datang telat pula, pulang duluan pula. Beraninya gua manggil Veny doang habis udah yakin ini pasti Veny. Mudah2an ada kesempatan buat ketemuan lagi ya, Sabtu kalau gak ada halangan gua datang deh ke PV, dtg ya Ven?

bulanredup said...

haiyaaaaaaaaaa rame bangettttttttttttttttt... Blogger emang gak ada matinya :))

Veny said...

@ Dessy hua22 iya lumayan bgt tuh goodie bag . ! cia youuu yg enak2 n bgs2 mah kita minta ajah ha222

@ LImmy g malah lom perna liat wajah Xiao samsek jd kagak tau dimana dia duduk ?

@ Elisa g sabtu bsk ga bisa ikut pdhl pengen jg jumpa amey n temen2 laen . laen kali deh yah

@ Yenny ya gt deh Yen kl ketemuan heboh smua acara poto2 tuh dont miss it aja de bawaan nya wakakakkk

Selvi said...

serunya kumpul-kumpul, kalo gua pertama kali ketemu pasti diam seribu bahasa. hahaha. biasa deh sok imut dan jaim padahal kalo kenal aslinya gua ini bawel dan yg pasti tukang makan ven. hahaha

Gua kenalin elo kok, kalo ketemu di jalan pasti gua panggil :)

Angel said...

Perasaan kalo ultah bnyk yg ngerayain di gading ya ;)) waktu itu yg lu ajak gw makan pempek jg di gading kan :p

Veny said...

@ Selvi ha22 yakin neh uda kenalin g ? he22 idem lah g jg bukan org yg bisa bawel kl baru kenal ga bisa ngomong apa2 . ha22

@ Angel iya entah krn rmh mereka daerah Gading . Tp Angel nya Hazel rumah di spore , ortunya di Bogor . Milih Gading g jg suprise ha22