Friday, February 04, 2011

Happy CNY Everywhere

Kali ini g post poto2 aja pas g pergi ke KL & Spore baru2 ini menjelang Imlek . Ya suasana CNY dimana2 ampir sama aja sih , yg jelas warna merah mendominasi dimana2 , lampion & kelinci ada dimana2 .



Di Jkt pastilah didaerah Pancoran Kota yg jadi sentralnya , ini g take picture di Chandra Glodok pas anterin temen g beli lampion , meriah banget deh macem2 lampion berbagai ukuran n model juga ada .



Terus di Spore ini g ambil di Orchard Rd depan Lucky Plaza , ada umbul2 digantung bgs yahhh .




Yg ini g ambil di T3 Changi , bgs yah Golden Rabbitnya & Poon Duit nya . Coba g bisa namen poon duit kae gini wkwkwkwww



Kalau yg ini Golden Rabbitnya di Marina Sands , gede yah tuh si Rabbit !



Kalau yg ini umbul2 n lampion yg g ambil di Pertokoan depan Universal Studio Spore , cakep yah !



Wkt ke KL, g jg ga lupa poto2 suasana Imlek disana , nih dia liputan potonya >> Petaling Jaya (China Town KL)



Mall Pavilion Bukit Bintang yg ada Rabbit pake baju merah lucu banget ! Daerah Bukit Bintang berkilau kalau malam hari terlihat Twin Tower Petronas glowing in the dark krn ujan n gelap keren yah !!!



Kalau yg ini di Suria Mall KLCC dibawah menara kembar Petronas , moll terbesar di KL .

Gong Xi Fa Chai to all my fellow bloggers wishing you always be blessed , good health, wealth & prosperity in this rabbit year .



22 comments:

mamana clo said...

Foto-fotonya meriah banget.. khas imlek yah.. bagus buat wallpaper tuh hehee..

Happy Chinese New Year !

nie said...

Happy Chinese New Year, Ven!!!! xoxo

Mochachocolata Rita said...

hehehehe gong xi fa cai yahhhh

Arman said...

wuiii bagus2 hiasannya....
gua suka tuh yang rabbit nya gede banget di marina sands!

gong xi gong xi!!!

Cooking Gallery said...

Di Asia imlek mmg pasti meriah ya, di Jerman sama sekali gak kerasa, krn kebanyakan org2 sini juga gak tau kalo lg Chinese new year sih...Mmg skrg itu thn kelinci emas ya? Kelinciku bukan gold rabbit kok (mmg ada ras gold rabbit?), tp lop rabbit. Dia skrg gede sekali, 3 kiloan ;D, hahaha....

th3sea said...

bagus yaaa foto2nya. kalau di sini ga terlalu meriah tuh ornamennya...

happy chinese new year.........................

once_alifetime said...

Gong xi..gong xi.. Bagus2 ya hiasannya. Cerita tripnya? kulinernya? ditunggu:)

eny said...

Veeen lu dari KL? cerita2 dunk ven. Gua minggu depan juga mau ke KL. Sapa tau ada referensi makanan enak dari lu. Pan lu suhunya... gua muridmu butuh bimbingan lo neh, wakakkaka

bonnie said...

Gong xi Gong xi...!
Rabbitnya lucu banget,gede gitu!

Cyntha said...

Baguuuuus ven foto2nyaaa :D

Gong Xi Fa Chai ven :D

Veny said...

@ Xiao Yan hehee happy CNY juga
@ Nie sama2 happy CNY
@ Rita hepi CNY
@ Arman iya tuh rabbit gede amat hahaa Gong Xi !
@ Sinta CG iyalah pasti di benua sono ga kerasa CNY nya , btw kelinci lo gede amat sih ??

Veny said...

@ Dessy Happy CNY
@ Elisa g ga ada crt an selama disana , paling makan2 nya ntar yah

@ Eny lo mau balik ke KL mo check up or jalan2 ? ga ada makanan enak disana , tp lo musti cobain makan malem di Jl Alor yg sejalanan resto smua . ada nya melem hari ,di daerah Bukit Bintang . Ada sayap ayam terkenal namanya Wong A Wah (WAW) adanya diujung jalan , rame bgt . menurut g baisa ajah tp bny yg blg eunak hahaaa

@ Bonnie hahahaa iya Bon gede baget . Thanks yah

@ Cyntha Gong Xi Gong Xie juga !

mamie_funky said...

bagusss ven foto2nya...gong xi fa cai yaaa ven...semoga tambah sukses dan sehat selalu di tahun kelinci ini..

Selvi said...

gong xi fa cai ven

bagus-bagus hiasan disana yah, dibandingkan disini.

elo hobi foto yah ven, kalo gua kadang rajin foto kadang nga.

ayo liputan makanannya dong :)

mamipapa said...

Gong Xi Fa Chai yah ven..

fotonya bagus2 yah, gw gak pernah loh seumur2 imlek n natalan di luar negri hahaha

Pucca said...

potonya bagus2 ven, gua cuma liat lampion di rs doank pas imel wkwkwk..
kiong hi ya, happy rabbit year!

noni said...

Happy CNY Ven, tambah sukses yah. Meriah bgttt hiasan2 imleknya =)

Veny said...

@ yance ths yan , sama2 lah Gong Xie juga . semoga sukses n tambah funky yah huahahaa

@ Slevi Gong Xie juga say ! ntar yah liputan mkn ga bny koq , g selama disana pgn nya local food jadi ampir tiap ari laksa , mie siam n mie rebus ha22

@ mamapapa Gong Xie juga Fel, nah itu dia g penasaran suasana menjelang imlek kae apa disana .

@ Viol wkwkwwwkk kasian amat de lo , g sampe deg2an ni org kemana sih taunya di hospital . smg taun rabbit ini lo sehat yah bs lompat2an kae kelinci , hahaaa Gong Xie nie !

@ Noni Gong Xie Gong Xie juga , semoga sukses dlm segala hal yah Non !

Ah Boy's Mom said...

Happy Lunar New Year Ven...

wah... dikau ke sini ya?

Veny said...

@ Lena (ah boy momm) iya Len g ke sana cmn visit singkat 2 mlm abis plng dr KL . ga sempet mo kontek2 lo, lita ato Elrica . g wira wiri sana sini heheee.
Happy Lunar New Year juga Len !

Fellexandro Ruby said...

Gong Xi Gong Xi Wan She Ru Yi !
*sok padahal copas* =p

Anw, pertama kali mampir nih. Great photos. Expecting SG & KL food photos too, yes? no? =D

Angels said...

saking sibuknya persiapan konser, gw sampe ga perhatiin loh hiasan2 cny di sg kemaren :p
padahal rencananya mo ke china town. eh ga sempet.

yg di KLCC bagus ven hiasannya. tpi ok ngepink gitu ya jadinya, kaya valentine :p