Wednesday, June 02, 2010

Kopdar Bloggers @ Pancious MKG

Hari minggu 30 Mei 2010 kita bikin acara kopdar alias gathering temen2 Bloggers sehubungan kedatangan Imeth dari Semarang . Maap beribu maap g ga published undangannya krn semula Imeth blg dia ga PD , jadilah kita2 aja yg pny imel n suka ada di twitter yg dipanggilin , meski begitu g udah tambahin di imel masing2 boleh ajak temen bloggers lainya . I’m really sorry for this inconvenience hua22 sok resmi deh ! Ga terbersit sedikit pun baik g & Imeth mau pilih2 temen , semua blh joint .. Laen kali g posting aja deh !

Gitulah pagi2 jam 10 g udah dijemput Imeth di rumah , krn sbg Host kita ga bole telat . Jadilah sepagi itu kita udah smp di MKG5 . Lgs naek ke GF liat Pancious yg mulai ada tamu2 makan tp tetep kita ga boleh reserve tempat krn weekend. Krn blom seorang temen yg muncul g sama dia menuju Bakerzin untuk ngupi2 n icip2 Macaroons yg dikasih tau Yunike . penasaran kae apa Macaroons ntar aja g crt terpisah .

Kelar ngupi2 udah jam 11 lbh dikit lgs balik ke Pancious , lgs kita ambil meja panjang yg letaknya diluar spy bisa berkumpul . Peserta nya emang ga bnyk cuman Imeth & hubby , Anung & Amel , Jennifer (naki), Angel , Dessy & David , Liza & hubby & twins , Yulian & Jesslyn & Sam , Febby & gw pastinya .

ket poto berdiri ki/ka : anung, amel, veny, dessy, david, yulian, jeslyn(anak Yulian), febby . Duduk ki/ka : hubby & im3th, jen, angel, liza w/ twins

Mereka pada dateng berturut2 dimulai dr Anung & Amel , gitu ampir smua dateng kita lgs pesen makanan ada yg pasta , waffel or pancake . sambil mkn sambil crt2 .. seru kae temen lama meski ada juga yg baru kali ini g liat . Obrolan mulai dari kuis2 .. ha22 si Anung br terima hadiah kuis dari Angel >> Buku Robin Hood dia terima dgn sumringah . trus Dessy crt dia menang kuis AirAsia .. rame deh .



Pesenan makanan dateng satu persatu , yg lucu si David suami Dessy kepedesan mkn pasta apa yah yg dalemnya penuh potongan rawit merah . G kagak percaya itu pedes jadilah g cobain ternyata beneran pedess . ha222 gila juga yah masa di Italy ada menu sepedes itu ? g sendiri sih cuman santap Blueberry Cheese Waffel paporit g , enakk yummy sambil terus crt2 & poto2 . Pencahayaan yg krg bikin hasil poto g ga bgs . Tp emang digicam g udah wktnya musti diganti he22.



Ga kerasa waktu bergulir ampir jam 2 , imeth hrs segera menuju airport . Si Yulian & Febby lom muncul pula , Meski akhirnya dua org itu muncul juga . Yulian mumcul duluan with Jesslyn & Sam baby nya , lucu sekali matanya bulat bersinar terang . Ga lama si mamy Olla /Febby muncul sambil senyum sumringah cipika cipiki ha22 .

Sebelom mrk muncul si David suaminya Dessy liat pasangan pebulu tangkis Olympiade Alan & Susi Susanti yg duduk ga jauh dari tmp kita , trus kita bisik2… ihh si Alan masih ganteng yahh !! wkwkkk Dessy bilang poto yukkk .. kita sih mau aja cuman pada ga brani , makanya wkt Febby dateng lgs disuruh maju sbg volenteur untuk minta poto bareng ha222 . Jadilah kita berpoto ria ama celebs di dunia sport yeyyy kerenn …Mereka berdua ramah kok !



Begitulah acara singkat Mini Gathering kita kali ini , seneng bisa ketemu temen2 smua nya ..terima kasih udah mau dateng , love you all ! sampai ketemu lagi .





29 comments:

Angel said...

Foto editan yg pertama itu bagus Ven :D
Asik nih ya kalau ada acara kumpul2 lagi ;D

Veny said...

@ Angel iya tuh poto yg lo kasih g bikin pake Scrapbook aja deh ...
g udah ga puas ama digicam g , yukk cari info bli baru . spy lbh sepp moto2 nya , ha222

Yenny - Fidel n Feo said...

Ven lu pake digicam apa? Hasil foto lu selalu bagus2, apalg makanannya, bener2 enak2.

Asyik banget gatheringnya, seru yah, makanannya juga tuh, haizzzz malam2 gua jd laper de liat menu pancious.

Veny said...

@ Yenni g masih pake Ixus Canon 65yg 6 MP , g malah dah pgn ganti .
Poto kali ini justru bnyk yg jelek , g smp perih2 mata edit2 poto pk PS . Malah 2 poto yg rame2 itu g minta dr Angel trus g sunting pk gaya g lah ha222
nti de kl lo sehat mkn enak lah seppp deh

Arman said...

ven.. tgl 30 mei kali ven... masa udah tgl 30 juni... :P

seru ya gathering gitu... pas gua dulu gathering aja lu sombong ven, kagak mau dateng.. huhuhu.. hahaha masih dendam gua... :P

gimana macaroons nya.. suka gak? si esther tuh yang suka.. kalo menurut gua ya gitu2 aja dah ya... hehehe

GeGe said...

waaahhh...seru bgt yg gath...aplg makanannya...sluruuuppp...heheh...

btw emang susi tinggi bgt ya ven? pdhl ditipi ga kliatan tinggi...hhhmmm...ma g tinggi mana yah? :)

Pucca said...

gak puas ama digicam? mau beli slr ven? :P
duh gua ngeces liat pancake.. tau sendiri gua maniak pancake hehehe..

angel said...

gw agak kecewa sama foto2 makanan gw ven. kuning2 semua T.T
ayok hunting cam baru. gw sih udah dapet sih yg gw mau cuman harganya yg belom nemu yg muah.

aneka foto gw email ga bales2.

lovefaithhope2811 said...

Waduh... serunya yg pada gathering. BW ke mana2 yg ada cerita seru ini semua :)

Tp di blog elo mah yg juara emang makanannya deh, Ven. Knp yah semua makanan kalo dipoto sama elo jadi menggiurkan :)

Y3nn1 said...

Alan ama Susi ternyata tinggi yah *ga nyangka*.

Foto2 makanannya masih bagus kog, Ven...kameranya masih oke deh kayanya.

Dessy said...

hahahahaha... iya tuh si david... ga doyan pedes kok dengan PD'nya pesen Hot Tuna wkwkwkwk...
ya udah pas makanannya dateng, langsung minta tuker sama gua. huuuu... padahal gua udah pesen seafood marinara yang udangnya gede2 pisan... xixixi...

amey said...

Ven, yang paling lengkap liputannya cuman di sini, secara ada poto2 makanan lengkap kapp :))

Veny said...

@ Arman ha22 udah g koreksi ths yah ! masa segitu aja dendam kesumat ? ha2 jgn donk . macaroons ntar g post aja

@ GeGe iya Lin susi mayan tinggi tp maren dia pake higheels kaenya

@ Viol SLR sih blom yah , males g bawa kamera gede gitu .

@ Angel idem Gel gmb mkn an g jg kuning2. ya krn kita berdua Ixus ya , ha2

Veny said...

@ lili masa sih Li ? g mlh liat biasa aja dibanding foodie Blog yg laen .

@ y3nni iya alan n susi tinggi meski maren susi pk higheels . oo poto msh OK ?

@ dessy g jg kagak nyangka kl Hot Tuna pedes tp g msh lwt lah ha22

@ ameykiut ha22 namanya g hobby mkn jd objek utama ya makanan

Yuliana-Fun said...

hehehehe keren yak ce fotonya.. duh... jadi pengen ketemuan juga..dpet ketemu celeb lage hahaha :) iya nih, laen kali gatheringnya rame2 an..kali aja mumpung ke jkt jadi bisa ketemuan juga :)

IM3TH said...

bagus-bagus ven foto yang lo pasang, lo emang kreatip n keren deh kalo nampilin foto.

iya Ven, lain kali kalo gw datang, mending kita pasang di blog ajah deh, kemarin gw tidak PD karena gw gak banyak kenal anak2 blogger. Tapi di email undangan lo kan juga udah tulis ya boleh ajak siapa aja yang mau diajak :D

yo wis, sorry morry buat teman2 lainnya, next time kita gathering lagi yang lebih seru n rame :D

KeYNe said...

wahaahah awalnya pas liat poto2nya..gue kira si alan-susi itu blogger jugaaa...ternyata kebetulan ketemu toh...hihihiih...

fotonya bagus2 ven....terutama foto makanannya..bikin laperrrr....hihihii...

Veny said...

@ Fun moga2 aja pas acara ketemuan lo ktm celebs laen he22

@ Im3th thx meith pujiannya

@ Keyne ha22 kebetulan mkn di tmp yg sama aja . poto pancious bikin laper ya ? ha22 g jg jd pgn .

mom4kids said...

wah seru banget gatheringnya , wajahnya pada sumringah semua :) juga menu gatheringnya kliatan enak2 semua ..

Lina said...

biar dikata kamera udah harus ganti, masih tetep menggiurkan kok Ven foto makanannya. Pasti seru banget ya acara gatheringnya, belon lagi ada sesi temu celebnya, hehehehe

naki said...

gw juga setelah ngeliat poto baru ngeh susi susanti tinggi , hahahah ( apa sih )

laen kali kumpul2 lagi yah , tapi kalo bisa sore2an aja :D

noni said...

Ven, foto editan yg pertama bagus bgt Ven. Foto2 makanan2nya apalagi, menggiurkan banget. Itu yg merah2 itu pasta ato apa Ven? jadi kepengen makan pasta & waffle nih.. hahaaha..

Eh itu Susi Susanti? beda yah Ven? Alannya sih kayanya masih ga jauh beda dari dulu

Pucca said...

eh ven kan ada olympus pen tuh, setara slr tapi compact, david ngeces2 pengen beli itu, tapi mahal..

Selvi said...

next gathering gua ikutan yah ven, pan gua mau kenalan resmi dengan elo dan yang lainnya, hehehe.

btw cerita ttg pancious, gua kenal sang owner adalah relasi bisnis bos gua tuh. yang buka usaha anak perempuannya (seumur gua deh kayaknya, lulusan ausie) dimodalin sama bokapnya. relasi bisnis bos gua bokapnya.

masa gua udah kenal lama, hanya dikasih kartu diskon 10% harusnya dikasih voucher makan. nga apa-apa besok-besok gua makan dan bayar sendiri trus bonnya gua reimburse kantor gua aja. hahaha

pinkbuble said...

sounds fun!

Veny said...

@ Susie & Elrica iya kita smua seneng rasanya ga mau bubar , ha22

@ LIna g dah senep liat hsl poto nya , itu g udah utak utik pake PS , kl ga ancurr deh ha22

@ Selvi laen kali lo ikut yah .. tp bntr lg lo lahiran gimana donk ?
kartu diskon boljuga lah 10%

@ Viol ohh ada yah yg SLR tp pocket ? mahal ? ogah ahhh , ha22

@ noni iya itu pasta seafood marinara yg merah2 . Susi & Alan g liat tampang sama aja yah

@ Naki iya yah cuman susie kliatan lbh tinggi

yenni 'yendoel' said...

ven, itu yang mie-cumi, mau deh!

luvly7 said...

Wiiih, kalo gue selalu lupa kalo liat makanan keburu kalap dan gag sempet moto2 dulu, elu kebalikannya Ven.

Kalo selama ini kadang gue gag caya kalo foto2 makanan nan menggiurkan itu bener2 hasil jepretan elu dan bukan asal ngambil di inet, kali ini gue percaya abeeess Ven :)

Dan setuju sama temen2 lain, keknya, makanan yang biasa2 aja, kalo udah masuk blog elu jadi keliatan sangaatt menggiurkan yaaa??

Setuju banget kalo elu diangkat jadi Bondan Winarno versi blog nih ;)

*oiyaaa lupaa ... senang banget ketemuan sama temen2 lama tapi baru di gath kemaren. ... ada elu, imeth, angel, liza, waaah, ditunggu undangan gath-wiskul berikutnya yaaah :D *

Veny said...

@ Yendoel mksd lo yg pasta merah dgn cumi ya ?

@ Febby ha22 thx buat pujian nya meski g merasa biasa2 aja ga hebat lah . G juga seneng bisa ketemu lo & temen laen . Iya laen kali kita ketemuan lagi .