Tuesday, October 14, 2008

Black & White at wedding party …


Akhir bulan lalu , salah satu aktor top korea Kwon Sang Woo menikah dgn salah satu aktris Korea Sohn Tae Yang di hotel Shilla Seoul . Pas browsing2 di Soompi g liat bnyk amirr bintang2 top yg hadir waktu pestanya . Seneng aja liat parade celebs2 Top Korea , kae kita lagi liat artis2 dunia di Red Carpet festival pelem Cannes or Oscar .



Yg g agak2 heran “hampir semua” yg hadir pake baju hitam2 meski warna tsb emang sering dipakai untuk evening gown . Kebanyakan baju2 pesta g juga warnanya hitam2 . tapi kali ini kenapa hampir semua tamu yg hadir pake baju hitam2 ? apa krn “dress code” nya gitu ? g baca2 di forum tsb , idem ampir semua yg posting menanyakan hal tsb . Tapi lom ada jawaban yg memuaskan , knp begitu ? ada yg jawab : itu emang tradisi Korea untuk menghormati kedua mempelai , mrk ga boleh pakai warna laen spy sang mempelai keliatan paling bersinar dgn gaun putih atau stelan jas gelap buat manten laki2 . Kalo ada warna2 cerah terang laennya , takutnya si pemakai jadi perhatian tamu2 laen nya (kalah saing maksudnya) , ha222 tau bener ga kae gitu .



Semua bertanya2 , tapi ga ada jawaban pasti ! yg tau psti hny org2 yg diundang yah .. kan kita bukan artis top jadi ga diundang lah . Trus bnyk yg pake kacamata hitam , Jang Dong Gun, Soh Ji Sub, Lee Dong Gun, Park Jung Chul pada pake semua , apa krn acara di tempat terbuka yah ? sampe2 yg postig di forum soompi bilang itu kae di acara pemakaman krn smua tamu pake hitam2 .. atau di tempat mafia ha222



Trus baju2 hitam2 bnyk pula yg dikombinasikan dgn warna abu2 ..atau putih , trus yg ce bisa pakai dompet merah (kae gw pny tuh hu hu ….) tapi ada juga sih yg pake warna laen spt Choi Ji Wu (artis yg pernah maen sama KSW di Stairways to Heaven) dia mungkin segelintir tamu yg ga pake warna hitam .. baju nya terusan warna coklat .



Sapa yg fans fanatik KSW ? jealous ga tuh ? dia kan pny penggemar banyak banget di Asia . Ha222.

credit : Soompi Forum




13 comments:

nie said...

Huhuhu cakep2 n cantik2... apa pada operasi plastik semua yah? hehehe

Since-Yen said...

apa karna lagi mode warna itam en abu2 kali ya. Lha aku pusink nyari gaun buat nikahan adek aku nanti, yang ada, yang cakep2 banyakan hitam ama abu-abu, warna laen 'gak mencolok modenya.

Tiwi said...

lengkap banget potonya...kulitnya artis sana bisa mengkilap gitu ya...

Little Angels said...

Kenapa orang korea bisa cantik2 n ganteng2 kaya gitu ya... ?

Veny ngefans banget ya sama serial Korea ? udah pernah maen kesana ?

Yulian said...

ih cakep2 n keren2 yaaa...

gw juga akur ama Tiwi, kulit2 mrk sptnya shining gitu ya.

eh itu si Jang Dong Gun yang di foto ke-3 urutan pertama? kalo iya, jadi jelek gitu bodinya? kurus tinggi?

dulu gw fans jg tuh ama si JDG wkt doi maen di all about eve :P

kok ga ada song hye kyo yaa *artis fav gw* :P

veny said...

@Nie, Tiwi , LIna .. ember kulit mrk halus mengkilap mgkn krn pengaruh udara & air disana .
juga kebiasan makan KImchi n ginseng kalee , he22

Lina >> g dulu korean addict tapi lama2 bosen juga , lbh suka serial HK krn ga basa basi , ga bertele2 , tapi skrg lagi krg stock , jadi liat Korea lagi .. ternyata skrg bnyk yg bgs2 tuh !
g lom pernah kesana , kata yg udah pergi ga ada apa2 disana . biasa aja .

@ Since .. ember tuh Sin baju pesta paling anggun hitam .. tapi g suka juga sih yg offwhite .

@ Yulian .. Yul, iya betul itu JDG , skrg kurus n berkumis yah jelek . dulu g juga termehek2 liat liat jadi prince charming di AAE . he222
SHK kae nya ga diundang , rasanya dia ga ada deh . skrg pelem2 dia juga ga ada koq !

Yulian said...

wakakak termehek2 kata yang tepat!
doi jd jelek krn patah ati gw tinggal kawin sihh :P
iya tuh, pdhl gw ngefans sm si SHK. ga diapa2in aja uda cantik!

OktaEndy said...

wuuiihhh..
pestanya.. ck ck ck...
kalo di sini pakean hitam buat berkabung yach? hehehehe

Febrie said...

sayang gw gak bisa dateng .. tp udah titip pesen sih ama Lee Dong Wok .. hehe ...

veny said...

@ Yulian >> JDG wkt dateng ke JKT g liat masih putih (liat potonya) cakep aslinya kata yg udah liat
SHK ember cakep asli

@ OKta .>>ya namanya pesta bintang ..

@ Mom Febrie >> oo udah nitip angpaw ama LDW , wakakakkk

evancelia-mom said...

Wah patah hati nih hiks .. si Kwon San Woo merried hiks.. hihi secara tuh dr semua aktor korea gua paling demeeen bgt ama si Kwon San Woo ini , semua koleksi DVD dia lengkap gua punya.

Caroline Sutrisno said...

duhh... cakep2 yak aktor2 korea. wkwkwkwkkk...
*ngiler dah gw* hahaha....

veny said...

@ Evancelia mom ...wahh fans berat KSW ? g gak gitu demen dia sih but he's OK lah , he222

@ OLine >> ember smua ganteng n cakep2 Line ...lo ga suka liat serial korea ? bnyk yg bgs2 koq !