Thursday, February 24, 2011

Toast Box Singapore

Kedai Roti bakar ala Singapore ini banyak banget gerainya diseantero Singapore , hampir disetiap Mol ada aja nih kedai roti bakar n kopi smp bikin g penasaran kae apa sih istimewanya . Kedai Toast Box established since 2005 menurut yg g baca di web nya , satu group dgn BreadTalk jadi otomatis dimana ada BT disitu ada Toast Box heheee


Jadilah pas melangkah ke Vivo City g coba mampir n icip2 disana , ternyata ramee boo pas jam mkn siang antri , alamak ada apa sih ama si RoPang ini ? Ga lama g dapet giliran lgs order aja set menu yg terdiri dari Traditional Kaya Toast , 2 soft Boiled Eggs & Teh Tarik . Trus cobain juga Mie Siam . Selain menu Roti Bakar masih ada Local Foods seperti Mie Siam , Laksa , Nasi Lemak & aneka kue2 kecil .


Tempat makannya didesign spt kedai kopitiam jadul yg bangku n meja panjang dari kayu . Gitu pesenan dateng g lgs santap Traditional Kaya Toast yg jadi maskot di kedai ini , rasanya menurut g biasa aja yah ! ga spectacular . Teh Tarik enak , Mie Siam unik juga rasanya asam2 dgn aroma tauco , g santap cepat krn masih bnyk org yg antri mau mkn . Jadi ga enak duduk berlama2 disaat jam makan siang ini.


Di Universal Studio Toast Box juga buka gerai pas disamping Bread Talk yg gede banget , disana juga penuh booo !! Tapi Decor ruangan beda lagi suasananya Victorian style , bangku n meja bukan ala Kopitiam jadul . Bnyk turis pada antri disana ckckckkk hebat nian kedai roti bakar ini .


So kalao jalan2 ke Spore , Malay atau Thailand , China & HongKong coba lah mampir n cicipi Toast Box dgn menu andalan spt : Traditonal Kaya Toast , Peanut Thick Toast , Floss Thick Toast . Cobain Yah ! tuh g ud jadi bintang iklan nya mejeng di dpn gerainya ha3x


20 comments:

eunike mk said...

Ha3 ven,lain lidah lain selera..mlh lu lbh demen yg menu pendampingnya yah hehe..

Arman said...

walaupun lu bilang biasa aja, tapi keliatannya menarik ven... :D

hebat ya breadtalk...

Ah Boy's Mom said...

yg thick toast lebih enak daripada yg traditional kaya toast. yg kaya toast rasanya ga beda sama Ya Kun kaya.

Pitshu said...

g suka tempat na, hahahaha :) kayu2 warnanya kuning coklat gitu ^^

naki said...

wah liat penampakan mie-nya enak , tapi lo bilang rasanya asem2 pake tace gitu , koq gw jadi ilfeel , hahahah

Veny said...

@ GG iyalah selera org mah beda2 ,tp yg penting dicoba ulu deh .

@ Arman iya BT hebat tuh jurus marketingnya

@ Lena iya btl Len itu semirip Yakun Kaya , nti kl ke spore lg g coba yg Thick toast yah

@ Pitshu gw jg suka dekor yg kayu2 coklat kombinasi creamy2 gt

@ Naki yes mie siamnya kelewat asem2 wangi tauco dikit tapi its OK lah buat lidah gw .

twinsmommy said...

Wah Ven foto lu mang dah cocok jd marketingnya, buktinya g sampe laper liat postingan lu hehee

yhalim said...

lu bil biasa tp foto lu bagus , jd kayaknya enak2 tuh ven.
hahaha

Angel said...

ooo sodaraan ama breadtalk, kok ga buka di indo ya.

tiap lewat toastbox emang selalu rame nih :))

Pucca said...

biasa aja ya ven? enakan ya kun kaya toast ya? makanan singapur emang kurang berani kali ya rasanya abis gak pake micin tapi kan roti gak pake micin ya hehe..

Jeng Anna said...

All seems delicius......enyak enyak mbakkk...salam knal :)

Veny said...

@ LIza & Yulia thq buat pujiannya

@ Angel g rasa bentar lg jg ada di Indo

@ Viol yah rasa idem2lah kae Ya KUn Kaya TOast , enakan ropang buatan g deh wkwkwkww

@ Jeng Anna salam kenal juga !

Cooking Gallery said...

Ven, skrg tinggal di Eropa malah pengen bgt kalo travel tuh ke daerah2 Asia ;), jd kalo baca2 kamu punya post2 ttg jalan2 ke negeri tetangga jadi ngiri nih...hehe;). Musti tunggu sampe summer br bisa balik ke Indo....Kok kayaknya lama bgt ya, masih 5 bln lagi hik hik hik...:(!!

Yenny said...

emang kalo toast itu paling enak pake kaya.... Tapi dosanya berat, santan bokkkkkkkk...

yulian said...

doyanan gw kaya toast, Ven :)
beda yah sama yakun kaya Ven? gw kalo di mkg, suka yakin kaya tuh :D

ntr kalo ke sg lagi, mau ah cobain ;)

Veny said...

@ Sinta CG ooh biasa Sin , lo kangen neg2 asia g malah pgn liat europe heheee

@ Yenny udahlah Yen , biarkan saja dosa sedikit wkwkwwkk . g malah sukanya pake ham atao coklat keju

@ Yulian g blg sih rasanya mirip2 sama Yakun kaya , iya ntar lo kesana cobain deh . Yg thick toast floss kata org enak .

Selvi said...

ven, kebetulan elo posting makanan di sing
ayo psoting lagi dong yang lainnya buat referensi gua disana nanti.
hehehe

foodtravelblog said...

Nyam.... gue blm pernah cobain kesini ven... enak ya keliatannya

Indra Halim said...

kalo gak salah di sini ada otak toastnya yah..aku rasa juga sangat enak nih ven hehe...cheers dari kuliner kota medan indrahalim.com hehe

Veny said...

@ Selvi bentar lagi posting deh .uda ada di draft koq tunggu yah !

@ Yunike iya sometime if you be there cobain deh YUn !

@ Indrahalim apa tuh Otak Toast ? Toast yg isinya otak2 kah ?